![]() |
Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами (/thread-201811.html) |
RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами - Serpens - 24-04-2023 10:54 (23-04-2023 18:30)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Ну да, сразу видно - работа инсталлятора. Никто бы так не смог, только сенсей! Наверно, хозяин аудиосистемы, сколько не старался и не бился, но ему не удавалось правильно установить и настроить эту аудио систему. Конечно, это требует много чего. Здесь нужен опыт. ![]() ![]() ![]() ![]() (24-04-2023 09:43)t.800 писал(а): А ты меньше на форумных клоунов обращай внимание......смотри, может и переведутся.Олег, а ты считаешь, на фото - инсталляция? RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 24-04-2023 11:43 Serpens, ну покупатель, наверно думал так: - Вот расставил акустику одну за другой - блин, нет звука. - А если одну поставить на другую .... мммм нет звука - А может положить на бок друг к другу передом...- ммм. не звучит. - Что делать? Как быть? Уже и в разные комнаты их ставил и на балкон выносил, даже к потолку подвешивал. Ну не звучит. - Позвал, как принято у аудиофилов, жену, тещу, дочку...А ну, звук есть? Нет его...Шо делать? Может звать специалиста по установке? Точно! Андрея! У него на форуме аж 1515 лаков за репутацию! Всё. Зову! - Здравствуйте, я инсталятор профессионал, Андрей. Сейчас решу вашу проблему. Так. Раставьте колонки на одной линии с отступом от стен, так что бы динамики были направлены на место прослушивания. Так, расставили? А теперь, внимание....Раз, два, три...ВКЛЮЧАЙТЕ!! - Ооооо, чудо, звук появлся! Жена, теща, дочки, сюда скорее, послушайте! Андрей, спасибо тебе сенсею. Вот истинный инсталятор! Жена, теща, дочки - бегом регистрироваться на форуме и лайки в репутацию АртШопа! Бегом!!!!! - Андрей, а что делать с полом из ламината и голыми стенами из гипсокартона? Может что то сделать с ними! - Дружище, не парься! У меня это все стоит в коридоре гостинке на полу из кафеля и я постоянно тестирую провода и слышу топот электронов по ним. Это так и долджно быть. Не доверяешь мне, поверь людям, которые поставили мне 1515 лайков! Не парься! А вот со стенами, это да.... у тебя огромные проблемы со звуком.... - А какой выход, как решить проблему? Сенсей, помоги, надежда вся на тебя! - Ну, для этого я и здесь. Не зря меня назыают инсталятор с большой буквы. Не смогу я бросить меломана-аудиофила в беде. Конечно помогу! А выход - это повесить на стены картины!!!! Не просто картины а картины со звукопоглатителем с обратной стороны!!! - Да не может быть, вот выручил, спасибо дружище! А где же взять чудо картины! - Так и быть, помогу. Продам свои картины. Сниму их у себя со стен и со слезами на глазах, с болью в сердце, продам тебе. Что не сделаешь для людей! Жертвую от себя, в убыток себе! Но, я для того, что бы помогать людям, не даром же люди мне 1515 лайков репутации поставили! Эхххх... Договоримся о цене. Но, это будет уже другая сделака - Отлично! А как разместить эти картины. Поможешь с инсталяцией? - Деваться некуда. Конечно помогу, но это уже совершенно другой проект и совершенно другие деньги. Договоримся! З А Н А В Е С !!! ![]() ![]() ![]() RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами - эполитт - 24-04-2023 16:23 (24-04-2023 11:43)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Договоримся!Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! PS: Красной нитью прослеживается сакральное число 1515 RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами - artshop - 24-04-2023 17:09 Зi мною легко домовлятись! ![]() RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами - Serpens - 24-04-2023 18:49 (23-04-2023 18:15)artshop писал(а): Це остання інсталяція у Харкові...Н-да... Можно вывезти артшопа из калидора, но калидор из артшопа - никогда! RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами - artshop - 24-04-2023 19:02 Стосовно "... другой проект, и другие деньги... ". Так іноді бува... Не розуміють, але поцілили! ... випадково... -- Декілька років тому у Київській Академії Мистецтв запровадили новітню спеціалізацію. Оздоблення картин у рами, відповідно до завдання. Чи то музей, виставка, галерея, чи приватне помешкання у будь якому стилю... Або до продажу/найліпшого розкриття глибинного змісту-наповнення витвору мистецтва. Я на цьому таки розуміюсь. Декілька форумчан, що купували картини, перекладали на мене цю відповідальність, і скарг не було! ![]() --- ...