Hi-Fi Forum
Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? (/thread-21908.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Cap Morgan - 03-11-2010 13:32

Ответ получил. Всем спасибо.

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Mel - 03-11-2010 14:35

Слушали межблок Clearview Excalibur Ribbon и акустический Double Helix. Не буду говорить, что это панацея от всех аудиофильских болезней, так как они неизлечимы, но штучки весьма интересные. Если кто ищет свой кабель за свои деньги- это Best Buy и Product Of The Year 2010 среди кабелей.
Из минусов- уязвимая к механическим воздействиям конструкция и непрезентабельный внешний вид (не для понтов). Так что купил, спрятал и никому не показываешь Cool.
Джитлеру спасибо Happy0144

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Ardale - 03-11-2010 15:30

(03-11-2010 13:32)Cap Morgan link писал(а):Ответ получил. Всем спасибо.
Я тоже заинтересовался этими кабелями, мне бы тоже конаткты в личку если можно.
Заранее благодарен.

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Cap Morgan - 03-11-2010 15:37

Контакт указан в пост №2 этой темы.

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Ardale - 03-11-2010 15:53

(03-11-2010 15:37)Cap Morgan link писал(а):Контакт указан в пост №2 этой темы.
Вы имеете ввиду, написать формучанину - Ira Gitler ?

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Norma - 03-11-2010 16:01

Конструкция межблока на гильзах от калаша заинтриговала, надо послушать.

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - AleksR - 03-11-2010 16:04

А я недоумевал, чего такой слив проводов в "барахолке" начался? Это народ свои шнурки на Маплы меняет! Biggrin

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - RoMiLiUs - 03-11-2010 16:10

Ажиотаж однако...

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Snark - 03-11-2010 16:11

где же ВладимирНБ....сила молодых падованов растет.....как бы Империи кранты не настали
Grin

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - VladimirNB - 03-11-2010 17:20

(03-11-2010 16:11)Snark link писал(а):где же ВладимирНБ....сила молодых падованов растет.....как бы Империи кранты не настали
Grin
Странное злорадство. Biggrin Только мне их звучание не понравилось. Хотя сейчас Виктор и напишет что я слушал дешевую модель. Но таких косяков в звуке еще поискать надо. Улыбка Хотя из за своих кривых особенностей может хорошо становиться на винтажную акустику, оживлять (выпирать )середину. Но путь компромиссов не по мне. Кому нравится, покупайте, наслаждайтесь. На все свободная воля. Улыбка

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - VictorV - 03-11-2010 18:05

(03-11-2010 17:20)VladimirNB link писал(а):Странное злорадство. Biggrin Только мне их звучание не понравилось. Хотя сейчас Виктор и напишет что я слушал дешевую модель. Но таких косяков в звуке еще поискать надо. Улыбка Хотя из за своих кривых особенностей может хорошо становиться на винтажную акустику, оживлять (выпирать )середину. Но путь компромиссов не по мне. Кому нравится, покупайте, наслаждайтесь. На все свободная воля. Улыбка
видимо злорадство не странное, а в самый корень...
Вова, я тебя комментировать не буду. лично мне было бы очень стыдно на твоем месте. и ты знаешь, почему. но то такое. я даже рад, что ты отписался. ты мне развязал руки...

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - VladimirNB - 03-11-2010 18:27

(03-11-2010 18:05)VictorV link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=29693.msg533424#msg533424 date=1288794057]Странное злорадство. Biggrin Только мне их звучание не понравилось. Хотя сейчас Виктор и напишет что я слушал дешевую модель. Но таких косяков в звуке еще поискать надо. Улыбка Хотя из за своих кривых особенностей может хорошо становиться на винтажную акустику, оживлять (выпирать )середину. Но путь компромиссов не по мне. Кому нравится, покупайте, наслаждайтесь. На все свободная воля. Улыбка
видимо злорадство не странное, а в самый корень...
Вова, я тебя комментировать не буду. лично мне было бы очень стыдно на твоем месте. и ты знаешь, почему. но то такое. я даже рад, что ты отписался. ты мне развязал руки...

