Отстойный звук Pioneer 811 с Wharfedale 8.4 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Отстойный звук Pioneer 811 с Wharfedale 8.4 (/thread-172.html) Страниц: 1 2 |
Re: Отстойный звук Pioneer 811 с Wharfedale 8.4 ( Роман) - Guest - 26-12-2002 11:13 Расскажи для интереса, как у тебя настроено. А то может я че-нить неправильно настроил... Re: Отстойный звук Pioneer 811 с Wharfedale 8.4 ( Mik) - Guest - 26-12-2002 13:47 Не берусь утверждать что у меня все настроено на 100% правильно, это все же дело вкуса:) В руководстве все как то туманно описано, в основном все настраивал методом тыка, пробовал разные варианты. Re: Отстойный звук Pioneer 811 с Wharfedale 8.4 ( pop) - Guest - 27-12-2002 17:42 > SVEN полный отстой Точно!!!!!!!!!!! Re: Отстойный звук Pioneer 811 с Wharfedale 8.4 ( Алекс) - Guest - 06-01-2003 15:07 Итак!!!!!!!вкусовые ощущения после 3 недель прогрева системы!!!! Парни Вы абсолютно правы, это какое то шаманство!!!! Не укладывается в моей голове.Короче. Откуда что взялось. Звук стал значительно лучше, все появилось и басы и высокие, причем все выставил на ноль и басы даже иногда приходиться убавлять. Я уже начинаю думать на фига мне саб с такими басами. Система очень чувствительна к качеству записи. Все свои диски которые писал из мп3, скачаных с интернета пришлось выкинуть, сразу стали слышны все огрехи компрессии-декомпрессии. Зато как стали играть фирменные диски!!!!!!!! Это что то!! Короче, прежде чем плохо отзываться о системе ее надо прогреть. Сейчас система полностью меня устраивает и действительно отыгрывает все потраченные на нее деньги. Всем кто собирается покупать - рекомендую!!! Большое спасибо всем кто принял участие в обсуждении моей проблемы!!!! Re: Отстойный звук Pioneer 811 с Wharfedale 8.4 - Yaroslaw - 08-01-2003 10:12 Рад, что все обошлось. У меня вот наоборот, от проснувшихся басов комната "загудела". Ну что же, хорошо, что Пионера реабилитировал. Re: Отстойный звук Pioneer 811 с Wharfedale 8.4 - Vitos - 08-01-2003 20:46 Так рождаются и умирают легенды... |