![]() |
LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. (/thread-20108.html) |
Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - groove - 07-09-2010 23:50 наперсток с дырочками, двухлитровая бутылка от фанты и "коробочек" ![]() Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - f1a5h84ck - 07-09-2010 23:54 dateline= писал(а):В данном контексте все выглядит не очень хорошо.Извините, я не совсем понимаю суть претензий. Не могли бы Вы более конкретно обозначить что именно для Вас выглядит нехорошо, чтобы я мог ответить. Спасибо. Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - VictorV - 08-09-2010 00:01 (07-09-2010 23:50)speaker link писал(а):В данном контексте все выглядит не очень хорошо.в данном контексте Вы напали на единственного в этой ветке, кто пытается разобраться в вопросе и изначально позитивно настроен, в отличие от остальных. за что ему минус ставить?.. ![]() Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - speaker - 08-09-2010 00:06 (07-09-2010 23:54)f1a5h84ck link писал(а):Претензий не было. Отвечать СЕЙЧАС не надо. Может быть позже...Цитата:В данном контексте все выглядит не очень хорошо.Извините, я не совсем понимаю суть претензий. Не могли бы Вы более конкретно обозначить что именно для Вас выглядит нехорошо, чтобы я мог ответить. Спасибо. Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - speaker - 08-09-2010 00:13 (08-09-2010 00:01)VictorV link писал(а):[quote author=speaker link=topic=27527.msg494193#msg494193 date=1283892625]в данном контексте Вы напали на единственного в этой ветке, кто пытается разобраться в вопросе и изначально позитивно настроен, в отличие от остальных. за что ему минус ставить?.. ![]() [/quote] Я не нападал и не минусовал. Я просто ненавижу манипулирование сознанием человека ![]() Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - f1a5h84ck - 08-09-2010 00:15 dateline= писал(а):Претензий не было. Отвечать СЕЙЧАС не надо. Может быть позже...Роман, я понимаю, что Вы переживаете, что обсуждение свойств такого уникального прибора в нашем неуравновешенном социуме может привести ко взаимным оскорблениям. Но Вы посмотрите в соседние ветки. Даже более "гуманная" тематика заставляет людей терять контроль на собой. Но мы ведь с Вами взрослые люди. Мы сами определяем свое поведение. Но давайте вернемся к приборчику. Разве он не прекрасен? ) Разве не потрачены на дизайн деньги? Разве нельзя сказать, что внешний вид это работа хорошего ателье? Все-таки там людей разводят КРАСИВО! ![]() Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - f1a5h84ck - 08-09-2010 00:20 dateline= писал(а):ненавижу манипулирование сознанием человекаПо поводу манипулирования сознанием это к сожалению не ко мне. ![]() Вот персонаж, который делает это профессионально: Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - speaker - 08-09-2010 00:23 (08-09-2010 00:15)f1a5h84ck link писал(а):Но давайте вернемся к приборчику. Разве он не прекрасен? ) Разве не потрачены на дизайн деньги? Разве нельзя сказать, что внешний вид это работа хорошего ателье? Все-таки там людей разводят КРАСИВО!Да, там от всех логотипчиков уписацца можно. Гламурные все. И прибор, похоже, оттуда тоже. Старались, отличники ![]() Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - UncleStas123 - 08-09-2010 00:46 (07-09-2010 23:37)f1a5h84ck link писал(а):\"by addressing the interaction ...\" будет звучать как \"путем адресации взаимодействия...\"to addreess issue = порешать проблему... или по-литературному - адекватно отреагировать на сложившиеся обстоятельства ![]() Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - f1a5h84ck - 08-09-2010 00:51 Спасибо, что поправили. Действительно забыл о таком возможном употреблении глагола to addresse. ![]() Перевод подправил. Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - TEAC-мэн - 08-09-2010 01:01 (07-09-2010 23:04)doom link писал(а):Наверное только прослушивание этого чуда может дать какой то ответ,а так только разговорыИМХОCамое правильное и самое ценное мнение в єтой ветке обєтом девайсе! ![]() А все остальное - просто умозаключения чистой воды... ![]() Ну не привыкли у нас воспринимать тот факт, что кто-то успешно хочет реализовать свой инженерный потенциал... ![]() ![]() ![]() скоро все ветки с обсуждением можно будет смело переименовывать в ветки "осуждение чего-то" ![]() ![]() ![]() ![]() Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - f1a5h84ck - 08-09-2010 01:05 Простите, но никто и не ставил перед собой задачу вынести единственно верный "приговор" данному прибору. Естественно обсуждение идет на уровне предположений и визуального впечатления от прибора, а также, исходя из информации, полученной на сайте. Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - UncleStas123 - 08-09-2010 01:08 (08-09-2010 00:51)f1a5h84ck link писал(а):Но ведь под \"ambient electromagnetic phenomena\" здесь имеется в виду излучение самого прибора. Разве нет?нет, ambient - это имеющее место вовне чего-то... напр. дизайнеры зачастую сталкиваются с ambient light`ом, цвет которого сильно влияет на воспринимаемый цвет предметов/изображений Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - UncleStas123 - 08-09-2010 01:11 dateline= писал(а):Кто нашим \"электронщикам\" мешает сделать что-либо подобное, установить меньшую цену (скажем долларов 500, а лучше 400судя по описанию, это не к электронщикам, это к маркетологам ![]() Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - doom - 08-09-2010 01:12 Может быть скинуться да и купить,потом послушать,а если не понравится то мне как автору идеи-подарить!Приятная деталь в интерьере,да и просто вещица красивая,ну и память.... ![]() ![]() Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - TEAC-мэн - 08-09-2010 01:37 (08-09-2010 01:11)UncleStas123 link писал(а):да не в маркетологах дело... не нужно все сводить к их злобным проискам...Цитата:Кто нашим \"электронщикам\" мешает сделать что-либо подобное, установить меньшую цену (скажем долларов 500, а лучше 400судя по описанию, это не к электронщикам, это к маркетологам ![]() как раз на сайте этого прибора работы маркетологов как бы и не наблюдается... ![]() ![]() ![]() Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - grasg - 08-09-2010 08:02 пару недель назад слушал у себя в системе изделие Quantum Symphony. система работы, думаю, похожа с той, что в осуждаемой коробочке. эффект есть. и очень заметный (слепой тест, друзья, девушка...). на форуме есть люди, которые тоже слушали и тоже все услышали, если захотят, присоединятся. Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - VladimirNB - 08-09-2010 08:13 (08-09-2010 08:02)grasg link писал(а):пару недель назад слушал у себя в системе изделие Quantum Symphony. система работы, думаю, похожа с той, что в осуждаемой коробочке. эффект есть. и очень заметный (слепой тест, друзья, девушка...). на форуме есть люди, которые тоже слушали и тоже все услышали, если захотят, присоединятся.Расскажите по подробнее пожалуйста. Я тоже хочу послушать. Где взять? Поможете? Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - VladimirNB - 08-09-2010 08:15 (07-09-2010 23:20)Какер link писал(а):Это круче карбоновых нашлёпок на CD?Вы бы сами послушали, а потом уже писали. А так больше похоже на глупость. Извините. Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - gennn - 08-09-2010 08:51 Лампа накаливания работает тоже на квантовом уровне и, кстати, воздействует на звучание аппаратуры: включите и выключите ночью свет -музыка воспринимается по разному. Без лампочки- лучше! Делайте выводы! |