![]() |
Optical или coaxial кабель. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Optical или coaxial кабель. (/thread-195475.html) Страниц: 1 2 |
RE: Optical или coaxial кабель. - professo - 25-01-2021 20:11 (25-01-2021 19:56)artshop писал(а): ...а как ТС-р то ко мне попадет?А чё так? Не сможет приехать? Или на ступнях набито: «они устали топтать зону»? И поэтому, сможет, но не скоро? А Вам Андрей, дать коаксиал «AQ Wild Digital 72v DBS 1m” для сравнения - ОК! Буду через 7-10 дней в Киеве - - «захвачу и прилечу», адресок только напишете в личке. А заодно, ЧЕСТНО и ОТКРОВЕННО, дам экспертную оценку звучанию систем Artshopa на данном этапе времени. Поэтому, фазы для прикола не переворачиваем и звук, для проверки моих ушей, намеренно не коверкаем - иначе, так и будет описано ) RE: Optical или coaxial кабель. - artshop - 25-01-2021 20:57 Супер! Буду рад.... ![]() RE: Optical или coaxial кабель. - malibu - 25-01-2021 21:52 (25-01-2021 19:56)artshop писал(а): ...а как ТС-р то ко мне попадет?в целом проблема с а сейчас и подавно,хоть и привился уже........проживаю на тёплом побережье средиземного.....сори. Да,кстати,заказал сегодня даймонд,ждать месяц ![]() RE: Optical или coaxial кабель. - UFO - 25-01-2021 22:50 Добрый вечер уважаемые форумчане, извиняюсь у ТСа что влез со своими вопросами, но они именно по теме темы, как любит говорить Андрей Артшоп . трудился у меня между сиди и цапом оптический кабель THOMSON , не супер пупер, но и не ноунейм и вдруг просто перестал пропускать сигнал и все, я его не перегибал ,не перетыкивал, не растягивал, огонечек светится с другой стороны когда подключен к источнику ,но цап его перестал видеть, пробовал его на других источниках , двд , стример и другой цап , тоже самое ,огонек светится сигнал не идет, какая может быть причина ? даже вот просто для опыта интересно , это первый вопрос и второй нашел фирменный оптический кабель Audioquest OptiLink-3 новый запечатанный по хорошей цене , прочитал что это старая линейка, но отзывы хорошие , кто имел дело с таким ? и третий вопрос 1 метр или 2 метра критично для оптики ? заранее благодарен за ответы . RE: Optical или coaxial кабель. - Gans Junior - 26-01-2021 14:51 (25-01-2021 22:50)UFO писал(а): Добрый вечер уважаемые форумчане, извиняюсь у ТСа что влез со своими вопросами, но они именно по теме темы, как любит говорить Андрей Артшоп . трудился у меня между сиди и цапом оптический кабель THOMSON , не супер пупер, но и не ноунейм и вдруг просто перестал пропускать сигнал и все, я его не перегибал ,не перетыкивал, не растягивал, огонечек светится с другой стороны когда подключен к источнику ,но цап его перестал видеть, пробовал его на других источниках , двд , стример и другой цап , тоже самое ,огонек светится сигнал не идет, какая может быть причина ?А вы уверены, что нет проблем с приемником цапа? Может приемник дуба дал? RE: Optical или coaxial кабель. - serapion1984 - 26-01-2021 20:01 (24-01-2021 20:52)petr.solo1223 писал(а): Поэтому лучше то , что лучше реализовано в связке транспорт-цап.Абсолютно поддерживаю каждое слово! RE: Optical или coaxial кабель. - UFO - 26-01-2021 21:14 С цапом все в порядке ,нашел другой кабель, подключил все работает, теперь хочу купить нормальный, еще раз повторю вопрос, скажите пожалуйста для оптики имеет значение 1 м или 2 м кабель ? заранее спасибо . RE: Optical или coaxial кабель. - ivan ivanov - 26-01-2021 21:28 не имеет RE: Optical или coaxial кабель. - UFO - 27-01-2021 22:00 И я купил оптический кабель 2 метра Audioquest OptiLink-3 , жду как приедет . |