Hi-Fi Forum
Где купить приличную стойку для аудио? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Где купить приличную стойку для аудио? (/thread-1856.html)

Страниц: 1 2 3

Re: Где купить приличную стойку для аудио? - Ginseng - 13-03-2006 16:32

Большое спасибо! Уже пробиваю дилера по ценам. Модель Bergen почти полная копия Atacama Equinox :D

Re: Где купить приличную стойку для аудио? - Ginseng - 13-03-2006 20:43

А может кто подскажет ещё какие альтернативы?
У Norstone Bergen цена за всю стойку(3 "яруса") меньше,чем у Atacama - за основание.
Возникает сомнение-все ли там хорошо

Re: Где купить приличную стойку для аудио? - Vo Van - 26-03-2007 09:25

привет
чем закончиласьистория с поиском стойки и конкретно с Norstone Bergen?
сейчас не могу найти ничего такого... если взяли можетдатите контакт

Re: Где купить приличную стойку для аудио? - Ginseng - 26-03-2007 09:36

Купил,через пару дней - продал...
отстойная вещь,внешне все красиво,но до Атакамы - как дососедних Галактик...
Короче,ищите что-то другое

Re: Где купить приличную стойку для аудио? - ZubT - 26-03-2007 09:38

Цитата:Цитата: Vo Van
чем закончиласьистория с поиском стойки и конкретно с Norstone Bergen?
Я тоже думал купить такую стойку. Цена на нее 300 денег. Но потом подвернулись интересные ножки в Епицентре и решил сделать сам. Можна сделать почти копию Norstone Bergen только не из стекла, а из ДСП или дерева. Я сделал из ДСП черного. Получилось хорошо. Цена удовольствия 250 грн. 8)

Re: Где купить приличную стойку для аудио? - Vo Van - 26-03-2007 09:49

привет
а с этого места по подробнее)))
сам вчера был в Эпицентре и ничего такого, в плане ножек не увидел
нашел фасад из МДФ в размерах что то около 600*400*15 за 25 гривен штука, это понравилось, а вот ни ножек ничего подобного не нашел...
может поделитесь опытом?

Re: Где купить приличную стойку для аудио? - Ginseng - 26-03-2007 09:54

Если ты - киевлянин,на Петровке в МегаМаксе есть 2 стойки Атакама,которые стоят на витрине года полтора.Посмотри состояние и решай,отдают с нормальной скидкой...

Re: Где купить приличную стойку для аудио? - Vo Van - 26-03-2007 09:57

Цитата:Цитата: Ginseng
спасибо)

Re: Где купить приличную стойку для аудио? - Orion Kiev - 26-03-2007 10:10

Где купить приличную стойку для аудио?
- обрати внимание на Solid Tech

<a href="http://www.solid-tech.net/" target="_blank">http://www.solid-tech.net/</a>

аудиофильче некуда уже ...

Re: Где купить приличную стойку для аудио? - Gera - 26-03-2007 20:23

етровке в МегаМаксе есть 2 стойки Атакама,которые стоят на витрине года пол
Привет, эти стойки из стекла?

Цитата:Цитата: ZubT
Но потом подвернулись интересные ножки в Епицентре
Присоединяюсь к вопросу, что за ножки, в каком отделе смотреть?

Re: Где купить приличную стойку для аудио? - Gera - 27-03-2007 07:32

Цитата:Цитата: Ostap Bender
Где купить приличную стойку для аудио?
посмотри http://www.finite-elemente.de
Стойки хорошие, присутствует дерево, сложные конструкции, но видимо цены неслабые я пока морально не готов, платить за стойку по цене компонента

Re: Где купить приличную стойку для аудио? - ZubT - 27-03-2007 09:16

Цитата:Цитата: Gera
я пока морально не готов, платить за стойку по цене компонента
Правильно. Ничего военного там нету. Основные требования устойчивость, вес, вибророзвязка. Вот и все. В каком отделе незнаю. Я случайно наткнулся на них. Там целая куча их. И квадратного сечени и круглого. Черный и серый цвет. С одной стороны крепеж на 4 самореза, с другой резьба на 10.

