![]() |
Подбор усилителя к моей акустике - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Подбор усилителя к моей акустике (/thread-201389.html) Страниц: 1 2 |
RE: Подбор усилителя к моей акустике - Demyd - 08-02-2023 10:42 (08-02-2023 09:47)DIM_DRO писал(а): Ну вы дали... Простите, но мне кажется, вы заблуждаетесь. Почитайте про Infinity TSS-SAT4000 внимательно. Про Хай-Энд не я же выдумал, так в интернете пишутDIM_DRO, Ваша акустика кинотеатрального уровня, к hi-fi не имеющая никакого отношения. Совет простой, продайте её и купите стерео усь и акустику к нему, способную играть во всём диапазоне частот в комплектации 2.0 RE: Подбор усилителя к моей акустике - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 08-02-2023 10:58 Hi-Fi (англ. High Fidelity — высокая точность, высокая верность) — термин, означающий, что воспроизводимый аппаратурой звук очень близок к оригиналу. В 1973 году немецкий Deutsches Institut für Normung (Немецкий институт стандартизации) выпустил стандарт DIN 45000, определяющий требования к звуковоспроизводящей аппаратуре: минимальные значения для акустических систем (колонок) Полоса пропускаемых частот, Гц — 100-4000 (при неравномерности +/- 4 дБ), 50-12500 (+4/-8 дБ) Коэффициент нелинейных искажений — не более 3 % в полосе 250—1000 Гц, не более 1 % на 2000 Гц Ваши Infinity TSS-SAT4000, с частотной характеристикой 120–20 000 Гц (±3 дБ) не воспроизводят полный спектр частот и являются саттелитами, т.е. акустика которая воспроизводит СЧ и ВЧ, а для воспроизведения НЧ нужен ей сабвуфер. В основном, данную акустику используют в домашних кинотеатрах для озвучки фильмов. Редко, в качестве трифоника - саттелиты + музыкальный сабвуфер, т.е. сабвуфер для музыки, коим ULTIMATE PS 150 не то что не является, а даже и близко не стоял... + саттелиты. Таким образом, Infinity TSS-SAT4000 не являются даже полноценной Hi-Fi акустикой, не говоря уже о Hi-End(е). Мне жаль, что Вас разочаровал. ![]() RE: Подбор усилителя к моей акустике - mahm - 08-02-2023 11:15 Как выше предлагали - Ямаху 301 берите. Эта акустика стоила 500$. На вторичке Авито цена была 5т.р. У нас тогда продавалась новая за 15т.р. Нижний диапазон от 120гц ![]() Берите Ямаху 301, тем более как выше писали у нее есть выход на саб. RE: Подбор усилителя к моей акустике - аrtsoop - 08-02-2023 11:22 (08-02-2023 07:17)mahm писал(а): Это примерно уровень Sven.На стерео программах сабовый выход ресивера ничего не выдаёт. Нужно гонять рес в режиме какого-то спецэффекта, чтобы там что-то появилось. Это канал LFE, ему нужен источник многоканальный, двд например с сабовым каналом или блюр. Стерео усилки 2.1 оснащены встроенным кроссом, который выделяет НЧ из стерео сигнала. Понимаете разницу? RE: Подбор усилителя к моей акустике - DIM_DRO - 08-02-2023 11:39 Мужики, да я не разочаровываюсь и болезненно ничего не воспринимаю... Что имею - то имею. Всё продаётся, всё покупается... Как говорится-наиграюсь с этой акустикой-продам-куплю другое... Жизнь не стоит на месте! Спасибо всем за ответы! Прислушался ко всем! |