Выбор силовика к усилку - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор силовика к усилку (/thread-190901.html) Страниц: 1 2 |
RE: Выбор силовика к усилку - alex0665 - 21-09-2019 08:30 (20-09-2019 14:19)Виктор С. писал(а): Было бы интересно ознакомиться с Вашими теми двумя системами, что "за забором" находятся. Поделитесь, фото выставите, расскажите о них - нам всем очень интересно. Я, например, ничего не скрываю, все в моей теме есть с подробными фото, описанием, переменами в системе и новинками.Виктор, не в обиду, но все ваши системы продаются и вы это не скрываете. Вашу тему следовало бы назвать, "делюсь опытом прослушивания и предлагаю купить". При этом какой может быть опыт у вас? Аппаратура стоит на убогой стойке, кабелями вы пренебрегаеете или используюте те, которые вам достались бесплатно или купили за недорого. Набор из ассорти хороших аппаратов, подключенный случайными кабелями и ивсё это располагается на этажерке не понятно какой конструкции?? RE: Выбор силовика к усилку - KD - 21-09-2019 08:56 (21-09-2019 08:12)artshop писал(а): ...какой хороший совет...Крутых сетевиков, на самом деле не так много. Влияние сетевика огромное. И основное что он делает это обеспечивает качественный ток, для електро-импульсов, на всем протяжении их движения. Для меня качество, это когда подбирается бас( а борода это плохой ток) и тембр, перестают отдавать химией. PAD 25 th Anniversary Virtual Dynamic Genesis NBS Monitor 0, Black Lable II. Cardas Gold Reference ( но длиной более 2, 8 метров) RE: Выбор силовика к усилку - artshop - 21-09-2019 09:27 ...да... А для меня сетевой это прежде всего фильтр - развязка блоков питания девайсов в системе и чистка сети на входе системы и девайсов. От наводок и помех. А еще интересно, что это за электро-импульсы, которые текут на всем протяжении сетевого кабеля? А еще интересно, что это за зверь PAD 25 th Anniversary? Это Aqueous, Maximus, Colossus, Proteus или Dominus? Кажись они все в юбилейном тираже были? ...ну и Cardas Gold Reference сетевой просто никакой. Сорри, но это правда... RE: Выбор силовика к усилку - KD - 21-09-2019 09:40 (21-09-2019 09:27)artshop писал(а): ...да...Я не буду с Вами спорить и доказывать. Боюсь что Вы находитесь в заблуждение, по поводу сетевика и его значения/влияние. Электро-импульс, это было сказано, условно, как точечка тока. Мы же не будем здесь рассматривать, теорию электричества. Так что эту загадку можете выкинуть из головы. Про зверя, посмотрел, есть в интернете. Про Кардас, сожалею, что Вы его не нарсслышали. RE: Выбор силовика к усилку - artshop - 21-09-2019 09:44 Что есть в интернете? Конкретно! То что все Ваши советы из интернета, это давно всем ясно.... Кардас сетевой плох. Конкретно Cardas GoldEN Reference.... RE: Выбор силовика к усилку - KD - 21-09-2019 09:45 Вы спрашивали про зверя. (21-09-2019 09:44)artshop писал(а): Кардас сетевой плох. Конкретно Cardas GoldEN Reference....Очень жаль что Вы его не расслышали. RE: Выбор силовика к усилку - artshop - 21-09-2019 09:48 Так вы не ответили, какой PAD? Я думаю и Vesta была в издании 25 th Anniversary. О каком кабеле вы вели речь? Более того, в виде совета!!!!! RE: Выбор силовика к усилку - KD - 21-09-2019 09:49 25th Anniversary RE: Выбор силовика к усилку - artshop - 21-09-2019 10:08 Вы прикидываетесь? Вот вам два Aqueous. Один юбилейного издания. 