ДОТы от Marigo Labs. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: ДОТы от Marigo Labs. (/thread-21526.html) |
Re: ДОТы от Marigo Labs. - rocket - 22-10-2010 12:07 Многие вещи и пробовать не нужно... Re: ДОТы от Marigo Labs. - roma-k - 22-10-2010 12:56 видимо следующим этапом развития будут черноморитовые доты... "сегодня были по 45, НО не черноморитовые, а завтра будут по 80, НО черноморитовые" прошу прощения, не сдержался Re: ДОТы от Marigo Labs. - Viktor D - 22-10-2010 13:06 (22-10-2010 12:07)rocket link писал(а):Многие вещи и пробовать не нужно...Не нужно писать вякую муру, а вот слушать, пробовать, делать выводы нужно обязательно если есть тяга к знаниям . Пакупать ведь не заставляют, я тоже не покупаю но при первой возможности послушаю. А там видно будет. Re: ДОТы от Marigo Labs. - ZubT - 22-10-2010 13:09 Побойтесь бога. Что за бред. В конце-концов подумали бы о своей репутаци и о психическом здоровье..... капец....доты... :`( Не позорились бы....... Re: ДОТы от Marigo Labs. - doom - 22-10-2010 13:17 Чего так всё мрачно? В ту волшебную квантовую приблуду тоже никто не верил,а послушали и действительно влияет!! Re: ДОТы от Marigo Labs. - rocket - 22-10-2010 15:02 2 Viktor D Во многих газетенках бесплатных объявлений еще и не такую лабуду предлагают Может тоже попробовать?! Космодсики всякие там и прочие не менее чудодейственные штуки. По поводу "муры" и "тяги к знаниям" - заверяю Вас, что "пробуя" такие вещи Вы знаний никак не прибавите, можете только отупеть бесповоротно Кстати какое у Вас образование? Re: ДОТы от Marigo Labs. - Sergey 61 - 22-10-2010 15:19 Не серьезно это -шо за контора за 35$ продажной стоимости не раскошелилась даже на приличную упаковку не уж то за такие деньги нужно паковать в слип кейс от CD :`( Re: ДОТы от Marigo Labs. - unclesam - 22-10-2010 16:29 Ничего не поделаешь, сколько людей, - столько же и мнений! Только вот некоторым не хватает такта в изложении своего мнения.... Давно уже не спорю и не доказываю никому и ничего, что касается звука. Могу , в качестве эксперимента , продать поштучно (кому сколько надо в Киеве или в Кривом Роге). Только надо клеить , как минимум, все конденсаторы в блоке питания компонента, а это 3-4 и более. Наклеить дот на один конденсатор , - ничего не даст. Кому интересно , - обращайтесь. Не такие большие деньги для эксперимента... P.S. Улучшения в звучании похожи на те, как и при использовании стабилизатора звука https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=28428.0 . Re: ДОТы от Marigo Labs. - Viktor D - 22-10-2010 16:57 (22-10-2010 15:02)rocket link писал(а):2 Viktor DВ этой ветки писать видемо нестоило К стати об образовании: Національний технічний університет України " Київський політехнічний інститут" " Технологія та устаткування зварювання" Єто так на всякий случай. Потерял интерес. Re: ДОТы от Marigo Labs. - oleg78_8 - 22-10-2010 17:14 Там же так и написано-тюнинг то есть это ж не обязательно что оно будет влиять на звук, просто можно использовать как украшение Re: ДОТы от Marigo Labs. - rocket - 22-10-2010 18:06 2 Viktor D Вопросом об образовании я нисколько не хотел Вас задеть. Если мой вопрос Вас обидел - извините. Ну скажите, как Вы, технарь по образованию можете верить в такие приблуды? Объясните мне, (я тоже технарь, так что надеюсь поймем друг-друга ) каким образом эта штука даже теоретически может влиять на конденсатор?! С динамиками еще можно попробовать объяснить увеличением (хотя и ничтожным) массы подвижной части. Так для этого можно клеить все что угодно. Re: ДОТы от Marigo Labs. - unclesam - 22-10-2010 18:20 Имею обыкновение, ни о чём том, что я не видел, не слышал, не пробовал , - не судить, тем более с таким рвением. Re: ДОТы от Marigo Labs. - rocket - 22-10-2010 18:29 Далеко не о всем можно (и нужно) судить из личного опыта. Все например знают что в огне можно обжечься, или ножом порезаться, но далеко не каждый ставит такие эксперименты. Таких примеров можно привести массу. Так вот, не в ревении дело, просто с таким - же успехом можно прилепить например жвачку б/у. Пробовал кто - нибудь? Помагает... наверное. Кстати, а почему ДОТЫ? Чтобы название лучше звучало? Re: ДОТы от