Самая системная система - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Самая системная система (/thread-18056.html) |
Re: Самая системная система - konservator - 12-06-2010 20:17 Про ямахи и компьютер говорить ничего не буду, тут уж не переубедишь. Главное: столько акустики в одном помещении - это не есть хорошо. Потому советую оставить Динаудио а остальную акустику убрать. Подберите кабели, поставьте правильно стойки (пошире и поближе к стене), не забываем про песочек и силовую часть, и некоторое подобие звука у вас будет. Re: Самая системная система - Fisha - 12-06-2010 20:31 а вы слушаете все свои колоночки? как то по жанровым предпочтениям разделяете их или как? Re: Самая системная система - drlamer - 12-06-2010 20:31 (12-06-2010 17:06)slava.sokolov link писал(а):\"Немного усилий и звук будет вдвое лучше - особенно это касается реса в роли цапа\"тогда все еще хуже :`( Re: Самая системная система - slava.sokolov - 12-06-2010 20:39 "Может пора проредить лес из акустики и купить приличный источник?" Да вот хоцца иногда жах и бум,поэтому шоб не насиловать дорогую акустику,включаю рес с Кливерами.Кстати из-за специфики звучания на басе,провалена атака ,зато что ниже нормуль,Shiller звучит офигенно,басом бъет так приятно.Ну и голос они омолаживают,покрикивают+высокие по ушам не елозят на некоторой музыке.Замечал что иногда включаешь Соаво или Дины ,так высокие раздражают своим присутствием.Включаешь Кливера и никакого раздражения нет,высокие не акцентируют на себе внимания,вобщем для релакс саунда. Re: Самая системная система - slava.sokolov - 12-06-2010 20:42 "В общем, неудивительно, что в таком сетапе рес не проигрывает усилу." Не ну я как бы это в первую очередь предпологал А так спасибо за совет Re: Самая системная система - cosmos - 12-06-2010 20:48 вобщем продать всё лишнее и купить норм источник! наверное лучший вариант будет комп+цап и поиграться немного со шнурками... тем более в Харькове есть три чела кот делают цапы (может и больше ...кто знает) Re: Самая системная система - slava.sokolov - 12-06-2010 20:57 "Про ямахи и компьютер говорить ничего не буду, тут уж не переубедишь." Вам виднее "Главное: столько акустики в одном помещении - это не есть хорошо." Объясните пожалуйста.Ну а вообще изначально Дины в другую комнату предназначались. ``Потому советую оставить Динаудио а остальную акустику убрать.`` Один известный на этом форуме,да и не только на этом,человек считает по другому "из Соаво и Фокусов... я-бы сказал что Соаво более правильные АС чем Дины" Ему я больше склонен доверять,учитывая его опыт и предпочтения в музыке.А так в общем сколько людей столько и мнений. "(пошире и поближе к стене)" На Соаво пробовал,бас усиливается,что не есть гут,на динах попробую позже "и некоторое подобие звука у вас будет" Читаю и радуюсь. Почему?Да не знаю, просто как-то радостно стало ЗЫ Без обид конечно,но не стоит быть таким категоричным Re: Самая системная система - cosmos - 12-06-2010 21:00 у товарища дины 52SE стоят ни как не к стене близко, и бас есть и сцена... выставлял по акустическому калькулятору Re: Самая системная система - slava.sokolov - 12-06-2010 21:01 "тогда все еще хуже Cry" Не ну не плакай ,купит Сявик сибе цапик-гравицапик,подключит к нему Юленьку-красотуленьку и будет слушать песенки хорошие-прихорошие! Re: Самая системная система - slava.sokolov - 12-06-2010 21:03 "тем более в Харькове есть три чела кот делают цапы (может и больше ...кто знает)" Да к стати интересно,а кто что знает?Поделитесь Re: Самая системная система - konservator - 12-06-2010 23:02 Ну, кому нравится Динаудио, кому не нравится, это дело такое.... Тут уж самому надо выбирать, что милее для слуха. Хотя я уверен в том, что у вас Динаудио и половины своих возможностей не выдает. Но - настаивать не буду. А насчет нескольких пар колонок, стоящих рядом. Динамики неработающей акустики будут просто поглощать звук, и соответственно отдача работающих динамиков и их эффективность снизится. В салонах то акустику ставят вместе потому, что им деваться некуда. Это торговый зал, площади мало, и они идут на это. А вот в квартире такая расстановка ни к чему. Re: Самая системная система - slava.sokolov - 13-06-2010 10:54 "А насчет нескольких пар колонок, стоящих рядом. Динамики неработающей акустики будут просто поглощать звук, и соответственно отдача работающих динамиков и их эффективность снизится." А кстати да,может быть.Хотя можно Кливера использовать как бас трапы. Всё ,точно,поднимем производство Кливеров в Красном луче! Да здравствуют отечественные высокотехнологические БАССС ТРАПЫ !!!! Ура товарищи ,все на бгонивичёк!!!! Re: Самая системная система - expert - 13-06-2010 17:53 За Кливера +1. Мне они по звуку оч. нравятся... Re: Самая системная система - slava.sokolov - 14-06-2010 17:59 Да,да многие советуют продавать,а оно как-то не хочется.Мои они,ну прям как дитё.Помню долго радовался одному только виду низкочастотника,просыпаясь по утрам.Ну прям бальзам на душу. Re: Самая системная система - Пионер - 14-06-2010 18:21 Гонка вооружений присуствует и это хорошо !!! А опыт и звук я думаю Вячеслав Вы почерпнете сдесь на форуме. От меня уважуха за правельное ХОПБИ. +1 Re: Самая системная система - slava.sokolov - 14-06-2010 18:26 Ух-ты,вот это цяцька у вас на картинке,сразу видно для взрослых дядек и котэ у вас имеется,так сказать передвижной,высокоманёвренный басс трап.Знает где басы надо гасить Re: Самая системная система - Пионер - 14-06-2010 18:28 (14-06-2010 18:26)slava.sokolov link писал(а):Ух-ты,вот это цяцька у вас на картинке,сразу видно для взрослых дядек Пройдет немного времени и у Вас будет !!! Re: Самая системная система - slava.sokolov - 14-06-2010 18:33 А цо картингу убрали? Re: Самая системная система - Пионер - 14-06-2010 19:17 Сдесь не все и незакончена она. Закончу ,тогда выйду на люди. Re: Самая системная система - f1a5h84ck - 14-06-2010 19:28 Пионер, а тюнер, который внизу он ламповый? Как модель называется? Хочется такого плана игрушку для "антуражу" - старый ламповый тюнер с интересной мордой. |