![]() |
Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? (/thread-21908.html) |
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Cap Morgan - 03-11-2010 13:32 Ответ получил. Всем спасибо. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Mel - 03-11-2010 14:35 Слушали межблок Clearview Excalibur Ribbon и акустический Double Helix. Не буду говорить, что это панацея от всех аудиофильских болезней, так как они неизлечимы, но штучки весьма интересные. Если кто ищет свой кабель за свои деньги- это Best Buy и Product Of The Year 2010 среди кабелей. Из минусов- уязвимая к механическим воздействиям конструкция и непрезентабельный внешний вид (не для понтов). Так что купил, спрятал и никому не показываешь ![]() Джитлеру спасибо ![]() Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Ardale - 03-11-2010 15:30 (03-11-2010 13:32)Cap Morgan link писал(а):Ответ получил. Всем спасибо.Я тоже заинтересовался этими кабелями, мне бы тоже конаткты в личку если можно. Заранее благодарен. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Cap Morgan - 03-11-2010 15:37 Контакт указан в пост №2 этой темы. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Ardale - 03-11-2010 15:53 (03-11-2010 15:37)Cap Morgan link писал(а):Контакт указан в пост №2 этой темы.Вы имеете ввиду, написать формучанину - Ira Gitler ? Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Norma - 03-11-2010 16:01 Конструкция межблока на гильзах от калаша заинтриговала, надо послушать. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - AleksR - 03-11-2010 16:04 А я недоумевал, чего такой слив проводов в "барахолке" начался? Это народ свои шнурки на Маплы меняет! ![]() Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - RoMiLiUs - 03-11-2010 16:10 Ажиотаж однако... Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Snark - 03-11-2010 16:11 где же ВладимирНБ....сила молодых падованов растет.....как бы Империи кранты не настали ![]() Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - VladimirNB - 03-11-2010 17:20 (03-11-2010 16:11)Snark link писал(а):где же ВладимирНБ....сила молодых падованов растет.....как бы Империи кранты не насталиСтранное злорадство. ![]() ![]() ![]() Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - VictorV - 03-11-2010 18:05 (03-11-2010 17:20)VladimirNB link писал(а):Странное злорадство.видимо злорадство не странное, а в самый корень... Вова, я тебя комментировать не буду. лично мне было бы очень стыдно на твоем месте. и ты знаешь, почему. но то такое. я даже рад, что ты отписался. ты мне развязал руки... Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - VladimirNB - 03-11-2010 18:27 (03-11-2010 18:05)VictorV link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=29693.msg533424#msg533424 date=1288794057]Странное злорадство.видимо злорадство не странное, а в самый корень... Вова, я тебя комментировать не буду. лично мне было бы очень стыдно на твоем месте. и ты знаешь, почему. но то такое. я даже рад, что ты отписался. ты мне развязал руки... [/quote]Виктор! Продавай с удовольствием и успехом! Я рад за тебя. ![]() Все мы разные, все по разному слышим, по разному выстраиваем критерии оценки качества звучания, у всех различная акустика, помещения, расстановка, и еще много чего другого. Не вижу вообще никакого основания чем то там с кем то меряться. Ну Игорь пытался уколоть, так это дело привычное, чего от него еще можно ожидать то. Это все равно что здрасти от другого услышать. Наверное воспитание такое. Re: Кто пользовал межблочники и акустически&# - VictorV - 03-11-2010 18:37 Вова, ты выше написал неправду. причем, начиная от тонального баланса и заканчивая для каких динамиков их делают. последнее полный бред, с учетом того, что производитель тестирует их на колонках с динамиками динаудио... ![]() не хотел писать, но может для начала все-таки возьмешь и наконец-то их послушаешь? а потом уже отпишешься?.. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - veterok - 03-11-2010 18:51 Блин, обещал не писать в кабельных ветках. А тут iSAM фото выложил. Смотрю знакомые гильзочки. ![]() ![]() Слушал эти межблоки (из недорогих) в своей системе и у хорошего знакомого(у него и акустический тоже). К моей, к счастью, не подошли (больше денег на пластинки останется). ![]() Взял кабели эти, межблок и акустический- ихний же- и пошёл к знакомому. Полный скепитицизма, кстати. Знакомый (Александр зовут) глянул на них, скривился и включил как мне кажется только затем, что бы я не напрасно пришёл. ![]() ![]() ![]() Акустический (самый недорогой) тоже подключали, он очень неплох, но такого сногсшибательного эффекта не произвёл. Теперь Александр собирает денежку на второй межблок и акустический. Всем рассказывает, какие потрясающие кабельки. Ему, понятное дело, никто не верит, пока не услышит сам. Видели бы вы реакцию людей на звук системы с этими "гадкими утятами", и понять их (людей) можно, ведь обычно так не бывает. ![]() P.S. Сравнение с одеялом очень похоже на правду. ![]() Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Гаруспик - 03-11-2010 18:58 Как же всё таки похоже на то, что они тоже распустили ленточную катушку индуктивности ![]() Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - XV - 03-11-2010 19:00 Стоит заметить ещё один нюанс, в который лично я никогда не верил и с особым скептицизмом относился - в прогрев кабелей. Этим кабелькам действительно надо прогреться, по хорошему часов 50-60, получал новые кабели, поэтому убедился лично. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - VictorV - 03-11-2010 19:08 (03-11-2010 18:58)Гаруспик link писал(а):Как же всё таки похоже на то, что они тоже распустили ленточную катушку индуктивностисамый толстый и недорогой провод у них в линейке - 25.4 микрон (1000 микродюймов или 0.0254мм), самый тонкий - 7.62 микрона (300 микродюймов или 0.00762мм). и при этом он полированный. в какой катушке можно такие найти? ![]() Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Ejen - 03-11-2010 19:17 А у кого есть,кто продает акустические не дорогие?К кому обращаться ? Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - oleg2005 - 03-11-2010 19:43 Ну а че, вполне может быть, (сногсшибательное звучание), они гады плоские , как "ленточные черви" ![]() Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - diletant-007 - 03-11-2010 20:31 слушал систему в которой были исполльзованны данные кабели,причем во всех соединениях,межблочные,акустические и цифровые,слушал у нашего уважаемого форумчанина. так как система не моя и кабели не менялись несколько затруднительно выделить влияние непосредственно интерконнектов,но звук системы в целом меня просто ошеломил ![]() |