![]() |
Бред? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Бред? (/thread-1750.html) Страниц: 1 2 |
Re: Бред? - Serega - 19-01-2006 17:11 Цитата:Цитата: Дмитрий МариупольЕсли по-простому: ресивер - для кино в многоанальном режиме (куча колонок - звук вокруг), усилитель - для музыки и кино в стерео (две колонки, но класом выше чем куча в первом случае)... Re: Бред? - Дмитрий Мариуполь - 19-01-2006 17:38 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицЯ выше написал, что пока продавать не буду-присмотрюсь к б/у доукомплектации. Если ничего не подберу буду продавать Sony. Думаю больше 1500гривен за нее просить не прилично, а сколько примерно стоит Ямаха Пианокрафт400? И что она читает? Re: Бред? - Дмитрий Мариуполь - 19-01-2006 17:40 Цитата:Цитата: YuriyСпасибо. Буду иметь в виду. Re: Бред? - Yuriy - 19-01-2006 17:40 Цитата:Цитата: Дмитрий МариупольЧТо читает вопрос десятый, главное, как звучит. Фигня в том, что доступных качественных форматов не так и много, аж один - Аудио КД, а его уж все читают Re: Бред? - Serega - 19-01-2006 17:46 Цитата:Цитата: Дмитрий МариупольПо сравнению с вашим Сони в плане функциональности - Ямаха аппарат беспомощный, но если к ней докупить ДВД-плеер, то будет где-то тоже. Но по звуку небо и земля... Re: Бред? - Дмитрий Мариуполь - 19-01-2006 18:37 Цитата:Цитата: DimAceПо поводу выходов: есть- на сабвуфер, - на усилитель(цифр., оптический) с примечанием, что выход звука осущ. если система работает в режиме DVD. Есть еще TV/SAT OUT L/R (для подключения аналогового компонента-TV,VCR ИЛИ MD-ДЕКИ). Вот и скажите мне, что к нему можно подключать? Re: Бред? - Serega - 19-01-2006 18:41 Вот ваш Сони: <a href="http://www.sony.ua/view/ShowProduct.action?product=MHC-GNZ7D&site=odw_uk_UA&pageType=Overview&category=HFS+DVD+Music+System" target="_blank"> http://www.sony.ua/view/ShowProduct.action?product=MHC-GNZ7D &site=odw_uk_UA&pageType=Overview&category=HFS+D VD+Music+System</a> Вот Ямаха: <a href="http://www.yamaha-online.de/products.php?lang=e&country=UA&idcat1=2&idcat2=18&idcat3=31&idprod=1054&archivset=&newsset=" target="_blank"> http://www.yamaha-online.de/products.php?lang=e&country= UA&idcat1=2&idcat2=18&idcat3=31&idprod=1054& amp;archivset=&newsset=</a> Сравните сами, правда звук там совершенно разный, хотя об этом ничего не написано... Re: Бред? - DimAce - 19-01-2006 19:00 Цитата:Цитата: Дмитрий МариупольЦифровой выход для обычного усилителя не покатит.. Цитата:Цитата: Дмитрий МариупольЭто входы. Вот и получается, что как источник стерео муз. центр использовать не получится, конечно можно докупить ресивер и подключить его по цифре, но в этом случае вся функциональность муз. центра сводится до дешевого ДВД-плеера.. Re: Бред? - Serega - 19-01-2006 19:13 Цитата:Цитата: DimAceВобщем есть два варианта: 1 Либо смириться с тем что есть; 2 Либо продать музцентр и начать всё заново. А на базе имеющегося устройства ничего путнего не выйдет и ведёт к пустой трате денег и времени... Re: Бред? - Дмитрий Мариуполь - 19-01-2006 19:45 Цитата:Цитата: SeregaСмириться не могу. На днях дам объявление о продаже. Спасибо, ребята. Просветили. Типичный пример-повелся на известный бренд. Еще вопрос: к Пианокрафт 400 можно подключать DVD? И какой лучше? Т.к. потом продавать еще и DVD не очень хочется. Re: Бред? - Serega - 19-01-2006 20:11 Цитата:Цитата: Дмитрий МариупольСначала послушайте пьянокрафт, чтоб и её не пришлось продавать. Я не знаю, наскока вы требовательны к музыке. Внимательно послушайте, и подумайте устроит ли вас такой уровень звучания или захочется большего. Если не устроит, будем думать, а вы будете говиться к бОльшему вложению денег в музыку... Re: Бред? - Дмитрий Мариуполь - 19-01-2006 21:35 Цитата:Цитата: SeregaПройдусь по магазинам -послушаю. Но сначала займусь продажей соньки. Re: Бред? - Дмитрий Мариуполь - 19-01-2006 22:36 Цитата:Цитата: SeregaМне кажется, я даже не подозреваю, на какую иглу подсаживаюсь. Re: Бред? - Serega - 20-01-2006 12:10 Цитата:Цитата: Дмитрий МариупольДа нет, всё гораздо проще, главное послушайте и определитесь, за что вы готовы платить, всё в ваших руках и возможностях... Re: Бред? - Дмитрий Мариуполь - 21-01-2006 00:47 Цитата:Цитата: SeregaВы знаете, Сергей, прошелся(вернее пробежался- очень холодно!) по магазинам. Продавцы на меня смотрят как на марсианина. Нет у них Пианокрафта и в помине. НИКАКОГО!!! Хоть свой салон открывай. Зашел в магазин где мне продали соньку-у них было пять штук все ушли. Спрашивал на счет звука. Думал это мне пощастыло. Оказывается нет, говорят у всех звук глухой.Осталось пару салонов. Посещу-дам знать. Re: Бред? - Serega - 21-01-2006 11:44 Цитата:Цитата: Дмитрий МариупольВ Днепропетровске есть в АБВ-технике, вот в вашем городе увы не ориентируюсь... Re: Бред? - Дмитрий Мариуполь - 21-01-2006 17:31 Цитата:Цитата: SeregaПотеплеет- обойду в Мариуполе все. Re: Бред? - Gustav - 28-01-2006 11:37 Цитата:Цитата: Дмитрий Мариуполь"Эт точно!". Я, например, уже на трех иглах сижу: LP, CD, DVD :o . Причем, DVD-вертень еще даже не успел прикупить (перманентно в долгах). Но зато успел взять LP-вертушку (аудио-комплект, благо, уже есть), а ДиВиДишки пока смотрю в пол-глаза на работе... Так что прежде советую подумать - это очень сладкая, но сильная зависимость ("меломания" называется ;) ). |