Re: Где купить приличную стойку для аудио? - Vo Van - 27-03-2007 09:22

в Мегамаксе на Петровке уже нет атакамы, осталисть четыре полки, одна из серии Pro и к сожалению не база(Base) хотя всего за 528,- грн и стойка под видео компонеты, не помню как называется такая же как equinox но полка значительно шире

вчера узнавал за MDF, лист 2800*2007*22 стоит 370,- грн, покупаешь целый лист и тебе его разрежут как захочешь) но при размерах полки 560*500 этих полок получится аж 20! куда их одному пристроить... вот найти бы еще из чего и где ножки сделать...

а еще есть массив наборной, размеры разные в длину и ширину, толщина до 40 мм, правда из сосны... опять же какие и где ножки...

Re: Где купить приличную стойку для аудио? - ZubT - 27-03-2007 09:27

этих полок получится аж 20! куда их одному пристроить... вот найти бы еще из чего и где ножки сделать
Шо это за контора...... мне резали сколько заказал. Цена одной 35 грн с противоударной кромкой.

опять же какие и где ножки...
Смотри выше. Епицентр. ;)

Re: Где купить приличную стойку для аудио? - Gera - 27-03-2007 09:39

Цитата:Цитата: ZubT
И квадратного сечени и круглого. Черный и серый цвет. С одной стороны крепеж на 4 самореза, с другой резьба на 10.
А не сложно сфотографировать эти стойки, и прикрепить фото здесь?

Re: Где купить приличную стойку для аудио? - Ginseng - 27-03-2007 09:46

To Gera
Привет! На Петровке одна была со стеклом,другая - с деревяшкой.Лучше зайди,глянь...

Re: Где купить приличную стойку для аудио? - vitaly - 27-03-2007 12:09

гера -уже известно какой ты лентяйчик -возьми образец стойки найм и закажи такую получится примерно 200-250 денег,а в натуре она больше двушки тянет я себе сделал такую и типа не жалею-нада только токарей знакомых ,а двп тебе в любой фирме нарежут по шаблону,так же и стекло,а шарики с подшипника -но если лень....

Re: Где купить приличную стойку для аудио? - Vitos - 27-03-2007 12:11

правда из сосны
Это для звука как раз хорошо.

Re: Где купить приличную стойку для аудио? - Vo Van - 27-03-2007 13:38

Цитата:Цитата: vitaly
я себе сделал такую и типа не жалею
а чертежи делал этой стойки, шипов, виброразвязки и т.д.? и у меня знакомых токарей, к сожалению, нет... что б на пальцах объяснить чего нужно...

мне тут на днях один салон hi-fi "посчитал" услуги их подрядчика по изготовлению сварной конструкции по размерам Atacama Equinox, сегодня позвонили, сказали сумму и я чуть не... 560,- у.е. за 4 полки, без фурнитуры, а с фурнитурой так и фирменную купить можно)

кто нибудь серьезно вопросом стойки занимался, что б за могорыч :) можно чертежи взять? а то уже подумываю над приобретением программного продукта AutoCAD, для разработки и проектирования:)...

...

Re: Где купить приличную стойку для аудио? - Gera - 27-03-2007 13:59

Цитата:Цитата: vitaly
гера -уже известно какой ты лентяйчик -возьми образец стойки найм и закажи такую получится примерно 200-250 денег,а в натуре она больше двушки тянет
Привет, Виталя,

Может я и ленивый - это правда, ;) но вот товарищи обсуждали этот вопрос -

<a href="http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=2854" target="_blank">http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=2854</a>

Пришли к выводу, что лучше не заморачиваться с репликами
у меня нет знакомого токаря, а просто хлопцы с улицы, которые с золотыми руками, могут испоганить любую задумку