Hi-Fi Forum
Уважаемые форумчане, помогите в выборе АС - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Уважаемые форумчане, помогите в выборе АС (/thread-185498.html)

Страниц: 1 2

RE: Уважаемые форумчане, помогите в выборе АС - Барк7001 - 29-06-2018 08:50

MeLoMaH, на чёрной паре Квадралов НЧ не родные, на коричневой паре на одном НЧ коряво наклеен подвес, надо будет менять.
Акустика за свои деньги весьма не плоха.

RE: Уважаемые форумчане, помогите в выборе АС - Holmes - 14-10-2018 23:25

Мне эта тема тоже интересна. Что в итоге взяли?

RE: Уважаемые форумчане, помогите в выборе АС - Breeze - 15-10-2018 08:12

Зачем тебе это старое барахло?
На авито возьми Dynaudio DM 2/6 ВЧ у них очень музыкальные, играют от 1.8 кГц.
Или чуть дешевле Canton LE103, Canton fonum 630 DC. Кантоны хорошо звучат, только если с хорошим усилителем. Marantz PM-53 лучше на юмаху поменять, или класс выше.
https://www.youtube.com/watch?v=ZtxvtoP-J0I

RE: Уважаемые форумчане, помогите в выборе АС - Fisha - 15-10-2018 09:44

(15-10-2018 08:12)Breeze писал(а):  Зачем тебе это старое барахло?
а ниже - не??

RE: Уважаемые форумчане, помогите в выборе АС - MeLoMaH - 31-10-2018 19:53

(14-10-2018 23:25)Holmes писал(а):  Мне эта тема тоже интересна. Что в итоге взяли?
А в итоге взял Magnat All Ribbon 3A . Как выше отписывался, возможности куда либо выехать и лично послушать у меня нет, а эта пара просто понравилась по состоянию, и как то сразу мне приглянулась Улыбка, так что брал на "абу". Для себя звуком доволен, а вот отзывов про них, так и не смог найти, да и в официальной линейки Магнат , эта модель почему - то отсутствует( Huh). Еще плохо, что нет возможности у меня послушать хороший звук у кого то другого, ну нет среди моих друзей любителей акустики и качественного звукаSad Sad.

(15-10-2018 08:12)Breeze писал(а):  Зачем тебе это старое барахло?
Или чуть дешевле Canton LE103, Canton fonum 630 DC. Кантоны хорошо звучат, только если с хорошим усилителем. Marantz PM-53 лучше на юмаху поменять, или класс выше.

Спасибо за ваш совет, но к сожалению я не готов потратить ту сумму за которую продают данную АС.

[quote='Yan' pid='3868290' dateline='1530014100']

Мой личный опыт подбора аналогичной, недорогой европейской акустики 80х был неудачен. В подавляющем большинстве слушать там оказалось нечего, ну слишком уж бюджетные. имхо. Потому и спросил, что выбрал ТС.
Спасибо за ваш интерес к моей теме , взял Magnat All Ribbon 3a . Звуком доволен, т.к. и сравнивать мне особо не с чем. В такой дыре я живуУлыбка