а за калiдор... Тож я вихваляюсь! Невже не зрозумiло? Усiм би таке примiщення мати... Трохи перефразую Висоцького "День зачатия..." "... живу не вровень так - система калидорная Hi-End-ный слышу звук ...но только две уборные..." ![]() RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами - Vasiles - 24-04-2023 20:07 Андрію, може закинете хі-енди і в поети податися ? ![]() RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами - Эстет Звука - 24-04-2023 20:19 КАк МАяковский бы отписался стихами,лучше не перефразировать... RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами - artshop - 24-04-2023 20:54 (24-04-2023 20:07)Vasiles писал(а): Андрію, може закинете хі-енди і в поети податися ?А навіщо щось кидати? Життя багатогранне, розподіл захоплень змінюється, час від часу, але кидати? ![]() В мене багато вполюбань! Жінки, сім'я, друзі, риболовля, ножі, музика, їжа, бухло якісне, спорт, зброя, щось зробити власноруч, хвоста павиного підняти.... Промовчу вже за "... а попи...деть"! То є життя! Навіщо щось кидати? ![]() RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами - Serpens - 24-04-2023 21:09 (24-04-2023 19:02)artshop писал(а): ...а за калiдор... Тож я вихваляюсь!Как ни странно, верю. Большое помещение с кафелем лучше маленького, но без ![]() А если пригласить ещё и опытного инсталляторщика, то вообще красота! Мне звук настраивал известный на весь мир господин ... не буду озвучивать его фамилию ![]() RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами - эполитт - 24-04-2023 21:21 (24-04-2023 20:54)artshop писал(а): хвоста павиного підняти....Тут вам нет равных мой друг! RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами - artshop - 24-04-2023 22:19 От тіки не заздріть! ![]() RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами - bylujnik - 24-04-2023 22:42 (24-04-2023 21:21)эполитт писал(а): Тут вам нет равных мой друг![attachment=1250170] RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами - t.800 - 25-04-2023 12:45 (24-04-2023 10:54)Serpens писал(а): Олег, а ты считаешь, на фото - инсталляция?Да мне абсолютно пофиг артшоп вместе с его инсталляциями....я за ним не бегаю во всех темах и не достаю его калидорами и плитками туалетными, не хочу опускаться до уровня форумных клоунов, типа лысого и любителя и т.д. ![]() RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами - Тибетский Ламер - 25-04-2023 13:34 t.800, Олег, але ж під'їбнути artshop'a, коли він так вдало підставляється - це ж святе! ![]() ![]() RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами - artshop - 25-04-2023 13:41 Бува в мене наснага спровокувати товариство на iмпульсивнi вiдповiдi! Невже, Артуре, навiть ти не зрозумiв? ![]() ...но то чекай наступного допису за старшу папугу! ![]() RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами - t.800 - 25-04-2023 13:46 (25-04-2023 13:34)Тибетский Ламер писал(а): t.800, Олег, але ж під'їбнути artshop'aАртур, когда каждая тема сводится к этому, форум становится ещё более унылый..как по мне. Но Андрею это нравится, когда много говорят о нём...и не важно что, лишь бы говорили. RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами - Тибетский Ламер - 25-04-2023 13:50 Ага... "Всі кричать три-два-раз!! а він кланяється, кланяється..© ![]() RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 25-04-2023 13:50 t.800, вот к чему это? Что же ты за человек? Ну, посмеялись, разрядили обстановку, повеселились, все и Андрей, поняли этот юмор, который не со зла а смеху ради. Но такие как ты...блин...даже не хочу продолжать RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами - t.800 - 25-04-2023 14:22 (25-04-2023 13:50)Тибетский Ламер писал(а): Ага... "Всі кричать три-два-раз!! а він кланяється, кланяється..©Да пусть публика веселится, но мы то знаем, кто он на самом деле.. |