![]() |
Купил тут систему, оцените... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Купил тут систему, оцените... (/thread-1826.html) Страниц: 1 2 |
Re: Купил тут систему, оцените... - Glib - 22-02-2006 19:30 Цитата:Цитата: СкользящийА шо? Я Трэвисов люблю! не самые лучшие бритпопперы, но, с душой. 2Густав: Ох мне эти умельцы, которые всё рвут и уничтожают до тыщи баксов... Мне интерестно, как он монокристаллы готовит? К примеру... Я - человек от физики далёкий, но всё таки догадываюсь, что некоторые вещи просто нельзя дома сделать. Конечно, пока не услышал, так говорить нельзя, но.... Re: Купил тут систему, оцените... - Kosta - 22-02-2006 19:35 Цитата:Цитата: GeraЕсли себе 100 часов внушать что "играет" - заиграет всяко. К прогреву кабелей у меня лично стойкий скептицизм........ Cheers Re: Купил тут систему, оцените... - Gustav - 22-02-2006 19:35 Цитата:Цитата: vitalyЧудаку таки удалось! Там есть все: и воздух, и глубина сцены, и ее панорама, и тембральный баланс, и макро-, и микродинамика! В ОБЩЕМ - ЧУМА! Послушав эти кишки, я осознал, на что, оказывается, способен мой скромный тракт :o и как много скрывали от меня мои кабелюки... :mad: Осталось разделаться с долгами (винил засосал, да и поликарбонат никуда не девается...) и зачать копить на свежие кабеля... Re: Купил тут систему, оцените... - Glib - 22-02-2006 21:21 Цитата:Цитата: СкользящийУ меня они начались с кавера Бритни Спирс "Hit me baby one more time" - убойнейшая вещь на акустической гитаре! мп3 до сих пор в недрах винта спрятана :) Re: Купил тут систему, оцените... - Yaroslaw - 22-02-2006 21:32 Цитата:Цитата: Glib...бритой попой куда? :D Цитата:Цитата: GlibЧто ты! Монокристаллы только Хвостенко собственноручно у мартена выдувает! :D А еси серьезно - мне даже зАвидно: плетут, полируют, мотают, кайфуют... а у меня даже усила нормального нету - буратин своих нормально отслушать... Re: Купил тут систему, оцените... - Скользящий - 22-02-2006 21:42 Цитата:Цитата: YaroslawЭто... А что там у Вас, уважаемый Ярослав, с усилом-то? Куда Вы его подевали? Или очередной апгрейд? ;) Re: Купил тут систему, оцените... - Скользящий - 22-02-2006 21:44 Цитата:Цитата: GlibTravis, на удивление, неплохо записан, из того "бритого попа" который есть у меня, Radiohead, Coldplay еще не втыкал... успеется. Re: Купил тут систему, оцените... - Yaroslaw - 22-02-2006 21:46 Цитата:Цитата: СкользящийУважаемые все на клячинском сайте остались. А тут только простые. :D Что с усилом? Вечный поиск, немного самоделок, немного винтажа и немного (надеюсь) профусилков... Пока же - голяк на 3886. Re: Купил тут систему, оцените... - Скользящий - 22-02-2006 21:49 ОФФ Глеб, Вы свой НАД 555 с какой головой покупали? Не с Goldring Elektra часом? Re: Купил тут систему, оцените... - Скользящий - 22-02-2006 21:52 Цитата:Цитата: YaroslawНе ходил туда, противно, сорри, если не в кассу. Могу лично Вас называть "Товарищ Ярослав" ;) если хотите. Цитата:Цитата: YaroslawДа... мутняк. Печально. Эх, Вам бы 570-ый Люхман... для эксперИментов... на стойкость катушек к КЗ ;) Re: Купил тут систему, оцените... - Yaroslaw - 22-02-2006 22:15 Цитата:Цитата: СкользящийДа Юрчик как-то грозился что-то на букву Лю привезти - да немчура его видать подвела... Вот жду пошшупать Русско-Мириканское Откровение СЛА-2. Мош и взаправду весчь окажется... Re: Купил тут систему, оцените... - Скользящий - 22-02-2006 22:26 Цитата:Цитата: YaroslawЭх... Шуму многовато от "откровения", подсказывает мне 3-ая точка ;) - не к добру это. Из этой категории доводилось слушать Crown, не упомню уже подробнее, - так себе, простяцкий звучек. Re: Купил тут систему, оцените... - DimAce - 22-02-2006 22:28 Цитата:Цитата: KostaЭто потому что организм пока еще молодой, стойкий :) Ниче, "и тебя вылечат" :)) Re: Купил тут систему, оцените... - Gera - 22-02-2006 22:36 Цитата:Цитата: DimAceВо во он молодой и стойкий, спешит на не подготовленный тест сетевых кабелей, шоб подтвердить свой - Цитата:Цитата: KostaНо ничего, я хорошо кабелюки в духовке прогрею :D Re: Купил тут систему, оцените... - Скользящий - 22-02-2006 22:49 Цитата:Цитата: DimAceА меня? У меня уже и волосы начинают седеть... Успеть бы к "дохтуру" :D ЗЫ Гера, я Вам там в курилке отписал. Re: Купил тут систему, оцените... - DimAce - 23-02-2006 00:20 Цитата:Цитата: GeraЭта, маслице с приправкой не забудьте, а то невкусно будет :D Re: Купил тут систему, оцените... - Glib - 23-02-2006 01:06 Цитата:Цитата: СкользящийДа, с ней, родимой :) Затем благополучно сломал иглу, ("эти руки никогда ничего нормально настроить не могли") и купил БенцМикро Голд. Очень ею доволен :) Уже не первый пост знакомы, может, всё таки, на ты? :) Re: Купил тут систему, оцените... - Скользящий - 23-02-2006 12:27 Цитата:Цитата: GlibАга... Ну ниче, просто хотел поменять свою дубовую 155-ю, видно не судьба. Цитата:Цитата: GlibДа можно, просто я так воспитан. :D Re: Купил тут систему, оцените... - Glib - 23-02-2006 13:02 Цитата:Цитата: СкользящийЕсть какая то ГЗМ - копия ортофона. Играет очень прилично. Серёжа Норма может уточнить модель Re: Купил тут систему, оцените... - Скользящий - 23-02-2006 13:09 Цитата:Цитата: GlibЭто и есть она ;) Играет - неприлично, шепелявит. |