CD player ORIGINAL made in China - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: CD player ORIGINAL made in China (/thread-1884.html) |
Re: CD player ORIGINAL made in China - Yaroslaw - 30-03-2006 20:19 Цитата:Цитата: электронА апаратура - нет, ей 230 надо. Re: CD player ORIGINAL made in China - Yaroslaw - 30-03-2006 20:23 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицНи одна мышь не проскользнет, ни один комар не пролетит, ни один сидюк не проскрипит - все замечает Макс Острый ГлаСС:))) Re: CD player ORIGINAL made in China - Макс - 30-03-2006 21:34 учись тренируйся)) Re: CD player ORIGINAL made in China - электрон - 30-03-2006 23:45 Нуу в отечественных сетях такого не найдёш. Re: CD player ORIGINAL made in China - Yaroslaw - 31-03-2006 08:36 Цитата:Цитата: электронОтчего же? Новый дом, новая трансформаторная будка, расчитанная на 3-4 дома, которые исчо не построены. От тебе 230-240 как с куста. Re: CD player ORIGINAL made in China - электрон - 31-03-2006 10:41 Что то не сильно верится. У моего корефана новый элитный дом. Да, там и будка новая и дома всего два, но в розетке ровно 222 вольта. Больше не подымается. Это при условии что сидит на разгруженной фазе (у его соседа 220, у другого 218 - соответственно). Вывод один - в какой стране живём, столько и вольт в сети :) Но если ты говориш что ещё не построены (домики), то ты прав. Re: CD player ORIGINAL made in China - Gustav - 31-03-2006 13:17 Счастливцы вы все. У меня так в лучшем случае 210, а зимой, когда в магазинах (в моем 5-подъездном доме 1962 года постройки их по подвалам аж 6) врубают обогреватели, оборудовние всякое, падает до 160В. Как жить? Только ЛАТРом и спасаюсь, хоть он и садит качество, но хоть за аппараты не страшно. Ауре моей (она англичанка) так вааще 240 подавай... А при советской власти была другая крайность - 250В. К вечеру народ с работы приходил, телики и свет врубали, падало до 240 - это было нормально... Re: CD player ORIGINAL made in China - электрон - 31-03-2006 19:05 Густав а что это за Аура у тебя? Re: CD player ORIGINAL made in China - Gustav - 01-04-2006 11:58 Цитата:Цитата: электронВ свое время акустическая фирма B&W имела поддивизион по выпуску электронных компонентов - Aura. Выпускали (в Англии же) усилки (интегральные и раздельные), вертушки (очень хорошие по звуку, но очень проблемные по надежности пикапов) и тюнеры (всего две модели - у меня последняя). Потом почему-то решили его ликвидировать, даже не продать... Так что у меня, можно сказать, раритеты. По качеству звука - не супер, есть лучше за те же деньги (но без фоно-корректора), но вполне добротные аппараты - интегральный усилок (VA 100) и тюнер (TU 80). Re: CD player ORIGINAL made in China - Gera - 01-04-2006 13:09 Цитата:Цитата: GustavВот с этого места если можно, то поподробнее, как в наших диких условиях, работают английские аппараты на 240V, у меня в сети стабильно 220-225V. Или выход только один покупка MGE Pulsar EXtreme Re: CD player ORIGINAL made in China - электрон - 01-04-2006 15:05 Гера, а что этот аппарат из себя представляет и сколько стоит? Если знаеш - напиши пожалуйста. Много вариантов есть и саподельных - как они? Ну конечно сделанные профессианаломи. Re: CD player ORIGINAL made in China - Gera - 01-04-2006 20:31 Цитата:Цитата: электронВсе аппараты, без привязки к моделям, сделанные на Англию идут с блоком питания, рассчитанным на стабильное напряжение 240V. Самоделок, не слышал. Re: CD player ORIGINAL made in China - электрон - 02-04-2006 00:33 Я имел в виду - "пульсар экстрим". Что это? Re: CD player ORIGINAL made in China - Gera - 02-04-2006 13:33 Цитата:Цитата: электронЭто On-line UPS в принципе отзывы о нём положительные, но он шумит, то есть нужно менять вентилятор и резисторы или выносить в отдельную комнату, стоит в районе 600$ Re: CD player ORIGINAL made in China - DimAce - 02-04-2006 13:48 Цитата:Цитата: GeraА серверные On-line UPS чем хуже - синус не тот?? Re: CD player ORIGINAL made in China - Gera - 02-04-2006 17:39 Цитата:Цитата: DimAceНе знаю. Ни то ни другое не щупал, информацию почерпнул исключительно с интернет источников. Re: CD player ORIGINAL made in China - Gustav - 03-04-2006 10:47 Цитата:Цитата: GeraДык вот так и работают: отдают, что могут на голодном пайке... А насчет УПСа я и сам давно подумываю, вот только мнения на этот счет разные. Я выкручиваюсь (как уже писал) с помощью регулируемого автотрансформатора с вольтметром (парадокс - покупал его в свое время для снижения напруги, а теперь - наращиваю). У приятеля очень капризный французский СД-плеер, нормально работает только при стабильных 230В, так он установил профессиональный автоматически регулирующий автотрансформатор (стабилизатор) на 3 кВт (у нас в Днепре есть фирма, делают на заказ). Доволен. Re: CD player ORIGINAL made in China - DimAce - 04-04-2006 00:53 Цитата:Цитата: GustavФтопку такие плеера и "инженеров", которые их разрабатывали.. Re: CD player ORIGINAL made in China - Gustav - 04-04-2006 16:35 Цитата:Цитата: DimAceНе-не, все нормально. Они ж не виноваты, что у нас ТАКИЕ проблемы с напругой, у них-то все в порядке, это у нас он капризничает при "обычном" напряжении, а при стабильном, да через Аудио Нот да на Кабасс... М-м-м-м... ;) Re: CD player ORIGINAL made in China - DimAce - 05-04-2006 14:01 Цитата:Цитата: GustavВот как раз любой нормальной аудио технике должно быть глубоко фиолетово, какая напруга в сети - хоть 180, хоть 250. Все стабилизаторы должны находится внутри аппарата. Цитата:Цитата: GustavА это уже другой разговор, недоделки выпускают специально, чтоб срубить больше капусты на фильтрах, шнурках и т.д, без которых техника не звучит. Так что не стоит гнать на сеть, когда причина на самом деле в самой аппаратуре. Ошибки надо истреблять в корне, а не исправлять их УПСами. |