![]() |
Hi - End cвоими руками - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Hi - End cвоими руками (/thread-190380.html) |
RE: Hi - End cвоими руками - nisanzx - 11-08-2020 20:19 Когда размер имеет значение ! Беседа с Михаилом Кучеренко на тему Вадим Долгопол : "Правильные открытые полноразмерные наушники с правильным транзисторным аудиотрактом дают точно такую же сцену как и на акустических колонках (иногда забываешь что на тебе наушники). " Hallo youtuber : "проще наушники хорошие купит." Рома Светачёв : "думаю вы не слышали акустику с хорошим пространственным звуком, вот там сцена ,я переслушал очень много наушников, и даже самых дорогих (не покупать же их обязательно) и они строили как то сцену, но по сравнению с колонками это была не сцена." Мал Золотник : "Современные плееры и наушники давно переплюнули по звучанию вот эти средневековые гробы" RE: Hi - End cвоими руками - groove - 11-08-2020 21:04 Балансный корректор? Ясно, звука нет. RE: Hi - End cвоими руками - nisanzx - 08-09-2020 16:09 Я пришёл добавить вам низов. часть 1. RE: Hi - End cвоими руками - nisanzx - 28-09-2020 16:42 Тайные формулы звука. часть 2. RE: Hi - End cвоими руками - nisanzx - 06-10-2020 18:04 Побасим ? Формулы звука. В продолжение роликов «Я пришёл добавить вам низов», «Тайные формулы звука». Выясняем каким должен быть бас в понимании музыканта. У нас в гостях профессиональная бас-гитаристка, контрабасистка и композитор Дарья Шорр. RE: Hi - End cвоими руками - nisanzx - 13-10-2020 18:46 Империя баса / Imperia Bass Music Заезжали в гости к радиоинженеру Владимиру Селивохину посмотреть частный музей музыкальных инструментов и аппаратуры. Так же заглянули в студию звукозаписи "Винтаж Рекордс". Встреча прошла на высшем музыкально - техническом уровне ). RE: Hi - End cвоими руками - nisanzx - 20-10-2020 09:59 Хорошему сабвуферу и бас барабан достойный. Херофобия - боязнь веселья. А не то, что вы подумали… Не серьезно и с юмором о серьезном или как должны звучать барабаны. Людям без чувства юмора стоит воздержатся от просмотра этого ролика. RE: Hi - End cвоими руками - nisanzx - 10-11-2020 12:44 Даешь Пермендюр Аудиофилу ! - Мадам, а хотите я Вам про парадоксы расскажу?! - Ах, оставьте, я с Вами после нюансов не разговариваю. Пытаемся разобраться в нюансах конструкции динамика, а в частности, не мало важной детали МАГНИТ. RE: Hi - End cвоими руками - nisanzx - 16-11-2020 19:57 Компьютерный аудио паропанк. Рождение аудиофильского компьютера. часть 1. RE: Hi - End cвоими руками - nisanzx - 23-11-2020 12:45 Даешь Пермендюр Аудиофилу ! часть 2. Продолжаем разбираться с конструкцией совершенного динамика у которого оказывается есть паук, шайба, подвес, диффузор, катушка. Рассуждения на тему супертвитеров, для чего они нужны и слышит ли их простой слушатель. RE: Hi - End cвоими руками - nisanzx - 01-12-2020 13:11 Что лучше звучит винил или цифра ? часть 1. Идите уже в цифру все! Мероприятие вселенского масштаба!!! Винил против цифры ! Жизнь у нас интересная, но нервная. Поэтому мы весёлые, но злые... RE: Hi - End cвоими руками - nisanzx - 08-12-2020 14:13 Что лучше звучит винил или цифра ? часть 2. Научи ребенка слушать музыку на виниле, и у него никогда не будет денег на наркотики. RE: Hi - End cвоими руками - leo-tan - 08-12-2020 17:08 RIP. Огромная утрата! RE: Hi - End cвоими руками - nisanzx - 15-12-2020 15:34 Что лучше звучит винил или цифра? часть 3. Идите уже в цифру все! А нам и с винилом по кайфу! - Дэвид, ты аудиофил? - Нет, я просто музыку слушаю. - Но у тебя же вертушка за $50 тыс. - Ну да, но я просто музыку люблю ![]() RE: Hi - End cвоими руками - nisanzx - 21-12-2020 16:23 Как музыканты создают свои альбомы или большой бада бум. мак маров "А вот интересно музыканты аудиоэнтузиасты есть, было бы занятно их послушать." RE: Hi - End cвоими руками - nisanzx - 31-12-2020 16:55 Аудиофильские Деды Морозы поздравляют и аудифильский Новогодний концерт 2021 https://youtu.be/Wc6tMkLgZGg RE: Hi - End cвоими руками - nisanzx - 19-01-2021 14:52 Для абсолютных пуристов, не признающих даже винил Томас Эдисон был бы очень доволен, узнав, что его изобретение все еще остается актуальным в наше время. Ed Prus после 3ей мировой винил будет играть дальше даже при помощи булавки и бумажного кулька а облака со стримингами и шпилингами канут в прошлое. Alex Dzis Если кто-то начнёт производить Фонограф Эдиссона и предложит его купить в магазинах аудиотехники или онлайн, то я уверен, что найдутся тысячи поклонников такого звучания. Это может быть ещё "круче" чем винил. Вот только восковой ролик хорошо бы сделать съёмным, как на лазерных принтерах. RE: Hi - End cвоими руками - nashua - 19-01-2021 17:57 (19-01-2021 14:52)nisanzx писал(а): . Вот только восковой ролик хорошо бы сделать съёмным, как на лазерных принтерах.Да они изначально были сменными RE: Hi - End cвоими руками - groove - 19-01-2021 20:00 Классное видео. Константину респект! RE: Hi - End cвоими руками - nisanzx - 29-01-2021 16:32 Вторая жизнь винила. часть 1. https://yandex.ru/efir/?stream_id=vBrbhPvTqcHU |