![]() |
Ваш опыт использования китайский телевизоров - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Ваш опыт использования китайский телевизоров (/thread-188940.html) |
RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров - PONT-SEV - 20-03-2019 09:23 (20-03-2019 08:20)Stich писал(а): Например,в начальной серии Самсунг,почти никогда не ставят свои панели ,а что нибудь,что покупают на стороне- а свои предпочитают продать подороже на сторонуОпять бла-бла-бла ![]() Речь шла о матрицах непонятных китайских "брендов" Дайте ссылки на модели Samsung, в которых установлены такие матрицы ![]() RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров - serg450453 - 20-03-2019 10:02 (19-03-2019 19:58)mamon писал(а): Не понимаю ажиотаж вокруг 4К, если фул от 1366x768 трудно отличить.У меня на кухне вообще 22 дюйма стоит и достаточно. А для гостинной 55 самое то. 4К обязательно, так как сменил свой ресивер на новый с поддержкой 4К. Уже руки чешутся опробовать, а не могу ![]() Всем спасибо что подсказали, буду брать Лыжу К стати, о кромы ЛЖ и самсунга, Например Тошиба, Филипс, Томсон, Сони. Они заслуживают внимания? У нас проблема в городе, что нет грамотных продавцов консультантов. На вопрос какая частота обновления, продавец перешел в режим ожидания и в глазах появился экран смерти. А когда я спросил зачем нужна частота развертки он куда то ушел, типа за помощью и не вернулся. На выходных планирую посетить все магазины города, может найду какого то "задрота" который мне объяснит что мне нужно, что бы я подключил ресивер и смотрел плавную передачу картинки Опять же, возникает другой вопрос, какую частоту обновления пропускает ресивер. Если он ограничен 500 Гц (PPI), то и телик нет смысла брать с большими характеристиками. RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров - Коллайдер - 20-03-2019 11:42 Нет никакой частоты обновления, есть матрицы 10 бит и 8 бит все остальное от лукавого RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров - caesar - 20-03-2019 13:44 serg450453 я там ссылочку оставил, на магазин ДНС, там можно просто выбрать модель, почитать отзывы а купить можно у вас там, даже в городе, пусть привезут под заказ, не забывайте, что интернет магазины никто не отменял ещё поискать по параметрам можно тут _https://ek.ua посмотрите сами, выберите модель, по своему бюджету, там же есть список интернет магазинов, либо поищите на нашем форуме у тех, кто продает технику, и возит из Европы и мы уже договорились - Лыжа, Вы уже подтвердили но почему-то - Вы опять за своё, Томсон и прочие я бы добавил - Лыжа и Сони, на мой взгляд, почитать о них не мешает на остальное не тратьте время, работать лучше не будет RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров - vtc - 20-03-2019 14:11 (19-03-2019 22:21)toyo писал(а): Какая чушь + неприкрытая реклама.Это смотря с какого расстояния его смотреть (20-03-2019 11:42)Коллайдер писал(а): Нет никакой частоты обновления, есть матрицы 10 бит и 8 бит все остальное от лукавогоЕсть ШИМ в подсветке, если яркость не на максимуме - то лупит по глазам очень даже.... к окулисту опосля этого можно наведаться не раз... RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров - Stich - 20-03-2019 16:51 (20-03-2019 09:23)PONT-SEV писал(а): Опять бла-бла-блая более 15 лет занимаюсь ремонтом телевизоров и повертье на слово,мне есть что сказать. "псевдофирмы" китайского как и друго фуфла предлагаемые на нашем рынке и на вашем -отличается и весьма заметно,тем не менее.. Но предложенный вами уровень общения не вызывает у меня дальнейшего желания делиться здесь .а ТС как нибудь и без этого определится. RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров - caesar - 20-03-2019 17:28 таки кошерные матрицы нам не возят ))) RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров - PONT-SEV - 20-03-2019 18:06 (20-03-2019 16:51)Stich писал(а): я более 15 лет занимаюсь ремонтом телевизоров и повертье на слово,мне есть что сказать.Ну таки да, скажите. За 15 лет работы ни одного фото не сделали? Ну хотя бы марку ТВ от Samsung назовите ![]() RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров - living - 20-03-2019 20:57 Есть два телека Mistery 32", нормально показывают, если не сравнивать с LG 42" - который в личном пользовании. При прямом сравнении на любом сигнале у LG больше градаций яркости, выше детальность, лучше звук. RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров - Falerist - 23-03-2019 11:32 (19-03-2019 16:41)serg450453 писал(а): Всем доброго, так как большинство отзывов в сети могут быть проплаченными, хотелось бы услышать живых людей. А что сейчас есть не китайские телевизоры? RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров - vtc - 23-03-2019 13:13 (23-03-2019 11:32)Falerist писал(а): А что сейчас есть не китайские телевизоры?Наверное Горизонт ![]() RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров - Falerist - 23-03-2019 13:35 Нет Березка RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров - vtc - 23-03-2019 17:13 (23-03-2019 13:35)Falerist писал(а): НетНеа... Горизонт до сих пор производит телики... Вот такое западло... В отличии от Электрона.... RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров - us7ign - 24-03-2019 10:43 (23-03-2019 17:13)vtc писал(а): Неа... Горизонт до сих пор производит телики... Вот такое западло... В отличии от Электрона....