20 th Anniversary. Оба с наполнителем Contego. Выпущены в разное время, звук разный.... Но это Aqueous!!!! О каком PAD Вы ведете речь? [attachment=1108410] [attachment=1108411] RE: Выбор силовика к усилку - KD - 21-09-2019 10:20 Но там по-моему написано 20th Anniversary и название модели. Я так понял что Вы так далеко не заходили. У PAD была модель 20th Anniversary. Это была модифицированный Dominus . Модель была удачная и ее запустили в производство назвав Canorus. Потом вышла модель 25th Anniversary. Но в отличаи от 20ти летия, она была вообще другая. Это чистота серебряная серия и там использовались другие технологии. Так же не было жидкостного демпфирования. Эта модель так и осталась в лимитированом издании. Но, технология перекочевала, во все современные линейки PAD. И современный Dominus, вообще не такой как прежняя модель. Но я Вам его не советовал. Вы меня спросили, какие я знаю хорошие сетевики и я ответил. А говорю, я толькото тех что слушал сам. RE: Выбор силовика к усилку - artshop - 21-09-2019 10:29 Ясно, заставили меня самого полезть в интернет.... Да, 25th Anniversary я не имел и не слушал, на сайте производителя не так все просто и понятно. В продажах нашел как минимум три разных релиза линейки 25th Anniversary - 25th Anniversary - 25th Anniversary Praesto Revision - 25th Anniversary Luminist Revision ------ Так что Вы рекомендовали? ...и был ли мальчик? Слушая такой кабель за такие деньги, и фотки не иметь? Кстати, фотки мои родные, в холле на полу.... RE: Выбор силовика к усилку - KD - 21-09-2019 10:42 Вы думаете я фочу, все что слушал? У меня не было этого кабеля, слушал его не здесь. На прослушивании, которое попал случано. Но такие акустические мне предлагали. Так же Вы, хотели что бы я выкладывал метерьяля на которые ссылаюсь. Но я не держу фотографий своих сд и винила. Поэтому доступнее интернет. А для интереса (не думаю что Вам, это понадобится) выложил пару сд , которые купил днями. RE: Выбор силовика к усилку - artshop - 21-09-2019 10:44 Ладно, проехали. Все равно все всем давно ясно, нечего в теме флудить. ----- Но, как по мне, рекомендовать кабель, который случайно услышали в чужой системе, это как минимум не профессионально! Откуда Вы знаете, как реализован потенциал той чужой системы? А вдруг там КК РК14 стал бы лучше? RE: Выбор силовика к усилку - Euromaster - 10-11-2019 18:05 И так, силовик выбран и куплен. Спасибо всем кто помогал советами и/или высылал кабеля на прослушку. Перед тестом силовиков: - установил розетку Furutech FT-SWS ® (спасибо Mystery за доставку из Германии) - заменил дистрибьютор на Audio Replas SAA-6SZ (спасибо Odessit67 и Boostaddict за возможность провести сравнительный тест) - заменил силовик к ЦАП на Harmonix SM 350 (спасибо artshop за инфу, Mystery за возможность прослушать и провести сравнительный тест кабелей). Кандидаты под усилок, которые зацепили (их было больше): - Virtual Dynamics Revelation 2.0 (очень эмоциональное и вовлекающее звучание, но монтаж тяжелый. Однозначно надо услышать такую вещь) - GutWire SV-16 (очень масштабное звучание, все детали увеличиваются в размерах, появляются звуки, которых раньше не слышал, подача ни на что не похожа, но лично мне не хватило драйва (в основном слушаю танцевальную музыку). Однозначно надо услышать такую вещь) - победил NBS Omega I (переживал что американец не встанет в систему (не сросталось с Shunyata, PAD), но зашел на ура - очень драйвовый, динамичный, отличная детализация и при этом просто неймоверный бас. С ним хочеться танцевать, а не просто слушать). Его и купил ( спасибо serg68 ) Теперь остался вопрос с межблочником (последнее звено, которое хочу закрыть до НГ). Если что - пишите в личку по межблокам XLR-XLR (длина не больше 1 метра, цена до 1500 на вторичке). Тест планирую на первую декаду декабря. RE: Выбор силовика к усилку - Boostaddict - 10-11-2019 23:54 Не надо брать короткие межблоки. Оптимально - полтора метра, метр - минимум. |