![]() |
Неожиданные встречи - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Неожиданные встречи (/thread-187785.html) |
RE: Неожиданные встречи - KUBA - 30-12-2018 14:38 Вспомнил ![]() ![]() RE: Неожиданные встречи - yura5161 - 30-12-2018 14:48 (30-12-2018 14:23)Sergey 61 писал(а): встретил на острове в компании знакомых одного депутата... который в президенты метит и обещает скидку на газ,... бухой дурак-дуракомДумаю, что он и трезвый не умнее. ![]() RE: Неожиданные встречи - moonbeam - 30-12-2018 14:50 (30-12-2018 13:33)audiomaniak писал(а): В метро встречал Анатолия Борсюка с 1+1, но не общался с ним.Вот кого в метро видел раза три так это Артема Франкова. У него что, машины нет? Или это такой стиль жизни? В метро же наблюдал Роберто Моралеса. Он моей жене и ребенку место уступил. RE: Неожиданные встречи - yura5161 - 30-12-2018 14:51 (30-12-2018 14:23)Sergey 61 писал(а): А самые грустные воспоминания в девяностом, от случайной встречи с Капнист Марией Ростиславовной в гастрономе на Крещатике, когда заслуженному человеку не за что было купить себе пропитания.Очень грустно - характерные образы были у неё. Мастер эпизода. RE: Неожиданные встречи - Sergey 61 - 30-12-2018 15:11 Живу по соседству с гостиницей небольшой, но в конце 90-х самой фенешебельной в нашем захолустье ![]() RE: Неожиданные встречи - Oldman - 30-12-2018 15:24 В 2011,после концерта Slayer&Megadeth в Киеве,встретил на Прорезной Tom Araya,прогулялись с ним в районе Золотых ворот,он спросил,что за сооружение(Золотые ворота),я ему рассказал,что знал)))...Он мне,кстати,лично свой медиатор подарил,на память...Ещё,я спросил,а он рассказал,что там на самом деле с Jeff Hanneman случилось и почему он не приехал.На тот момент,ходили другие,неправдоподобные слухи... RE: Неожиданные встречи - Тибетский Ламер - 31-12-2018 02:24 Несколько лет работы на ТВ, как бы предполагали встречи с рядом наших "знаменитостей". Насколько они неожиданные... хз. Работая в "Эксаре" тоже приходилось встречаться. Грин Грэй, Павлик (он мне на ТВ еще надоел), Валера Дятлов (Лери Вин), с Чигляевым колкостями обменивались... На улице часто Вэрэсень попадался, Андриенко, Толик Дяченко... В Одессе Жорика Делиева встретил. RE: Неожиданные встречи - doom - 31-12-2018 18:56 Шел в 2004 году по Ришельевской улице в родной Одессе........и возле готеля Черное море,буквально столкнулся с Богданом Ступка!! ![]() он стоял и держал за ручку чемодан на колесиках,и видно ожидал автомобиль...........перекинулись парочкой слов...............приятно вспомнить........... но самое интересное,на Одесской киностудии встреча с Актером Болтневым..............особенно учитывая,что недавно пересмотрел фильм Противостояние.мурашки по телу пробежали,когда увидел его глаза.очень жесткое лицо........... RE: Неожиданные встречи - vadimkanik63 - 31-12-2018 19:01 Как - то попал (случайно) на "закрытую вечеринку для своих" - одна ну очень крупная фирма Днепровская праздновала юбилей. На озвучке у них была, ни много ни мало -Машина Времени. Немного поговорили с Макаревичем, после "Свечи", которую он пел, подигрывая на пианино, я совсем рядом с ним стоял... RE: Неожиданные встречи - doom - 31-12-2018 19:05 (31-12-2018 19:01)vadimkanik63 писал(а): Как - то попал (случайно) на "закрытую вечеринку для своих" - дна ну очень крупная фирма Днепровская праздновала юбилей. На озвучке у них была, ни мног ни мало -Машина Времени. Немного поговорили с Макаревичем, после "Свечи", которую он пел, подигрывая на пианино, я совсем рядом с ним стоял...в 1980 году они ВПЕРВЫЕ приехали в Одессу и давали концерт совместно с прибалтами-Магнетик Бэнд..........Макар еще был как маленький мальчик..... ![]() ![]() RE: Неожиданные встречи - arcam - 31-12-2018 20:44 В конце августа 1984г., вход на станцию м.