![]() |
Chuck BERRY ---БОГ Рок "н" Ролла. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Chuck BERRY ---БОГ Рок "н" Ролла. (/thread-171470.html) Страниц: 1 2 |
RE: Chuck BERRY ---БОГ Рок "н" Ролла. - runwild - 21-03-2017 14:35 Чак! Ты искал новый звук? Вот он! RE: Chuck BERRY ---БОГ Рок "н" Ролла. - Kolya - 21-03-2017 18:41 Для меня он был одним из авторов песен, когда я слушал Битлов. Имя его впервые и прочел на конверте пластинки. Когда это было... еще в школьные годы, что мог о нем тогда я знать? Благодаря увлечению музыкой Битлз как-то услышал и Чака Бэрри. Но это было уже намного позднее. Вот как в жизни бывает, не успеешь узнать человека, а его уже и нет. RE: Chuck BERRY ---БОГ Рок "н" Ролла. - artshop - 21-03-2017 19:05 ...кто-нибудь уже выцелил его последний альбом? RE: Chuck BERRY ---БОГ Рок "н" Ролла. - Biltser - 21-03-2017 19:13 (21-03-2017 19:05)artshop писал(а): ...кто-нибудь уже выцелил его последний альбом?....ждёмс, не вышел ещё. (21-03-2017 18:41)Kolya писал(а): Для меня он был одним из авторов песен, когда я слушал Битлов. Имя его впервые и прочел на конверте пластинки. Когда это было... еще в школьные годы, что мог о нем тогда я знать? Благодаря увлечению музыкой Битлз как-то услышал и Чака Бэрри. Но это было уже намного позднее.Привет, Николай ! Ну у каждого было своё знакомство и ( в зависимости от возраста) в разное время. Меня с ним "познакомил" мой старший брат ещё во второй половине 60-х. #################################################### Сложившаяся ситуация "обязывает" показать диски из коллекции. Иногда спрашивают - какую бы книгу или вещь ты взял с собой на необитаемый остров. Если бы спросили у меня - какую пластинку, то я бы без промедления сказал == (... уж извините и Битлз и Роллинг Стоунз и Моцарт тоже !! . ...беру с собой только диски Чака Бэрри. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это мой самый первый диск Чака Бэрри. Он у меня с ноября 1971 года, уже более четырех десятилетий = тем и дорог. А ещё тем, что получил его от своего друга Славика Смирнова ( очень жаль, но его уже нет целый ряд лет). И этот диск ещё и как память о хорошем человеке. RE: Chuck BERRY ---БОГ Рок "н" Ролла. - artshop - 21-03-2017 19:58 ...три дня только это и слушаю: [attachment=926027] [attachment=926028] Стыдно, но это мое первое знакомство с "Богом...." RE: Chuck BERRY ---БОГ Рок "н" Ролла. - BARGUZYN - 23-03-2017 15:04 На официальном видеоканале компании Vevo LLC VEVO была размещена новая песня Чака Берри. Известно, что сингл "Big Boys" является последней написанной Чаком Берри песней и должен войти в посмертный альбом "CHUCK". RE: Chuck BERRY ---БОГ Рок "н" Ролла. - Biltser - 23-03-2017 22:19 (21-03-2017 19:58)artshop писал(а): ...три дня только это и слушаю:Приветствую ВАс !! В полк рокэндроллистов прибыл новый участник. ![]() Насчёт "стыдно" - это Вы зря, стыдно не пытаться узнать что-то новое в музыке. Если Вам действительно это интересно, то могу мощно помочь в направлении рок"н"ролла. RE: Chuck BERRY ---БОГ Рок "н" Ролла. - JohnZepp - 23-03-2017 23:24 Ну вот и дату обозначили. Пластинка CHUCK поступит в продажу 16.06.2017 ‘Chuck’ Track Listing 1 “Wonderful Woman” 2 “Big Boys” 3 “You Go To My Head” 4 “3/4 Time (Enchiladas)” 5 “Darlin'” 6 “Lady B. Goode” 7 “She Still Loves You” 8 “Jamaica Moon” 9 “Dutchman” 10 “Eyes Of Man” RE: Chuck BERRY ---БОГ Рок "н" Ролла. - Biltser - 23-03-2017 23:30 (23-03-2017 23:24)JohnZepp писал(а): Ну вот и дату обозначили. Пластинка CHUCK поступит в продажу 16.06.2017Ну не могли пошевелиться да при жизни выпустить !? RE: Chuck BERRY ---БОГ Рок "н" Ролла. - BARGUZYN - 25-03-2017 19:14 Вспомнилось несколько каверов на Roll Over Beethoven Чака Берри. RE: Chuck BERRY ---БОГ Рок "н" Ролла. - Biltser - 25-03-2017 22:04 ВСЁ верно ! Это всего лишь маленькая часть большой Музыки, подтверждающая огромное и стилистически определяющее влияние Чака Бэрри. RE: Chuck BERRY ---БОГ Рок "н" Ролла. - Biltser - 26-03-2017 22:23 Здесь мой лично последний винил от Чака Бэрри. По содержанию собственно всё уже имеется на других дисках, но этот диск мне ценен как любителю Чака поскольку это 10-дюймовый винил. Британская печать, получил его в начале этого года. Назвали диск "Duckwalking" === это фирменный сценический трюк Ч.Бэрри. Это когда он на одной ноге в припрыжку передвигался по сцене, чаще всего слева направо. Да, было такое.... ![]() RE: Chuck BERRY ---БОГ Рок "н" Ролла. - Biltser - 23-04-2017 17:19 Приобрёл вот такой диск, двойной СД. 48 композиций вышедших в своё время на 45-х, не все есть на больших дисках. [attachment=934249][attachment=934250] RE: Chuck BERRY ---БОГ Рок "н" Ролла. - Biltser - 28-04-2017 02:40 Здесь можно послушать новую песню Чака Бэрри. http://www.newyorker.com/culture/culture-desk/listen-to-a-new-chuck-berry-song RE: Chuck BERRY ---БОГ Рок "н" Ролла. - BARGUZYN - 25-05-2017 12:57 Новая песня Чака Берри - "Lady B. Goode" - сиквел знаменитой "Johnny B. Goode" с грядущего альбома "Chuck" RE: Chuck BERRY ---БОГ Рок "н" Ролла. - Biltser - 11-11-2017 02:44 Хочу напомнить немногочисленным любителям или просто знающим Чака Бэрри, что 15 декабря сего года выходит Вох с 4-мя винилами и плюс ЕР с новогодними песнями от Ч.Бэрри. THE GREAT TWENTY-EIGHT: SUPER DELUXE EDITION 'CHESS BLUE' VINYL В виде двойного альбома часть композиций будет издана на обычном черном виниле 18 января 2018 года. Можно уже сделать предварительный заказ. Надо отметить,ЧТО CHESS BLUE' VINYL будет выпущен тиражом всего лишь в 500 экземпляров. Стоимость 120 еврогривен. [attachment=978449] RE: Chuck BERRY ---БОГ Рок "н" Ролла. - Biltser - 19-11-2017 23:27 ДЕЛО начатое Чаком БЭРРИ живёт и дальше : https://www.universal-music.de/chuck-berry/videos/big-boys-436513 |