Hi-Fi Forum
Самая системная система - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Системы участников (/forum-9.html)
+---- Тема: Самая системная система (/thread-18056.html)

Страниц: 1 2 3 4 5

Re: Самая системная система - konservator - 12-06-2010 20:17

Про ямахи и компьютер говорить ничего не буду, тут уж не переубедишь. Главное: столько акустики в одном помещении - это не есть хорошо. Потому советую оставить Динаудио а остальную акустику убрать. Подберите кабели, поставьте правильно стойки (пошире и поближе к стене), не забываем про песочек и силовую часть, и некоторое подобие звука у вас будет.

Re: Самая системная система - Fisha - 12-06-2010 20:31

а вы слушаете все свои колоночки? как то по жанровым предпочтениям разделяете их или как?

Re: Самая системная система - drlamer - 12-06-2010 20:31

(12-06-2010 17:06)slava.sokolov link писал(а):\"Немного усилий и звук будет вдвое лучше - особенно это касается реса в роли цапа\"
Не я наверное не так написал,рес озвучивает 150АС,а по аналогу с компа на усь идёт.
тогда все еще хуже :`(

Re: Самая системная система - slava.sokolov - 12-06-2010 20:39

"Может пора проредить лес из акустики и купить приличный источник?"

Да вот хоцца иногда жах и бум,поэтому шоб не насиловать дорогую акустику,включаю рес с Кливерами.Кстати из-за специфики звучания на басе,провалена атака ,зато что ниже нормуль,Shiller звучит офигенно,басом бъет так приятно.Ну и голос они омолаживают,покрикивают+высокие по ушам не елозят на некоторой музыке.Замечал что иногда включаешь Соаво или Дины ,так высокие раздражают своим присутствием.Включаешь Кливера и никакого раздражения нет,высокие не акцентируют на себе внимания,вобщем для релакс саунда.

Re: Самая системная система - slava.sokolov - 12-06-2010 20:42

"В общем, неудивительно, что в таком сетапе рес не проигрывает усилу."
Не ну я как бы это в первую очередь предпологал Улыбка
А так спасибо за совет Улыбка

Re: Самая системная система - cosmos - 12-06-2010 20:48

вобщем продать всё лишнее и купить норм источник! наверное лучший вариант будет комп+цап
и поиграться немного со шнурками...
тем более в Харькове есть три чела кот делают цапы (может и больше ...кто знает)

Re: Самая системная система - slava.sokolov - 12-06-2010 20:57

"Про ямахи и компьютер говорить ничего не буду, тут уж не переубедишь."
Вам виднее Wink

"Главное: столько акустики в одном помещении - это не есть хорошо."
Объясните пожалуйста.Ну а вообще изначально Дины в другую комнату предназначались.

``Потому советую оставить Динаудио а остальную акустику убрать.``
Один известный на этом форуме,да и не только на этом,человек считает по другому
"из Соаво и Фокусов... я-бы сказал что Соаво более правильные АС чем Дины"
Ему я больше склонен доверять,учитывая его опыт и предпочтения в музыке.А так в общем сколько людей столько и мнений.

"(пошире и поближе к стене)"
На Соаво пробовал,бас усиливается,что не есть гут,на динах попробую позже

"и некоторое подобие звука у вас будет"
Читаю и радуюсь. Biggrin Почему?Да не знаю, просто как-то радостно стало Biggrin

ЗЫ Без обид конечно,но не стоит быть таким категоричным Party0012

Re: Самая системная система - cosmos - 12-06-2010 21:00

у товарища дины 52SE стоят ни как не к стене близко, и бас есть и сцена... выставлял по акустическому калькулятору

Re: Самая системная система - slava.sokolov - 12-06-2010 21:01

"тогда все еще хуже Cry"

Не ну не плакай ,купит Сявик сибе цапик-гравицапик,подключит к нему Юленьку-красотуленьку и будет слушать песенки хорошие-прихорошие! Biggrin

Re: Самая системная система - slava.sokolov - 12-06-2010 21:03

"тем более в Харькове есть три чела кот делают цапы (может и больше ...кто знает)"

Да к стати интересно,а кто что знает?Поделитесь

Re: Самая системная система - konservator - 12-06-2010 23:02

Ну, кому нравится Динаудио, кому не нравится, это дело такое.... Тут уж самому надо выбирать, что милее для слуха. Хотя я уверен в том, что у вас Динаудио и половины своих возможностей не выдает. Но - настаивать не буду.

А насчет нескольких пар колонок, стоящих рядом. Динамики неработающей акустики будут просто поглощать звук, и соответственно отдача работающих динамиков и их эффективность снизится. В салонах то акустику ставят вместе потому, что им деваться некуда. Это торговый зал, площади мало, и они идут на это. А вот в квартире такая расстановка ни к чему.

Re: Самая системная система - slava.sokolov - 13-06-2010 10:54

"А насчет нескольких пар колонок, стоящих рядом. Динамики неработающей акустики будут просто поглощать звук, и соответственно отдача работающих динамиков и их эффективность снизится."

А кстати да,может быть.Хотя можно Кливера использовать как бас трапы.

Всё ,точно,поднимем производство Кливеров в Красном луче!

Да здравствуют отечественные высокотехнологические БАССС ТРАПЫ !!!!

Ура товарищи ,все на бгонивичёк!!!! Biggrin

Re: Самая системная система - expert - 13-06-2010 17:53

За Кливера +1. Мне они по звуку оч. нравятся... Happy0144

Re: Самая системная система - slava.sokolov - 14-06-2010 17:59

Да,да многие советуют продавать,а оно как-то не хочется.Мои они,ну прям как дитё.Помню долго радовался одному только виду низкочастотника,просыпаясь по утрам.Ну прям бальзам на душу. Улыбка

Re: Самая системная система - Пионер - 14-06-2010 18:21

Гонка вооружений присуствует и это хорошо !!!

А опыт и звук я думаю Вячеслав Вы почерпнете сдесь на форуме.

От меня уважуха за правельное ХОПБИ.

+1

Biggrin

Re: Самая системная система - slava.sokolov - 14-06-2010 18:26

Ух-ты,вот это цяцька у вас на картинке,сразу видно для взрослых дядек Улыбка
и котэ у вас имеется,так сказать передвижной,высокоманёвренный басс трап.Знает где басы надо гасить Happy0144

Re: Самая системная система - Пионер - 14-06-2010 18:28

(14-06-2010 18:26)slava.sokolov link писал(а):Ух-ты,вот это цяцька у вас на картинке,сразу видно для взрослых дядек Улыбка

Пройдет немного времени и у Вас будет !!!

Happy0144

Re: Самая системная система - slava.sokolov - 14-06-2010 18:33

А цо картингу убрали? Shocked

Re: Самая системная система - Пионер - 14-06-2010 19:17

Сдесь не все и незакончена она.

Закончу ,тогда выйду на люди.

Biggrin

Re: Самая системная система - f1a5h84ck - 14-06-2010 19:28

Пионер, а тюнер, который внизу он ламповый? Как модель называется? Хочется такого плана игрушку для "антуражу" - старый ламповый тюнер с интересной мордой.