![]() |
bi amping - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: bi amping (/thread-1829.html) Страниц: 1 2 |
Re: bi amping - Glib - 28-02-2006 14:50 Цитата:Цитата: YaroslawКто ж прощает? Просто, эта репутация даёт понятие, как акустика может звучать, поэтому с ней можно повозиться. А если этой репутации нет, то возиться не хочется. Хотя, допускаю, "авторские" колонки могут звучать и поинтерестнее в правильном окружении. Но, тут уже нужно "бороться, искать, найти и перепрятать". Ежели noname сразу не зацепит, то никто его лелеять не будет. Тут ты прав. Может и несправедливо. Но, фактор везения никто не отменял :) Re: bi amping - Gera - 28-02-2006 15:17 Цитата:Цитата: YaroslawДумаю, что это, прежде всего проблема мастера, который делает акустику, показать лицом товар, Первезенцев показал, вот и результат А возится с самоделкой, так мож она и бездарно слеплена, откуда узнаешь?! Re: bi amping - Yaroslaw - 28-02-2006 15:45 Цитата:Цитата: GeraТы прав, хотя у Валерия тракт весьма Слабоповторяемый, как я понял... Re: bi amping - Gera - 28-02-2006 15:56 Цитата:Цитата: YaroslawКонечно, я об этом и писал на этом форуме, когда Kosta её послушал и собрался брать, но если акустика - тракт "реально зацепила", то уже становиться проблемой покупателя, т.к. знает, на что идёт, а мастер с чувством выполненного долга идёт пить капучино :D Re: bi amping - werter - 01-03-2006 01:02 Хочу попробовать горизонтальный биампинг, и как советует VDH, по минимуму оставить от акустических кабелей. т.е. мощники расположить над колонками на жестких полках, тогда провода будут не длиннее 40-50см. Кстати, ни у кого не пылится Nad С-270 ? Re: bi amping - funky - 01-03-2006 10:05 А в связи с чем Вы решили вообще городить биампинг, есть какие-то конкретные проблемы? И кстати, какая у Вас акустика? У меня, например, была конкретная проблема и биампингом удалось ее решить. Да и слабоват был НАД 320, чтобы раскачать три 16,5 - сантиметровых динамика моих далишек, особенно на роке и металле. Мне кажется, что на небольших бюджетных полочниках эффект от биампинга будет менее заметным. Хотя кто его знает... Re: bi amping - werter - 01-03-2006 20:33 Цитата:Цитата: funkyВ голове у меня проблемы. На три месяца попускает, а потом тянет на эксперименты. Цитата:Цитата: funkyDALI Grand Coupe Цитата:Цитата: funkyЯ вроде не говорил, что у меня полочники (хотя у меня действительно полочники). На полках(которые будут прикручены к стене) я хочу разместить усилители. А колонки у меня стоят на хороших подставках. Re: bi amping - funky - 02-03-2006 10:43 Ну тады понятно. Под такую акустику и по мощнику на канал не жалко. Если есть возможность, попробуйте сначала пару проф усилков, ну а если денег не жалко - тогда можно и надовские оконечники. |