Исторический музей(под градусником), Юрий Тарасов и Игорь Якубовский. Помню, тогда я просто оцепенел. Двое спортивных и высоких парня, в джинсах и джинсовых куртках, очень выделялись из общей толпы. Потом, было много различных неожиданных встреч с известными людьми, но эта, как-то, произвела, на тот момент, наибольшее впечатление. Встреча ТИТАНОВ своего дела... - professo - 01-01-2019 05:54 1998 год, Москва, выставка HiFi/HiEnd. Прохожу мимо столика с пачкой дисков, какой-то дед увлечённо рассказал о своих исследованиях и идеях: и я купил пару дисков с его автографом ![]() [attachment=1062297] Так я познакомился с Анатолием ЛИХНИЦКИМ. Кстати, ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ материал в отличном качестве и с интересной философией подачи. Изготавливали в Франции. Настоятельно рекомендую ![]() [attachment=1062298] RE: Неожиданные встречи - Дмитрий Медведев - 01-01-2019 09:49 Не помню какой год, и не совсем неожиданно - личное знакомство с "дедушкой" Van den Hul ![]() [attachment=1062300] RE: Неожиданные встречи - topcon - 01-01-2019 11:54 Как то внезапно столкнулся с Гошей Куценко,рядом с тремя вокзалами в Москве.. там есть какое то таможенное заведение.. бегу на работу,лили Ашан на Красносельской,смотрю возле тачки Гоша стоит.. В чепчике,типа колокольчик.. и озирается по строронам..Хотел ему сказать..Хреновая штука популярность..шифроваться от всех приходится.. ))) Потом в Угличе когда лили Волжскую ривьеру.. захожу в магазин,смотрю мужик стоит..заточка знакомая! присмотрелся ..актер Владимир Новиков.. С продавцами что то замолаживает..))) А Так..Токарев..Жженов..ныне покойный Джо Коккер.. RE: Неожиданные встречи - Сергей_ДЖБЛ - 01-01-2019 13:00 Часто пересекался с Шонном Карром в Киеве до его смерти. Также видел на майдане Независимости Клауса Майне RE: Неожиданные встречи - Refco1 - 01-01-2019 20:26 81-83года.Видел Брежнева пос. Заречье, Андропова, Войцеху Ярузельскому в як-40 или 134,забыл, заносили коробки с подарками, а потом его подвезли на зил-115. Демичев проходил метрах в 5 в здание Совмина. У Леонова /космонавт/ в здании КДС шинелку брал. Пугвицы с гербом красивые,помню, были мысли оторвать одну.Но не решился,салага был. RE: Неожиданные встречи - audiomaniak - 01-01-2019 22:14 Забыл ещё сказать, что, когда встречались с товарищем на его прежнем месте работы, в районе Львовской площади имеется здание где находилось управление Укрнафты, ожидая его в фойе на проходной, часто встречал Богдана Бенюка. Товарищ говорит, что Бенюк там встречался с завидной регулярностью, что встречи с ним утратили новизну. RE: Неожиданные встречи - Vitus - 01-01-2019 22:19 в 1997 году ехал в одном автобусе в Москве с Виктором Авиловым как сейчас помню,зашёл в длинном сером плаще,проехал пару остановок и вышел на м."Юго-западная",я поехал дальше..... ![]() светлая память великому актёру...... RE: Неожиданные встречи - vitaly - 02-01-2019 01:31 у меня были неожиданные встречи в одном ресторанчике в донецке ,где проводили корпоративы и я туда имел железный пропуск -всю нашу эстраду повидал типа вблизи )))запомнилось пара случаев -пошел в кабинет к директору за фотиком ,открываю дверь ,а там в кресле сидит лорак и жрет яблоко ...ну я ей и говорю привет каролина ,а шо ты тут делаешь у меня в кабинете ? Она от возмущения даже слова не смогла сказать...выступила правда классно ,спела 5 песен ,забрала 20-ку и умотала...второй случай -приезжали маски из Одессы ,на входе в ресторан стояли две барышни в пионерских галстуках и белых фартуках на голое тело ...ну девки огонь ,я полкатил к ним на предмет дальнейшего общения ,смотрю никаких проблем,на контакт идут легко и тут ко мне подходит Делиев ,приобнимает и так нежно говорит шо это ихние артисты и просит вести себя прилично и не приставать к ним ,короче отработали ,уехали,организаторы спрашивают че я грустный ,я им говорю девки были прикольные ,жаль из команды Делиева ,ну они и покатились от смеха -оказывается блядей из макеевки привезли ,а Делиеву выступать ,внимания некогда уделять вот он меня и отпугнул))) RE: Неожиданные встречи - petr.solo1223 - 02-01-2019 01:35 Вспомнил. Году где то в 84 в Ялте столкнулся нос к носу с Косталевским на входе в гостиницу Ореанда. ![]() |