Помогите подобрать усилитель - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Помогите подобрать усилитель (/thread-1837.html) |
Re: Помогите подобрать усилитель - Макс - 04-03-2006 22:59 а на чем слушали? Re: Помогите подобрать усилитель - digitas - 04-03-2006 23:12 Могу только описать :D Вобщем из того что запомнилось, это огромный СД-плеер Сони 50ЕС(сори если неправильно модель, там еще выдвигается лоток передний а на нем екранчик...лоджится всредину диск и сверху какойто круглой штуковиной прижимается, а потом тока накрывается) Предусилитель АДКОМ черненький с прикольными тумблерчиками Мощник какойто редкий, помоему что-то типа Классе....огромный серебристый!Шнурки акустические Кимбера 8 синенькие...межблочники Стрейтвары по 400 доларов... Понравилась Динамика и в тоже время мягкость системы!Моим Епосам с метал. твитером и не снились такие мягкие верха...приятно что есть к чему стремится! в 18 квадратах саб на той системе просто был ненужен =)В директе баса выше крышы! п.с. Сори, если чето неправильно обозвал! Re: Помогите подобрать усилитель - Vitos - 05-03-2006 00:54 Хороший отчет. Но фигня, кроме пчел. Какое это все имеет отношение к музыке...? Re: Помогите подобрать усилитель - digitas - 05-03-2006 01:35 А пчелки это что? :o ...или кто? :blush2: ...и почему фигня, поподробнее плз... 8) Re: Помогите подобрать усилитель - Gera - 05-03-2006 13:12 Цитата:Цитата: sasha_lУ меня всё наобормот сложилось, но это, наверное, мой аудиофильский извращённый вкус говорит, не могу верить в то, что хочется.., а вы закройте глаза и представьте что они в одной цене. ;) Re: Помогите подобрать усилитель - Vitos - 05-03-2006 14:51 В отчете нет ни слова о музыке, это было обычное разглядывание звуковых картинок. Практическая ценность отчета минимальна, т.к.описанное имеет очень отдаленное отношение к музыке и ее прослушиванию. Сначала нужно выяснить, какое устройство вообще маломальски пригодно для воспроизведения музыки, а потом искать "летающие вокруг головы рояли". Re: Помогите подобрать усилитель - digitas - 05-03-2006 20:09 Ладно, всеравно я ничего не понял...о ком или о чем это было...и какие пчелы(ет я так понял рояли)...да ладно, проехали... Re: Помогите подобрать усилитель - aliru - 05-03-2006 22:22 [ Цитата:Цитата: GeraCreek 5350 по сравнению с А50 показывает ещё более глубокую сцену, хотя это может показатся мелочью по сравнению с тем, что и басов у него побольше будет. Разница эта слышна и в большом помещении салона, а дома это ващще две большие разницы, а не извращенный вкус :D Re: Помогите подобрать усилитель - Скользящий - 06-03-2006 14:10 Цитата:Цитата: VitosХде ж там музыка-то??? "Nora Jones "Sunrise", Keiko Matsui "The best of"" Re: Помогите подобрать усилитель - Макс - 06-03-2006 19:14 легкая попса) Re: Помогите подобрать усилитель - sasha_l - 07-03-2006 20:58 Цитата:Цитата: СкользящийМузыка это только то, что тебе нравится? Re: Помогите подобрать усилитель - Макс - 07-03-2006 21:17 Нора просто не цепляет - Кассандру Уилсон не слушали часом? Re: Помогите подобрать усилитель - Скользящий - 07-03-2006 21:19 Цитата:Цитата: sasha_lНет, почему? Этого я не писал. То что указали Вы - околоджазовая попса, коммерческий продукт, так сказать, с таким же успехом можно причислить к музыке Виагру и прочую Фабрику Звезд. Это на мой взгляд, т.к. о вкусах не спорят, то и я не намерен на эту тему спорить, нравится - слушайте на здоровье, а я высказал свое субьективное, как всегда, мнение, можете на него наплевать. Re: Помогите подобрать усилитель - Glib - 07-03-2006 21:36 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицМеня Нора Джонс всё таки цепляет, но с идеей согласен. Долго её не выслушаешь, нудноватая она, да монотонная. Хотя, голос у неё интерестный, но эмоций в нём мало. Мне её тембр голоса напоминает оный у Скай Эдвардс (Морчиба). А Кассандра клёвая. Необычный голос, и какой эмоциональный! P.S. У меня отец, будучи в коммандировке, сходил на концерт Селин Дион - я её на дух не переношу. Ни с Титаником, ни без. Но мой старший так пропёрся, в таком восторге был от тетки... Может, что то и есть. Но, это надо поменьше снобизма, поменьше цинизма... У меня всего этого в избытке :( Re: Помогите подобрать усилитель - Gera - 07-03-2006 21:43 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицА когда-то Штирлица цепляла. ;) ЗЫ Первый альбом у неё хороший, второй около блюзовый тоже ничего, третий плохой, вот такое моё ИМХО Re: Помогите подобрать усилитель - Gera - 07-03-2006 21:47 Цитата:Цитата: GlibСпецифическая, у Коста она "кровь пьёт" ;) Мне нравится только три её альбома. Кстати, если кому нравится Касандра, то рекомендую облегчённый её вариант - Lizz Wright "Dreaming Wide Awake" 2005 (Verve) Re: Помогите подобрать усилитель - Макс - 07-03-2006 21:48 и когда же она меня вставляла? Re: Помогите подобрать усилитель - Gera - 07-03-2006 21:55 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицПару лет назад, могу ссылку дать... ;) Re: Помогите подобрать усилитель - Макс - 07-03-2006 22:08 длинная память ухудшает здоровье) да нравялась она мне - теперь в машине валяется-все развивается Re: Помогите подобрать усилитель - Gera - 07-03-2006 22:20 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицНе говори - "Всё, что было не со мной - помню" (с) :D |