![]() |
Lyngdorf TDAI-2170 - "Бомбическая хрень" (с) ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Lyngdorf TDAI-2170 - "Бомбическая хрень" (с) ? (/thread-202831.html) Страниц: 1 2 |
RE: Lyngdorf TDAI-2170 - "Бомбическая хрень" (с) ? - Draconian - 11-09-2024 22:23 Информация не полная... Серия,в которой были и 220е,разрабатывалась с нуля,после выхода на рынок СД,в связи с сильно выросшими требованиями к качеству звука. Были разработаны новые динамики,вместе со всеми материалами именно под новые стандарты звучания. Многие владельцы этих колонок слушают их уже по 40 лет и менять на что либо другое,не планируют.(это с сайтов и форумов зарубежных,читал перед покупкой) С Маранцами звучат нормально,никакой сложности в нагрузке нет. Я же написал,это не современные тугие бивни,которые надо сварочниками качать. У этих например такие подвесы,я тоньше и мягче не встречал. Колпачок вообще из специального материала разработанного,держащего большую температуру,они мягкие. А да,и у них 3 полосы... RE: Lyngdorf TDAI-2170 - "Бомбическая хрень" (с) ? - Cranium - 13-09-2024 05:37 (11-09-2024 16:12)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): B&W DM 220 хорошо сочетались с британскими усилителями, которые были разработаны для обеспечения большего усиления тока для запуска легкого и быстро движущегося конуса и перемещения его на заданную величину, так же имели большой демпинг фактор.Интересен пример, лучше несколько, британских усилителей с большим демпинг фактором, которые выпускались в то время? Думаю, что ноль..тогда ещё понятия такого не было. ![]() |