Немецкие Усилители Octave - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Немецкие Усилители Octave (/thread-19271.html) Страниц: 1 2 |
Re: Немецкие Усилители Octave - шмель - 06-10-2010 22:00 Тоже слушал тракт с Octave V80, колонки клипш ла скала. Впечатления от характера звука примерно те же. Если бы не знал, что играет ламповик, сказал бы, что это транзисторный усь. Цитата: вы слушали теже колонки с другими усилителями?конечно слушал. Какой-то ламповый усилитель уже не помню, с интервалом около месяца. Первый вариант действительно зацепил. Re: Немецкие Усилители Octave - groove - 07-10-2010 00:01 как всегда выничего не поняли, что становиться некой догмой 1) у себя (с своей системе), у друзей с полным сес51 и тиком 2) та - не мой совершенно (нехватало еще ) 3) не меняется 4) винс при том, что оказывается вы не знакомы с самыми распространенными аппаратами, как эти октав например и еще даете какието советы... смешно просто... наверное с Т+А вы тоже не знакомы? 5) не померещилось Re: Немецкие Усилители Octave - groove - 07-10-2010 00:04 (06-10-2010 19:13)Дмитрий Медведев link писал(а):Продукт более чем интересный. Как выше отмечено - \" ламповое мясо, транзисторный драйв\".согласен с Дмитрием - оч достойный аппарат на любителя, как впрочем и вся техника высокого уровня Re: Немецкие Усилители Octave - VladimirNB - 07-10-2010 00:46 У меня ответ только из одного пункта - Или вы не понимаете смысла вопросов, или вообще ничего не слушали внимательно, а так вскользь. Без обид. Re: Немецкие Усилители Octave - doom - 07-10-2010 17:47 А я слушал у друга джаз с этим усилителем на Таноях,мне очень звук понравился,и старый хардяк звучал супер,а вот металл не слушали так как у друга его просто нет!! Re: Немецкие Усилители Octave - Дмитрий Медведев - 07-10-2010 18:21 (07-10-2010 17:47)doom link писал(а):А я слушал у друга джаз с этим усилителем на Таноях,мне очень звук понравился,и старый хардяк звучал супер,а вот металл не слушали так как у друга его просто нет!!Поверь мне на слово - металл звучит более чем пристойно. Правда я все тестирую на Кабассе. Re: Немецкие Усилители Octave - stasmade - 12-10-2010 15:27 (06-10-2010 14:02)синоптик link писал(а):вы скрыто намекаете что ЭТО - НИ ТО НИ СЁ? ЗРЯ. весьма своеобразный почерк.Нет, нет, я на это не намекаю, так получилось.... как раз про своеобразный почерк я и говорил, лично мне это понравилось, но скажем так не дешево. Усил достойный, другие модели не слышал. Моя "фантазии" - это прослушивание аппаратуры с последующим анализом, основываясь на личном опыте, + эмоциональная составляющая, согласен, что субъективного тут не мало, но простите тогда зачем весь этот форум и вообще о чем мы тогда говорим и чем занимаемся?? И давайте наконец определим мы обсуждаем схемотехнику или звук! По Вашему немцы из Octave собрались с мыслями и средствами просто что-бы повторить ..."проверенную схему"... а остальное это фантазии потребителей Т.е. вот оказывается где идеологическое яйцо Hi-End -а!!! Чуваки как роботы штампанули плату на проверенной (кем-то) схеме, воткнули лампы, и при этом - ..."они ни чего не старались"... включили - работает, нормально, запаковывай.... Как-то это идет вразрез с информацией про исключительный отбор компонентов, длительный тест-прогрев и т.д. зачем все это?? Я думаю, Вы поняли, что написали глупость Re: Немецкие Усилители Octave - Eugene. - 12-10-2010 17:10 (12-10-2010 15:27)stasmade link писал(а):Как-то это идет вразрез с информацией про исключительный отбор компонентов, длительный тест-прогрев и т.д. зачем все это??Маркетинг называется, чтобы быстрее сплавить ..."проверенную схему"... С уважением Re: Немецкие Усилители Octave - stasmade - 12-10-2010 17:33 Да нет, маркетинг тут отпадает, если аппарат звучит, то слышно сразу, дальше дело вкуса.... Re: Немецкие Усилители Octave - Eugene. - 12-10-2010 18:03 Вот, как раз, большинство классических схем и характеризуются отличным звучанием (потому, они и стали классикой) без всяких исключительных отборов и тест – прогревов. С уважением. RE: Немецкие Усилители Octave - best.audio - 25-09-2014 10:20 Слушаю V-70 уже пол месяца. Комплект собираю знакомому. Притензий к аппарату никаких что по звуку что по конструкции. Как обьвяжите его так и будет звучать. Конечно есть и покруче никто не спорит, но это другая ценовая категория. К стате металл тоже на ура, полностью согласен с Дмитрием: Поверь мне на слово - металл звучит более чем пристойно. С ув, Геннадий. |