Marigo Labs. - f1a5h84ck - 22-10-2010 18:31 (22-10-2010 18:20)unclesam link писал(а):Имею обыкновение, ни о чём том, что я не видел, не слышал, не пробовал , - не судить, тем более с таким рвением.unclesam, ни в коей мере не хочу Вас обидеть и уж тем более не имею ничего против Вас лично, но недавно я создавал ветку об одном эзотерическом устройстве BlackBox... Так там создатели хотя бы потрудились донести до "потенциального покупателя" принцип работы их устройства. На чем построен эффект и тд. А здесь, извините, продается непонятно что, непонятно из чего, купите - попробуйте, вернуть нельзя. Ну, так себе, конечно, клиентоориентированность... Продавая такой продукт из "секретного" сплава каких-то металлов, надо по моему мнению иметь как минимум документы, подтверждающие, что данный продукт не опасен для здоровья. Просто, наблюдая за тем обширным рынком эзотерических устройств, которые присутствуют в мире hi-fi, hi-end создается впечатление, что это самый что ни на есть передовой рубеж науки. Именно здесь уже давно совершены все великие открытия в области физики и весь остальной научный мир все еще бродит впотьмах. И я более чем уверен, что именно здесь первыми появятся телепорты, гравицапы и миелофоны... Re: ДОТы от Marigo Labs. - unclesam - 22-10-2010 18:49 Никто никого не заставляет покупать, просто поделился своим опытом. Считаю очень полезная вещь!!! И не только я. Какие документы? Это продаётся по всему миру. Я не думаю, что рынок США хуже защищён от всякого рода опасностей... Каждый может купить через нет эти доты и получить по почте. Marigo Labs - это звуковая лаборатория , в США очень известная и рейтинговая. Хозяин входит в "Чикагский Клуб". В него же входят, практически все признанные разработчики Hi-End. Re: ДОТы от Marigo Labs. - f1a5h84ck - 22-10-2010 18:57 Да я и не говорил, что Вы заставляете кого-либо что-либо покупать. dateline= писал(а):Хозяин входит в \"Чикагский Клуб\".Это вполне естественно, что хозяин вхож в какой-то клуб. И в этот клуб вхожи все признанные разработчики Hi-End. А Вы считаете, что члены этого клуба ночей не спят, а все проводят заседания как бы сделать звучание Вашей системы лучше, а компоненты доступней? Или быть может все-таки думают как увеличить прибыли? Но то все так конечно. Мысли вслух... Больше не буду мешать продажам в данной ветке. Re: ДОТы от Marigo Labs. - toyo - 22-10-2010 19:11 (22-10-2010 18:31)f1a5h84ck link писал(а):Просто, наблюдая за тем обширным рынком эзотерических устройств, которые присутствуют в мире hi-fi, hi-end создается впечатление, что это самый что ни на есть передовой рубеж науки. Именно здесь уже давно совершены все великие открытия в области физики и весь остальной научный мир все еще бродит впотьмах. И я более чем уверен, что именно здесь первыми появятся телепорты, гравицапы и миелофоны...А что тут удивительного, если не смотря на своё техническое образование, некоторые аудиофилы, пребывая в состоянии глубокого транса и забвения, купят всё, что им не предложи под видом улучшателя звука. Эти "носители аудиофильских знаний" золотое дно для "передового рубежа науки". Только ленивый не будет на этом поприще пытаться зарабатывать деньги, предлагая откровенный копеечный мусор за дорого. Мне сдаётся, что тема умышленно создана с целью спровоцировать на очередной спор с переходом на личности и последующей чисткой рядов. Уж очень подозрительно выглядит сообщение №2. Так что я пожалуй воздержусь от участия в подобном мероприятии. Чего и всем советую, так как тема в разделе продаж и каждый тут высказавший свободно попадает под нарушение правил и может на некоторое время оказаться в бане. Re: ДОТы от Marigo Labs. - unclesam - 22-10-2010 19:12 Лучше попробуйте, не обеднеете. Уверен, будете приятно Удивлены!!! Re: ДОТы от Marigo Labs. - rocket - 22-10-2010 19:29 Только читая пост toyo понял, что тема в продажах. Никоим образом не хотел мешать торговле. Re: ДОТы от Marigo Labs. - unclesam - 22-10-2010 19:41 (22-10-2010 19:11)toyo link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=29201.msg524447#msg524447 date=1287761493]Ничего подобного. Я просто забыл повесить ещё одно фото и согласовывал это с модератором. |