![]() |
отмыть панель брига - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: отмыть панель брига (/thread-200767.html) Страниц: 1 2 |
RE: отмыть панель брига - stanley60 - 26-09-2022 13:43 Ну, я умовно сказав "шліфовка-поліровка". ))) Йдеться про те, що спочатку механічно треба знищити сліди від попереднього "життя" ))) RE: отмыть панель брига - stdem777 - 26-09-2022 22:57 фото панели после 20 минутной мойки фейри и коричневым хозяйственным мылом с мягкой мочалкой. фото без вспышки и со вспышкой. как по мне - разницы с первоначальным видом поти нет RE: отмыть панель брига - AlTair_SPb - 26-09-2022 23:06 Есть, не очень значительная. Советы даны, делайте как хотите или как получится. Уайтспирит и наждачку не рекомендую сразу ![]() RE: отмыть панель брига - BorisIvanovich - 06-10-2022 16:26 хочу показать как я отмыл свои панели . ну слово отмыл - это громко сказано . просто протер техническим спиртом . надписи от этого не стерлись . хотя панели разных производителей . надписи на панели Барка выглядят хорошо . а на панели Бриг надо реставрировать . на крайне правых фото панелей оставил след скотч со стекла . на него не обращайте внимание . фотик это заметил . а я не придал этому значение . RE: отмыть панель брига - alexdsl2 - 09-10-2022 09:33 (06-10-2022 16:26)BorisIvanovich писал(а): хочу показать как я отмыл свои панели . ну слово отмыл - это громко сказано . просто протер техническим спиртомСпирт не самый лучший растворитель (разве что для канифоли). Матушка-природа создала самый лучший растворитель - это вода. На панелях ведь не краску нужно отмывать, а следы деятельности человека (грязь, пот, жир). Поэтому берем теплую воду, не много жидкого мыла и дальше или ватные палочки, или пинцет с ватой. Мне часто приходится отмывать шкалы радиоприемников,шасси, пластик. Радиолампы в аппаратах, простоявшие в них по 20-30 лет бывают с таким налетом, что спиртом никогда не смоешь. Конечно, нужно помнить, что маркировка на шкалах может быть и из желатина ![]() Маркировка некоторых старых европейских ламп тоже очень не стойкая. RE: отмыть панель брига - Тибетский Ламер - 10-10-2022 01:57 Можна ще застосувати меламінову губку. Але не по написах - зітре. |