![]() |
Компоненты для бюджетного кинотеарта - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Компоненты для бюджетного кинотеарта (/thread-2084.html) |
Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта - Glib - 30-08-2006 09:56 Цитата:Цитата: Dragoon:o Где вы такие НАДы берете? Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта - vasikk - 30-08-2006 10:07 Гранд мерси за масштабный ответ. Я теперь перед дилемой :) Теперь вот думаю может к фронтам вышеуказанным саб прикупить активный или лучше на тылы что-то в этом духе бросить.... или может цент??? Что подскажите....На крайняк бюджет увеличим баксов на 100-150... Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта - Vitos - 30-08-2006 12:24 Цитата:Цитата: vasikkЯ бы пока купил, скажем, аналогичные 91-м Эмеральдам тылы и на этому тему временно бы закрыл. Было бы во-первых красиво, т.к. эти полочники сами по себе смотрятся очень фактурно, во-вторых, грамотно с точки зрения звучания. Саб бы пока вообще не брал т.к. 91-ые и так прилично басовиты (Момусы басят скромнее), и покупать к ним ухалку за 200 у.е. не имеет особого смысла. Подкопил бы на какой-нибудь киловатник навроде сафнаер доминатора или велодайновского спл, от этих машинок есть толк, чувствуется, что деньги на саб потрачены не зря. Вот таким образом бы сделал. Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта - vasikk - 30-08-2006 13:22 Цитата:Цитата: VitosХод мыслей ясен. Благодарен за совет. Буду думать и решаться :) П.С. Может кто-подкажет какие кабеля подобрать к этим самым Эмеральдам и где их в Киеве можно приобрести... Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта - Serega - 30-08-2006 14:04 ну стандарт, квед оригинал... Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта - vasikk - 30-08-2006 14:11 Цитата:Цитата: Serega...ну я ж не в курсе :blush2: А где взять и сколько стоит?? Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта - Dragoon - 30-08-2006 15:15 Цитата:Цитата: GlibВсе слышанные мною NAD-ы на акустике, которая акцентирует ВЧ, играли ЧЕРЕЗЧУР резко, что дало мне основание сделать такие выводы. На более-менее "глухой" акустике данный эфект не столь заметен (компенсируется акустикой). Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта - Dragoon - 30-08-2006 15:21 Цитата:Цитата: vasikkДля аппаратуры такого уровня заморачиваться выбором кабелей не стоит. Если не хотите брать на Кардачах, возьмите Real Cable - дешево и сердито. Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта - credo - 30-08-2006 15:56 Цитата:Цитата: VitosА вот и обижусь я высказал свои впечетления, а вот пост по поводу ямахи видимо я не заметил, и советовал я систему 1000 она укомлектована всем и ДВД и уселителем. И вопрос человек задал конкретный, систему за 600 - 700 , для родителей. Вот по этому и рекомендовал а вы человека сразу на стерео скланять(читать в нимательней надо) P.S. Без обид. просто умников развелось тут............... И мне это совсем не выгодно, просто страшно смотреть как люди покупают откровенное барахло за 6 сотен (аля раскрученные бреды) и ходят довольные,жаль. Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта - vasikk - 30-08-2006 16:51 Цитата:Цитата: DragoonДо этих самых "дачок" и ехать далековато и доверия с недавних пор не внушают. Посему за совет благодарен и буду искать Цитата:Цитата: DragoonМожет подскажите где их можно в Киеве глянуть? Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта - vasikk - 30-08-2006 16:54 Народ, спорить не нужно. Истина у каждого своя - просто хочеться исходя из ваших советов и отзывов понять что имеено мне подходит, где можно пойти на компромис.... а где стоит переплатить...и что в конце-концов подобрать. Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта - Dragoon - 30-08-2006 17:58 Цитата:Цитата: vasikk<a href="http://www.hi-fi.com.ua/vendors/vendor.aspx?Vendor_id=122" target="_blank">http://www.hi-fi.com.ua/vendors/vendor.aspx?Vendor_id=122</a> Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта - vasikk - 30-08-2006 18:14 Цитата:Цитата: DragoonСпасибо за наводку Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта - Скользящий - 30-08-2006 19:45 Цитата:Цитата: DragoonСписок Надов и АС, в которых есть этот эффект можно??? Ну что-бы я тоже выводы сделал, свои... А то как-то это неосновательно, фактов маловато... Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта - Скользящий - 30-08-2006 19:47 Цитата:Цитата: DragoonЗаморачиваться выбором кабелей вообще не стоит. Ни для какого уровня. Разве только цвет подобрать, да толщину. Наилучший вариант, ИМХО, каблы типа Проел, Клотц, Белден, профориентированные, в общем. Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта - Скользящий - 30-08-2006 20:10 Цитата:Цитата: vasikkА кто спорит? Цитата:Цитата: vasikkНужно просто правильно поставить задачу, это 80% ее решения. Из такого ТЗ - Цитата:Цитата: vasikkвообще исходить сложно. Из важных параметров точно указана только сумма. Например, телек какой? Плазма? ЖК? Проектор? По какому критерию выбран именно этот пЫванер? Зачем ДВД плеер с декодерами ДД и ДТС если планируется ресивер? Если МП4 смотреть то зачем 5.1 звук??? Комната 25 метров, хорошо, большая площадь, а высота какая? В комнате живет кто? Или тока кинозал? Обработана? Мебель есть? Да тут вопросов... Вот исходя из всех параметров мой совет и был - все "в одном флаконе". А если сепаратные компоненты взять во внимание, то вариант Витоса это самый минимум, и то, сомнительно что туда влезет плеер ДВД. Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта - vasikk - 31-08-2006 08:57 Цитата:Цитата: СкользящийС цветом как нибудь определюсь, а толщину какую нужно брать? Цитата:Цитата: СкользящийА где глянуть все это можна... цены сравнить.... Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта - vasikk - 31-08-2006 09:13 Цитата:Цитата: СкользящийОК, уточняю Цитата:Цитата: СкользящийОбыкновенный 100Гц на 29 дюймов Цитата:Цитата: СкользящийПо дизайну :D Посоветуйте что-нибудь еще под эту Ямаху - буду признателен... Цитата:Цитата: СкользящийМпега4 будет процентов 10... в основном ДВД... так что 5.1 не помешает... если получится в итоге у меня 5.1... Цитата:Цитата: Скользящий3 метра - частный дом. Цитата:Цитата: СкользящийНикого - это зал Цитата:Цитата: СкользящийWhat does it mean? Цитата:Цитата: СкользящийЕсть ... но не много... Цитата:Цитата: СкользящийНу для себя я уже точно решил, что ДК буду собирать покомпонентно. Вопрос только в том, что это будут за компоненты... Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта - Serega - 31-08-2006 09:24 Цитата:Цитата: vasikkКакие входы в нём есть? Скарт, компонент, с-видео? Цитата:Цитата: vasikkВыбирают не к ресиверу, а к телеку ;) Цитата:Цитата: vasikkЛицензия стоит дорого (ДВД) а диски, которые восновном покупают на ДВД пиратки 28,5 в одном качеством не обезображены. Да и после руссификации многоканальность изрядно страдает, т.е. думаю действительно наманого 5.1 будет не более 5%... Цитата:Цитата: vasikkЗначит не обработана :) <a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=2674&start=0&S=a966f776cb2928408691468b73effe14" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=2674& ;start=0&S=a966f776cb2928408691468b73effe14</a> - вот что значит обработана... Цитата:Цитата: vasikkНу намано... Цитата:Цитата: vasikkНу как бы и правильно, правда сумма мелковата. Стоит пойти послухать хоть что-то для ориентировки... Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта - vasikk - 31-08-2006 10:02 Цитата:Цитата: SeregaЧестно говоря не знаю - но телек не новый совсем - годика 4 ему уже есть. Цитата:Цитата: SeregaА можете что-нить универсальное посоветовать по вменяемой цене - плазму или ЛЦД не исключаю на перспективу. Цитата:Цитата: SeregaПускай это будет несколько стоящих фильмов в наманом 5.1 - все равно комплект 5.1 даже если и не сразу - но будет... Цитата:Цитата: SeregaТа знаю, больше пока не могу - вот и хочу выжать максимум Цитата:Цитата: SeregaНа это времени честно говоря нету - поверю на слово :) |