![]() |
прошу помощи в выборе усилителя Lo-d vs Onkyo - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: прошу помощи в выборе усилителя Lo-d vs Onkyo (/thread-202324.html) Страниц: 1 2 |
RE: прошу помощи в выборе усилителя Lo-d vs Onkyo - Виктор С. - 26-10-2023 15:51 1,5 - 2,0 кВт ему надо бы... RE: прошу помощи в выборе усилителя Lo-d vs Onkyo - fkmgbybcn - 26-10-2023 17:53 сейчас все компоненты висят на онлайн ибп штиль sr110l 1квт, с двойным преобразованием и стабилизацией напряжения. пока хватало. понижающий транс планировал на него вешать я может не совсем понимаю необходимости такого запаса по нагрузке RE: прошу помощи в выборе усилителя Lo-d vs Onkyo - operator - 26-10-2023 18:12 Если не хватает киловатника, значит производитель на чем то сэкономил. На меди или на железе или на том и другом. И если железо уходит в насыщение, то неважно кто накосячил - Штиль или Тойозуми RE: прошу помощи в выборе усилителя Lo-d vs Onkyo - fkmgbybcn - 26-10-2023 18:45 мой нынешний мощник тоже с приличным потреблением, максимум нагружает штиль процентов на 45. транс будет на заводе под заказ намотан, должен отвечать заявленному квт тут тогда либо делать 1,5 - 2 и напрямую в сеть, либо 1 на штиль RE: прошу помощи в выборе усилителя Lo-d vs Onkyo - coralsea - 27-10-2023 02:37 (26-10-2023 11:37)fkmgbybcn писал(а): В общем, поздно.. оплачен уже 508. Послушаю, а там посмотрим..Зря...Надо было..потерпеть... 1 квт-будет минимальным пределом, лучше сразу 2квт...(самый край 1,5квт).. (26-10-2023 11:22)Виктор С. писал(а): Причем здесь "правду сказать не может...". Я не сравнивал интегральник 907DR с мощником М508 "лоб в лоб", поэтому ничего не говорю. Оба аппарата хороши и каждый по-своему.Да я тоже не сравнивал свои усилители в лоб (за исключением 2-х моделей), только уши звучание каждого из них помнят... (26-10-2023 17:53)fkmgbybcn писал(а): я может не совсем понимаю необходимости такого запаса по нагрузкеТам другой вопрос, я уточню снова у спецов, просадка по питанию идет по линии НЧ, если не изменяет память... (26-10-2023 18:12)operator писал(а): Если не хватает киловатника, значит производитель на чем то сэкономил. На меди или на железе или на том и другом. И если железо уходит в насыщение, то неважно кто накосячил - Штиль или ТойозумиНе на чем производитель не экономил. Вопрос касается другой плоскости... Не пишите баек и мифов...(это не касается темы, наклейка с указанием мощности-одна, по фак-ту, внутри всё другое)... п.с.Информацию по трансам я получил, вечером подготовлю материал, напишу в отдельной теме.. |