Тур авторского акустического минусового кабеля - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Тур авторского акустического минусового кабеля (/thread-196135.html) |
RE: Тур авторского акустического минусового кабеля - t.800 - 03-04-2021 20:24 (03-04-2021 20:03)sergos писал(а): Ведь как известно, " на воре и шапка горит".улыбнуло...по теме, мне не интересны ни ваши поделки, ни других кабельных мастеров. В своё время я наигрался этими кабелями..бесконечные эксперименты и вау-эффекты..знаю, чем всё это заканчивается. RE: Тур авторского акустического минусового кабеля - artshop - 03-04-2021 21:02 Нееее.... t.800, Ваш опыт закончился на уровне понимания того, что кабель есть полноценная часть системы, и важен так же как любой другой компонент. За это мое уважение... Но! Боюсь попасть в десятку..., но Вы и понятия не имеете об уровне кабеля выше "ниже нет". Сорри. Это правда... Кроме того. Нет самого-самого кабеля. Есть наиболее подходящий и синергичный. Вы об этом не знаете ничего.... Сорри. И это правда... И совет. Не пишите "аффторитетно" о том, чего не знаете! RE: Тур авторского акустического минусового кабеля - sergos - 03-04-2021 21:08 RE: Тур авторского акустического минусового кабеля - t.800 - 04-04-2021 07:00 (03-04-2021 23:18)sergos писал(а): -да, по вашей терминологии я леплю и горожу, и у меня неплохо получается.В том то всё и дело, что вы делаете абсолютно бесполезные вещи https://hi-fi-forum.net/forum/thread-196135-post-4277625.html#pid4277625 минусовый кабель туда же. Лучше акустику..вроде неплохо получается. RE: Тур авторского акустического минусового кабеля - Fisha - 04-04-2021 09:10 (03-04-2021 23:18)sergos писал(а): Однако с лозунгом я согласен: прежде чем критиканством заниматься, нужно что-то своё противопоставитья не знаю что у вас там за непонимание с kaminsky, но вот эту фразу я никогда не понимал - если я не умею делать пиво, колбасу, ставить пломбы на зубы и еще миллион вещей, то это не значит, что я не понимаю вкус конечного продукта и не отличаю хорошее качество от плохого я бы сказал что конечный результат может критиковать любой потребитель, а вот процес его получения - да, тот кто в этом понимает, делал сам и тд если брать логику "сам не сделал - не критикуй" то мы все будем потреблять молча все, что нам скармливают во всех сферах представим ситуацию - вы пришли к стоматологу... RE: Тур авторского акустического минусового кабеля - sergos - 04-04-2021 11:58 совершенно с вами согласен, что критиковать конечный продукт может каждый, и это справедливо. однако.., есть небольшое условие, этот продукт нужно попробовать: поносить,посмотреть, послушать и т.д. без соблюдения этого условия получается не критика, а критиканство, в основе которого находится зависть, злоба, личная неприязнь и т.д. а процесс изготовления мною изделий как раз никто ещё не критиковал (04-04-2021 07:00)t.800 писал(а): В том то всё и дело, что вы делаете абсолютно бесполезные вещиесли бы я интересовался вашей деятельностью, то наверняка нашёл бы в ней много бесполезного, но не делаю этого по причине того, что считаю это не этичным и не достойным занятием. " на вкус и цвет друзей нет". RE: Тур авторского акустического минусового кабеля - sergos - 04-04-2021 15:24 Ого, сколько за час всякого накидали, пока я отсутствовал! Тут интересовались, есть ли аналоги минусового акустического кабеля в исполнении мировых брендов. Скорее всего нет, такой информации не нашёл. Хотя некоторые производители делают в своих изделиях минус большего сечения, чем плюс, но встречается это редко. Мне довелось много поэкспериментировать, чтобы вычислить более мение универсальное соотношение характеристик для этого кабеля. А вообще, чтобы удовлетворить своё любопытство, каждый желающий может взять кабель на тест и сделать для себя соответствующие выводы. Может оно кому и не станет в систему, но как показывает практика, многие для себя считают это открытием. RE: Тур авторского акустического минусового кабеля - Вадимыч - 04-04-2021 16:15 (04-04-2021 15:24)sergos писал(а): ... Тут интересовались, есть ли аналоги минусового акустического кабеля в исполнении мировых брендов. Скорее всего нет, такой информации не нашёл. Хотя некоторые производители делают в своих изделиях минус большего сечения, чем плюс, но встречается это редко. Мне довелось много поэкспериментировать, чтобы вычислить более мение универсальное соотношение характеристик для этого кабеля. ...