![]() |
KEF reference или ProAC ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: KEF reference или ProAC ? (/thread-1911.html) |
Re: KEF reference или ProAC ? - Ginseng - 13-04-2006 20:11 Шановный Штандартенфюрер,а можно поинтересоваться вашим мнением относительно Coutour 1.4? Re: KEF reference или ProAC ? - Gera - 13-04-2006 20:30 Цитата:Цитата: GinsengЭто мало раскрученная, на просторах СНГовья, английская фирма, я сам на неё случайно в Польше наткнулся, в России продаёт Техно-М <a href="http://www.techno-m.ru/index.php?prod=98" target="_blank">http://www.techno-m.ru/index.php?prod=98</a> Если будешь в Москве, обязательно послушай. Re: KEF reference или ProAC ? - Vitos - 13-04-2006 20:46 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицДа. Эти мне совсем не понравились. Кстати, плохая тенденция. Динаудио тухнет или инженеры там бухают, когда лепят "бюджетники"... Re: KEF reference или ProAC ? - Ginseng - 13-04-2006 20:49 Gera,поездка в Москву мне точно не грозит,так что придется довольствоваться тем,что есть в Украине. Тем более,что многое могу взять со скидкой(немного связан с этим бизнесом). В лучшем случае могу прокатиться в Киев. Но все равно не получится по-человечески прослушать со своим комплектом,не везде MF представлена.А тащить свой комплект тяжело(машины нет).Поэтому буду прислушиваться к вашим мнениям и своей интуиции Re: KEF reference или ProAC ? - Макс - 13-04-2006 20:58 Цитата:Цитата: GinsengК сожалению эти контура гораздо более подходят для просмотра кино чем длч прослушивания музыки :( у них есть провал в середине котрвый вызывает усталость в общем бр..увы старые контура 1,3 этого к счастью лишены.вам могут подойти дины спешиал25 но у них цена в космосе к сожалению кефы референсы напольники слушал с MF А3,2 - никакого особого впечатления не произвели. Re: KEF reference или ProAC ? - Gera - 13-04-2006 21:09 Цитата:Цитата: GinsengНу смотри, я думаю, что если человек решил потратить пару штук на акустику, то прокатится имеет смысл, но тут у каждого свои тараканы ;) В Киеве слушать особо нечего, разве, что могу порекомендовать Ливинг Войс, я себе такие взял. Читал где-то, что с МФ хорошо играют, но сам эту связку не слышал. Re: KEF reference или ProAC ? - Ginseng - 13-04-2006 21:29 Позволю себе немного не согласиться.По сравнению с 1.3 новые обладают более открытым звучанием,ну и несомненный плюс - бас,мощный,точный,разборчивый практически на любом муз.материале.Но с серединой...Что-то таки действительно не то,как-то все через чур ровно,аккуратно и прохладно.Короче говоря - не "поют" 1.4 А насчет спешиал25,мой товарищ (когда-то активно сотрудничавший с Саундом) хотел поменять на них Dynaudio Craft.Ему открыто сказали,что это не те колонки,на которые Крафты меняют(хотя крафты почти в полтора раза дешевле) Re: KEF reference или ProAC ? - Ginseng - 13-04-2006 21:31 Gera,пару штук ещё нету,они пока в виде 1.4 живут.Для меня был бы оптимален обмен с доплатой,только где его взять? Re: KEF reference или ProAC ? - Макс - 13-04-2006 21:42 Цитата:Цитата: Ginseng1 крафты стоили дороже вначале с учетом инфляции 2.смотря в каком тракте сравнивать 25 и крафты .например на лампе крафты сольют. 3.по поводу что лучше а что хуже - я свои контура в идеальном состянии сейчас могу продать за 1300 в течении одного дня за сколько и как быстро вы продадите свои 1,4 - на них спроса практически нет - тоько как тылы в кино 4 в каком тракте вы слушали 1,3 ?- или товарищ напел? Re: KEF reference или ProAC ? - Gera - 13-04-2006 21:49 Цитата:Цитата: GinsengДумаю, что с этим сложно будет, слишком многое должно совпасть. Re: KEF reference или ProAC ? - Vitos - 13-04-2006 21:51 Цитата:Цитата: GinsengТак вся музыка на середке. И куда засунуть все другие "несомненные плюсы" если главного в колонках нет? Вот о чем речь. БМВ, конечно, машина хорошая, только без бензина в баке сливает любому Опелю по полной программе. Re: KEF reference или ProAC ? - Gera - 13-04-2006 21:52 Цитата:Цитата: GinsengШтирлиц в меня будет стрелять, но для меня все Диаудио, которые я слушал, звучат именно так:))))) Re: KEF reference или ProAC ? - Ginseng - 13-04-2006 21:58 1.крафты дороже не стоили 2.живьем унего дома не сравнивали,он положился на точку зрения запорожцев(а тракт на транзисторах,McCormack - пред и оконечник по 300 Вт на канал) 3.никто и не спорит насчет ликвидности,но 1.4 не только как тыл игрть могут 4. 1.3 слушал у него же(до крафтов),с CD Naim и усилителем Densen(не Beat 100) Re: KEF reference или ProAC ? - Vitos - 13-04-2006 21:59 Цитата:Цитата: GeraБудет, обязательно будет. >:( Они, по-моему, многие так и звучат, только одни в большей, а другие в меньшей степени. В Контур 1.3 еще теплилась душа музыки, их слушать еще было интересно, а вот 1.4, здается, уже только рисует звуковые картинки для удифиликов. Re: KEF reference или ProAC ? - Ginseng - 13-04-2006 22:01 Исключение(из слышанного мною)- Craft, но очень капризные,хотят мощу серьёзную Re: KEF reference или ProAC ? - Vitos - 13-04-2006 22:01 Цитата:Цитата: GinsengТак про что сыр-бор завели? Оставляйте, если они так хороши. Не поймешь вас. 8) Re: KEF reference или ProAC ? - Gera - 13-04-2006 22:13 Цитата:Цитата: GinsengТак высоко по иерархии Динаудио я не поднимался, но то, что я слушал, включая контур 1.3, в разных вариациях электроники, сводится примерно к следующему - совсем не мой звук, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, но суть остаётся та же ЗЫ Тут Виталя из Донецка, неоднократно писал, что с ними надо ставить что-то сверх мощное как в ватах, так и в цене Re: KEF reference или ProAC ? - Ginseng - 13-04-2006 22:17 To Vitos 1.4 неложится с моими MF,а их я менять не хочу.Возможно в какой- то тракт они впишутся как родные Re: KEF reference или ProAC ? - Gera - 13-04-2006 22:20 Цитата:Цитата: GinsengДинаудио акустика ходовая, думаю, что продашь, особенно если готов в Москву их отправить. Re: KEF reference или ProAC ? - Ginseng - 13-04-2006 22:39 to Gera Спасибо на добром слове. Отправить колонки готов хоть уже,можно и без стоек,и чуть дешевле,но в разумных пределах |