![]() |
InTime - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: InTime (/thread-192672.html) |
RE: InTime - ZVA72 - 02-03-2020 15:36 (02-03-2020 14:58)aslan писал(а): А ты однако не толерантныйВсе мы толерантные ![]() ![]() RE: InTime - Comandante - 02-03-2020 15:57 aslan. Мой отец и дедушка (царство им небесное) учили меня так. Никогда не бери ничего, что тебе не принадлежало. Идешь по улице, даже рубль лежит, не поднимай. А что такое рубль в советские времена все знают. Мне было лет 6-7мь, к этому времени научили меня читать, считать и разговаривали как со взрослым. Не бери. Это чья то рассеянность, невнимательность,расстройство, а может и горе. Потерял человек рубль, может заметил это вернется назад, а его уже нету, ты поднял. Человек расстроился, это неприятность. Эта неприятность не принесет тебе радости, если бы ты из за угла увидел его лицо, а не помчался быстро покупать мороженное. А если не поднял ты, а кто-то другой, ну он сам режиссер своей жизни. Не бери грех на душу. Но и своего не отдавай. У тебя будет много чего, что нужно прикладывать усилия, что бы это иметь, а потом еще и защитить, никому не отдать. Учись защищать себя и свое имущество. Чужого не бери и своего не отдавай. Мы не бессмертны. Тебе нужно дальше жить и учить так же своих детей и внуков. RE: InTime - black label - 02-03-2020 16:26 (02-03-2020 15:57)Comandante писал(а): Идешь по улице, даже рубль лежит, не поднимай.А если 25? Взял когда-то в детстве грех на душу - нашёл четвертак в парке и подобрал. Он показался мне таким одиноким. RE: InTime - BorisIvanovich - 02-03-2020 16:47 (02-03-2020 16:26)black label писал(а): А если 25? Взял когда-то в детстве грех на душу -ну вот и ты теперь будешь таким-же одиноким . ![]() RE: InTime - Тибетский Ламер - 02-03-2020 16:52 BorisIvanovich писал(а):теперь будешь таким-же одинокимBorisIvanovich, зато с четвертаком!! Одинокий с четвертаком не так уж и одинок!! ![]() RE: InTime - BorisIvanovich - 02-03-2020 16:53 (02-03-2020 15:57)Comandante писал(а): aslan.все правильно тебя родные учили . их уроки не прошли даром . так и надо жить всем . ![]() (02-03-2020 16:52)Тибетский Ламер писал(а): BorisIvanovich, зато с четвертаком!! Одинокий с четвертаком не так уж и одинок!!ну это кому и как . можно и с мульоном быть одиноким на всей планете . обслуга и девки не в счет . RE: InTime - Тибетский Ламер - 02-03-2020 16:57 BorisIvanovich писал(а):так и надо жить всемBorisIvanovich, жаль, наши можновладци курилку не читают. ![]() RE: InTime - black label - 02-03-2020 17:04 (02-03-2020 16:47)BorisIvanovich писал(а): ну вот и ты теперь будешь таким-же одиноким .Ещё сразу двоих сироток - две купюры по 500 грн., нашёл примерно в 2012. Просто пошёл отлить в укромное место. ![]() По сегодняшней покупательской способности, это две ваших пенсии. : D RE: InTime - BorisIvanovich - 02-03-2020 17:11 (02-03-2020 17:04)black label писал(а): Ещё сразу двоих сироток - две купюры по 500 грн.,тю . ну дак вам везет . по -крупному . ![]() (02-03-2020 16:57)Тибетский Ламер писал(а): BorisIvanovich, жаль, наши можновладци курилку не читают.дак им не до нас . и нам не до них . RE: InTime - black label - 02-03-2020 17:25 (02-03-2020 17:11)BorisIvanovich писал(а): тю . ну дак вам везет . по -крупному .Да, как сказать... Главное знать, где искать. В детстве, очень часто и очень много времени, проводил на пляже. Когда было желание - ищешь места стоянок городского человека на пляже - особенно обращаешь внимание на горизонтальные ветки кустарника, расположенные не сильно высоко над землей, куда удобно было вешать брюки и естественно оттуда из карманов в песок высыпалась мелочь. Максимальный улов за раз, как-то составил рублей 6-7 мелочью. RE: InTime - Nekrozov - 02-03-2020 19:33 Находка не кража. RE: InTime - black label - 02-03-2020 20:17 (02-03-2020 19:33)Nekrozov писал(а): Находка не кража.