Есть такие производители. Об этом я писал в ветке о кабелях несколько лет назад. Можно поискать. Это придумали американцы и пропорцию вычислили - "золотое сечение" 38/62. RE: Тур авторского акустического минусового кабеля - sergos - 04-04-2021 18:02 Чаще всего я использую 1/3, и больше. Однако применить такую технологию в виде традиционного кабеля практически невозможно, поэтому и отдельный минусовый. RE: Тур авторского акустического минусового кабеля - artshop - 04-04-2021 18:47 Сорри..., но в авторской теме важно не теоретическое словоблудие, а практическое применение знаний и опыта. Т.е., важен результат. Серега дает нам возможность попробовать чего-то нового. (04-04-2021 16:15)Вадимыч писал(а): Есть такие производители. Об этом я писал в ветке о кабелях несколько лет назад. Можно поискать....поищи и выложи... Тебе все спасибо скажут. RE: Тур авторского акустического минусового кабеля - t.800 - 05-04-2021 12:41 (04-04-2021 15:24)sergos писал(а): Мне довелось много поэкспериментировать, чтобы вычислить более мение универсальное соотношение характеристик для этого кабеля.Да пофиг соотношение для этого кабеля, у него должно быть соотношение с кабелями, к которым его цепляют...и здесь нет универсальной формулы. На лоха это всё, грубо говоря.. RE: Тур авторского акустического минусового кабеля - sergos - 05-04-2021 14:10 видимо вас по жизни часто обманывали, коль вы всех вокруг лохами считаете. не стоит судить исключительно по себе, существуют и друхие мнения. (04-04-2021 14:42)serpens писал(а): ЗЫ Сергос, я уже говорил вам - уберите куда подальше артшопа из своей ветки. Это антиреклама любому продукту и мастерув таком случае вы, t.800 и дум точно создают рекламу и позитивный настрой в этой ветке. RE: Тур авторского акустического минусового кабеля - t.800 - 08-04-2021 06:13 (05-04-2021 14:10)sergos писал(а): в таком случае вы, t.800 и дум точно создают рекламу и позитивный настрой в этой ветке.Буду периодически обновлять вашу ветку..в тандеме с чудо-коробочками из соседней, может получится очень хороший результат с вашим минусовым кабелем. Наивные удифилы меняют усилители, акустику, когда тут рядом такой "Грааль". RE: Тур авторского акустического минусового кабеля - t.800 - 24-04-2021 15:02 Так что там с кабелем, тур продолжается...где отзывы счастливых обладателей..? RE: Тур авторского акустического минусового кабеля - Valiko11235 - 24-04-2021 21:10 С кабелем все прекрасно!Оставил в системе.Кабель замечательный,как вся кабельная продукция Sergos. RE: Тур авторского акустического минусового кабеля - t.800 - 25-04-2021 12:44 Valiko11235, если не секрет, с какими акустическими всё это дело используется..? RE: Тур авторского акустического минусового кабеля - artshop - 25-04-2021 13:07 С PAD Colossus... кабель! RE: Тур авторского акустического минусового кабеля - Valiko11235 - 25-04-2021 15:56 Так точно с Purist Audio Desighn -Colossus.FocalЫ с ним здорово расскрываются. А ты Arshop заехал бы послушать новый сетевик Sergsa (160жил) и вообще жду..... RE: Тур авторского акустического минусового кабеля - artshop - 25-04-2021 16:24 Надо, наверное.... Заодно можно сравнить реализацию кабеля Bi и Wi на твоих АС! RE: Тур авторского акустического минусового кабеля - A-TITO-A - 25-04-2021 18:07 а что за Фокалы? Они как правило не биваеринговые |