![]() |
Посоветуйте кабель для подключения ЦАП к компьютеру USB 2.0 A-B Plug - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Посоветуйте кабель для подключения ЦАП к компьютеру USB 2.0 A-B Plug (/thread-181337.html) Страниц: 1 2 |
RE: Посоветуйте кабель для подключения ЦАП к компьютеру USB 2.0 A-B Plug - Serpens - 23-08-2017 20:16 (23-08-2017 19:39)PnL писал(а): У кого хоть какая-то невестаМесье, вы форум перепутали. Любители компьютеров на ixbt или 4dpa тусуются. На крайний случай, Вегалаб. Правда, там вы даже со своими кабелями станете изгоем. ![]() И пожалуйста, если вы у себя лучше Супры ничего не можете услышать, не надо это возводить в ранг абсолюта. Человек купит, и попадет через время на деньги. Или вы купите себе еще одну Супру? ![]() RE: Посоветуйте кабель для подключения ЦАП к компьютеру USB 2.0 A-B Plug - PnL - 23-08-2017 21:33 (23-08-2017 20:16)serpens писал(а): Месье, вы форум перепутали. Любители компьютеров на ixbt или 4dpa тусуются. На крайний случай, Вегалаб.Товарищ, вы не умеете уважать чужое мнение. "Не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам идти". RE: Посоветуйте кабель для подключения ЦАП к компьютеру USB 2.0 A-B Plug - NoOneIsThere - 23-08-2017 21:43 Пользуюсь таким ![]() RE: Посоветуйте кабель для подключения ЦАП к компьютеру USB 2.0 A-B Plug - Serpens - 23-08-2017 21:52 (23-08-2017 21:33)PnL писал(а): Товарищ, вы не умеете уважать чужое мнение.Месье, так и начните вы с уважения чужого мнения. Вам не приходило в голову, что Супра мне не из-за цвета изоляции не нравится? Я начинал с ВайВелд Ультравиолет 7, так Супра была слышима хуже. А после ВВ Аудиоквест Карбон был прорывом в лучший мир. Бы бы вместо того, чтобы упрямо спорить, взяли в Киеве хотя бы Карбон, и послушали в своей системе ![]() А заодно пригласили бы кого-нибудь в гости с хорошим межблоком, который подключили быту себя вместо Могами, для эксперименту. Вот удивитесь! RE: Посоветуйте кабель для подключения ЦАП к компьютеру USB 2.0 A-B Plug - PnL - 24-08-2017 10:11 "Пилите, Шура, пилите" Чес слово - жалко времени и на такие "эксперименты" с USB кабелями и на вас. RE: Посоветуйте кабель для подключения ЦАП к компьютеру USB 2.0 A-B Plug - Serpens - 25-08-2017 12:32 Прекрасно! Запасаюсь попкорном и жду вашего появления в амплуа "все кабели звучат одинаково". Такой мессия появляется на форуме каждые несколько месяцев, и новый на подходе ![]() RE: Посоветуйте кабель для подключения ЦАП к компьютеру USB 2.0 A-B Plug - EricJohnson - 10-09-2017 14:38 купил себе Phoenix Contact на https://conrad.ru/ , есть там выбор и цены приемлимые |