Hi-Fi Forum
Помогите определить - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Помогите определить (/thread-181858.html)

Страниц: 1 2

RE: Помогите определить - Дмитрий Медведев - 03-10-2017 13:01

(03-10-2017 12:56)VideoKot писал(а):  А это счастье в конвертиках продавалось в киосках Союзпечати для мелких "Аккордов", "Концертных" и т.д.
...а механизмом выбора работал пьяненький Васька-радист из сельского клуба... Happy0158Party0012

RE: Помогите определить - ДРЕГ1 - 03-10-2017 13:06

Мое мнение, что предназначались они к вертаку для радиорубки " Концерный"

А, ну, VideoKot писал, уже... прохлопал.

RE: Помогите определить - VozzaKKK - 03-10-2017 13:55

(03-10-2017 12:56)VideoKot писал(а):  
А это счастье в конвертиках продавалось в киосках Союзпечати для мелких "Аккордов", "Концертных" и т.д.
А какая разница? для каких в смысле, лишь бы 33 оборота и иголка была, если не жалко...
а то что продавались всюду, то факт.

Следует заметить, что помимо монополиста в выпуске пластинок ВПТО «Фирма Мелодия» в небольшом объеме грампластинки выпускались Московской театральной фабрикой Всероссийского театрального общества. Такие пластинки чаще всего имели диаметр 10 см и стоили 15 копеек. В большинстве случаев конвертов для подобных пластинок не было.

Справа от отверстия прописные ВТО - Всероссийское театральное общество : 1 в 1.

RE: Помогите определить - ana5157 - 03-10-2017 14:16

Оказывается они даже без конвертов шли теперь понятно почему мне их продали в этой коробке)Интересно что значит этот небольшой объём выпуска)какое количество подразумевается.Я вот сейчас просто подумал если конвертов с самого начала не было под них может футляр то настоящий прямо в нём продавали сразу кучей.
И что интересно на ютубе даже нет не чего про такие пластинки их кто нибудь собирает?. Я понимаю что они дешёвые но всё равно же интересно сколько они их выпустили.

RE: Помогите определить - VozzaKKK - 03-10-2017 14:55

Тьфу, ты!
та в конвертах они продавались, смотрите картинки в моём сообщении далеко выше, просто часть шла в тематических конвертах - как обычно, а остальное ширпотреб - все в одинаковых, независимо от исполнителя.
Печатали часть тиража на местах, а не в Москве, поэтому учета не было, озолотились конторки.
Если интересно, обратитесь в ВТО, а мне надоело.

RE: Помогите определить - BorisIvanovich - 03-10-2017 14:56

ТС . да какая вам разница сколько их выпустили ? . да не стоит так ломать голову над этим борохлом . ну допустим 100 шт. их выпустили . и это знач она считается ценной . раритетной ? Biggrin
да могли и 10000 шт. выпустить - это ничего не меняет .
такие пластинки для декора можете на стену вешать .
качество звучания у них слабенькое .

RE: Помогите определить - ana5157 - 03-10-2017 15:00

Ну тогда в принципе всё выясняли всем спасибо.