[/quote]Виктор! Продавай с удовольствием и успехом! Я рад за тебя. Улыбка
Все мы разные, все по разному слышим, по разному выстраиваем критерии оценки качества звучания, у всех различная акустика, помещения, расстановка, и еще много чего другого.
Не вижу вообще никакого основания чем то там с кем то меряться. Ну Игорь пытался уколоть, так это дело привычное, чего от него еще можно ожидать то. Это все равно что здрасти от другого услышать. Наверное воспитание такое.

Re: Кто пользовал межблочники и акустически&# - VictorV - 03-11-2010 18:37

Вова, ты выше написал неправду. причем, начиная от тонального баланса и заканчивая для каких динамиков их делают. последнее полный бред, с учетом того, что производитель тестирует их на колонках с динамиками динаудио... Tongue
не хотел писать, но может для начала все-таки возьмешь и наконец-то их послушаешь? а потом уже отпишешься?..

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - veterok - 03-11-2010 18:51

Блин, обещал не писать в кабельных ветках. А тут iSAM фото выложил. Смотрю знакомые гильзочки. Biggrin Только не от Калаша, а от Нагана! Rolleyes
Слушал эти межблоки (из недорогих) в своей системе и у хорошего знакомого(у него и акустический тоже). К моей, к счастью, не подошли (больше денег на пластинки останется). Biggrin
Взял кабели эти, межблок и акустический- ихний же- и пошёл к знакомому. Полный скепитицизма, кстати. Знакомый (Александр зовут) глянул на них, скривился и включил как мне кажется только затем, что бы я не напрасно пришёл. Happy0196 Когда включили, долго с пятой точки не вставали, так не бывает. Nowink Улыбка Тогда уже стало ясно, уйду без межблока, так и вышло. Вспоминал когда слушали,- VictorаV с его претезиями к басу Аккуфейза, был бы ты там, Витя, интересно, что бы сказал.
Акустический (самый недорогой) тоже подключали, он очень неплох, но такого сногсшибательного эффекта не произвёл. Теперь Александр собирает денежку на второй межблок и акустический. Всем рассказывает, какие потрясающие кабельки. Ему, понятное дело, никто не верит, пока не услышит сам. Видели бы вы реакцию людей на звук системы с этими "гадкими утятами", и понять их (людей) можно, ведь обычно так не бывает. Улыбка

P.S. Сравнение с одеялом очень похоже на правду. Happy0144

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Гаруспик - 03-11-2010 18:58

Как же всё таки похоже на то, что они тоже распустили ленточную катушку индуктивности Biggrin

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - XV - 03-11-2010 19:00

Стоит заметить ещё один нюанс, в который лично я никогда не верил и с особым скептицизмом относился - в прогрев кабелей. Этим кабелькам действительно надо прогреться, по хорошему часов 50-60, получал новые кабели, поэтому убедился лично.

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - VictorV - 03-11-2010 19:08

(03-11-2010 18:58)Гаруспик link писал(а):Как же всё таки похоже на то, что они тоже распустили ленточную катушку индуктивности Biggrin
самый толстый и недорогой провод у них в линейке - 25.4 микрон (1000 микродюймов или 0.0254мм), самый тонкий - 7.62 микрона (300 микродюймов или 0.00762мм). и при этом он полированный. в какой катушке можно такие найти? Улыбка

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Ejen - 03-11-2010 19:17

А у кого есть,кто продает акустические не дорогие?К кому обращаться ?

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - oleg2005 - 03-11-2010 19:43

Ну а че, вполне может быть, (сногсшибательное звучание), они гады плоские , как "ленточные черви" Biggrin, а так как мы знаем , что сигнал в основном идет по поверхности проводника, то можем догадаться, какова площадь поверхности этого КАБЕЛЮКИ, с гильзами на концах.

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - diletant-007 - 03-11-2010 20:31

слушал систему в которой были исполльзованны данные кабели,причем во всех соединениях,межблочные,акустические и цифровые,слушал у нашего уважаемого форумчанина. так как система не моя и кабели не менялись несколько затруднительно выделить влияние непосредственно интерконнектов,но звук системы в целом меня просто ошеломил Shocked все было настолько хорошо что просто не к чему было придраться даже на уровне микроскопических ньюансов,поэтому сделал вывод-если поменять в системы интерконнекты измениться баланс явно в худшую сторону,т.к. лучше представить тяжело.