Абсолютно верно, поэтому всегда относился к любым находкам спокойно. В Писании на этот счёт никаких запретов. Ну, а тем, кто служит другим богам - суеверию и предрассудкам, конечно деньги подымать не стоит, ибо сказано: по вере вашей да будет вам. RE: InTime - BorisIvanovich - 02-03-2020 21:33 Одна из крупнейших в Украине частных служб доставки "Ин Тайм" приостановила работу. Работники компании, которым накануне сообщили об увольнении, утром 29 февраля блокировали работу с требованием погасить долги по зарплате. При этом туда же, к столичному транзитному терминалу перевозчика, пришли и клиенты компании, посылки которых зависли по пути к их адресатам. Об этом пишут уже много интернет-источников. Люди отправляли посылки компанией "Ин Тайм", но так и не дождались ценный груз и документы, среди которых паспорта и визы. RE: InTime - pumuru - 02-03-2020 21:40 (02-03-2020 19:33)Nekrozov писал(а): Находка не кража.Нашёл еврей кошелек, посчитал-не хватает. (с). RE: InTime - VideoKot - 03-03-2020 15:30 (02-03-2020 17:25)black label писал(а): ищешь места стоянок городского человека на пляже -Передача "в мире человеков". Один вид человеков ищет "места стоянок" других человеков. ![]() RE: InTime - Sergeyy - 03-03-2020 16:35 Comandante Согласен с Вами на 100%. Прошлым летом в субботу утром вышел гулять с собакой, дул легкий утренний ветерок, проходя по маленькому скверику наблюдаю как в мою сторону так легко кубарем летит купюра в 100 евро, думал календарик, присмотрелся, нет настоящая купюра, я даже ее в руки не брал, глаз наметан, я без всякого сожаления прошел мимо с Мухтаром ![]() Всем кому не рассказывал, говорили ты дурак? нужно было забрать, нужно было меня позвать... Все кроме родителей. RE: InTime - doom - 03-03-2020 16:54 надо было подобрать,а потом нищему отдать............ ![]() RE: InTime - nem2007 - 03-03-2020 16:54 Как то в банке получал деньги, 200 евро (дали купюрами по 20 евро). Отхожу и пересчитываю и выходит на одну 20-ку больше. Второй раз пересчитываю - больше на одну купюру, хоть тресни. 11 купюр вместо 10-ти. Возвращаюсь, подхожу к кассе и говорю, что у меня одна купюра лишняя. Кассирша (с недоумением и возмущением) "быть такого не может!". Пересчитайте говорю. Пересчитывает - 11 купюр по 20 евро. Второй раз пересчитывает - 220 евро. Сколько потом радости и благодарности было. Вообще она была в шоке ![]() Говорю, что мне чужих денег не надо. ![]() Я очень верю в Карму, суеверия и т.д RE: InTime - black label - 03-03-2020 17:47 Ещё был один случай. Примерно 2001-2002 год. Принесло мне ветром кошелёк. Дело было так. Стоял, беседовал с приятелями и откуда не возьмись, в поле зрения к нам попал неказистенький кошелёчек, небрежно валявшийся на асфальте. Стали прикалываться друг над другом - "подыми, да подыми..." Ну, тут я и поднял... 70$, 200 с лишним в гривнах и колечко золотое. Увы, никаких данных о владельце не было. "Не обеднею" подумал я и всё содержимое забрал себе. RE: InTime - Antidevaytyi - 03-03-2020 17:51 подбирать нельзя - только монетки,купюры можно и нужно)) главное - не класть их вместе со своими деньгами,ну и как можно быстрее потратить или отдать это относится и к боевым трофеям (мародерство,по другому) - все только на пропой!! польза от них сомнительная и про долги,как сказал один мудрый еврей в каком-то сериале,кажется про Мессинга : "Даешь свои кровные...получаешь чужие. ..и какие неизвестно ... забудь про этот долг и про этого друга..(с) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну,просто не мог уже не спросить: Если все такие "белые и пушистые",почему здесь постоянно муссируются темы про мошенничество и почему,практически ничего нельзя купить без 100% предоплаты? |