Очень интересно что в Горизонтах и Витязях белорусского? Поэтому они ничем от Электрона и не отличаются... Помню, на заводе СКИФ хотя бы корпуса и несколько микросхем сами делали, платы деталями набивали... RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров - Stich - 24-03-2019 11:49 А смысл?...качество сборки выше китайского?.. или цена ниже? Чисто трудозанятость населения ,разве что-то, продукция не будет конкурентоспособной. Хотя когда работал в лаборатории местного импортёра Филипс,новые модули нам присылали именно из Украины. RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров - vtc - 24-03-2019 11:50 (24-03-2019 10:43)us7ign писал(а): Очень интересно что в Горизонтах и Витязях белорусского? Поэтому они ничем от Электрона и не отличаются...Ну судя по статье https://news.tut.by/economics/376302.html то там есть производство печатных плат, их набивка, производство корпусных деталей и производство упаковки...не фонтан коненчо.... но тем не менее... Забавно там про шарпы, лыжи, самсунги, панасоники, которые делает горизонт.... Если сравнить их сайт Горизонт с сайтом электрона, то электрон просто веселит своей линейкой ЭЛТ телевизоров... будет еще смешнее, если они их производят.... (24-03-2019 10:43)us7ign писал(а): Помню, на заводе СКИФ хотя бы корпуса и несколько микросхем сами делали, платы деталями набивали...Ну платы там набивают... Микросхемы врядли делают... разве что для оборонки.... (24-03-2019 11:49)Stich писал(а): Чисто трудозанятость населения ,разве что-то, продукция не будет конкурентоспособной.Ну так а нафига это еще? Именно занятость населения и налоги с этого дела в бюджет страны.... Ну а конкурентоспособность - это уже дело маркетологов и производственников...Зарплата в Беларуси, Украине и России не достигает уровня оплаты США... так что это не такая большая проблема..... Ну и еще есть один смысл в наличии высокотехнологического производства внутри страны - оборонка... RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров - us7ign - 24-03-2019 12:22 (24-03-2019 11:49)Stich писал(а): Хотя когда работал в лаборатории местного импортёра Филипс,новые модули нам присылали именно из Украины.тупо аутсорс. хорошая логистика, дешевые рабы, хорошее качество. но это касатеся только трудоемкой ручной сборки жгутов проводов для автомобилей, акустических систем и т.д. в Украине такого есть BMW (24-03-2019 11:50)vtc писал(а): то электрон просто веселит своей линейкой ЭЛТ телевизоров... будет еще смешнее, если они их производят....СКИФ конечно был оборонным, но микросхемы УНЧ минимум 4-х типов там делали именно для магнитофонов. Качество конечно г...о было, но как-то работали. производство закончилось уже в нулевых. мы еще помним историю об одном человеке, который принимал решения, и когда кто-то из япошек предложил сделать СП по производству техники, он потребовал какой-то дикий откат. япошки поржали и открыли очередной завод в Китае. Ну а после начала войны там хранятся танки и прочее вооружение, а из проектного института рядом с заводом сделали казарму. хотя при заводе был еще хороший техникум или училище, где я получил свой 3-й разряд монтажника РА =) очень толковые кадры со всего союза, но это отдельная история... а в целом действительно забавно с электроном. может и маяк начнет деки выпускать на радость коллекционерам. RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров - Stich - 24-03-2019 12:51 Цитата:тупо аутсорс. хорошая логистика, дешевые рабы, хорошее качество.да,качество сборки было отосительно неплохое,такие модули стояли в Филипсах высших линеек,собранных как правило в ....Венгрии ![]() Цитата:Ну и еще есть один смысл в наличии высокотехнологического производства внутри страны - оборонка...ну,насколько помню завод телеграфной аппаратуры во Львое тоже числился в категории "оборонка",но наличие современной высохотехнологичной аппаратуры в нём -вызывает сомнение ,как и возможность выпускать то то соременно уровне качеством не ниже китайского. А что бы стимулировать местное производств в таких условиях государство должно спонировать эти отрасли-не думаю что это в приоритетах украиного првительства RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров - us7ign - 24-03-2019 12:57 Вы себе просто не представляете какие уже пару лет вложения и развитие идет по оборонке. Правда упор на высокотехнологические вещи и ПО. Главное в этом деле отнюдь не заводские корпуса, а люди. Хотя есть и невоенные подрядчики. В Киеве был у одного разработчика в гостях - оборудование у инженеров на высшем уровне, свое производство многослойных плат и некоторых компонентов. И таких много... RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров - Stich - 24-03-2019 13:12 Цитата: вложения и развитие идет по оборонке..не сомневаюсь,но привязать оборонку к бытовому массовому производству практически нереальна. Так было и в СССР-оборонка ориентирована на еденичную продукцию,практически,без оглядки на себестоимость -в быту это не работает. Я хорошо помню отборку комонентов для военки .. как прочий мусор сливался для быта |