межблочники и акустические провода Mapleshade ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: межблочники и акустические провода Mapleshade ? (/thread-22084.html) |
межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Пантелеймон - 08-11-2010 16:11 (08-11-2010 15:55)ivan_ivanov link писал(а):А может не стоит расточать яд без разбору?Есть такая хорошая украинская пословица "Шо занадто, то не здраво". Я не спорю, кабеля, наклейки, колонки, усилители, валенки, машины и прочее могут быть лучшими в мире. Слава богу, которого нет. Но причем этот продавальческий психоз в ветке о звуке? Эти дешовые попытки продать всем как откровение, как истинный святой грааль провода, о которых скоро забудут, как забыло большинство о гербалайфе? Почему все дружно топтали ногами, например, Динаудио, когда кто-то написал о них (хотя тоже смахивало на пЕар)? А тут, раз товарищ из Коростеня вложился на пару с товарищем из Алчевска, то капец, надо помочь с продажей? Так ветку открыть в разделе коммерция - и напаривать с коммунистическими лозунгами для страждущих. Или вы не чувствуете различие, нет? Всегда считал Вас достаточно трезвомыслящим участником форума. Не вступайте в торговые союзы, если не имеете с этого доли. Это чревато разочарованиями. межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - alex novik - 08-11-2010 16:17 Похоже, Пантелеймон собрал денег на Komatsu. Он как утюжит! Прошу прощения. Не удержался. межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - ivan ivanov - 08-11-2010 16:19 Знаете, мне кажется,что когда человек высказывается о чем то,о чем он не имеет понятия,он выглядит несколько...глупо. Хотите составить свое,не высосанное из пальца мнение-ознакомьтесь с предметом,не интересен предмет-зачем что-то писать? Честно говоря,я бы на месте заинтересованных лиц вообще попросил Макса удалить ветку нахрен,чтобы избехать обвинений в Гербалайфе и Аделадже,и для продаж так будет лучше,кстати. межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - TEAC-мэн - 08-11-2010 16:23 (08-11-2010 16:19)ivan_ivanov link писал(а):Знаете, мне кажется,что когда человек высказывается о чем то,о чем он не имеет понятия,он выглядит несколько...глупо.Юрий, как то Штирлиц обмолвился who is Пантелеймон межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - alex novik - 08-11-2010 16:25 Да, ветку пора удалять. Слишком много за последнее время написано. межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - VictorV - 08-11-2010 16:26 (08-11-2010 16:11)Пантелеймон link писал(а):Или вы не чувствуете различие, нет?Пантелеймон, ветку открыли не я и не Сергей и не по нашей инициативе. лично для меня это произошло очень неожиданно и немного не вовремя. я не знаю ТС и никогда с ним ни в чем не состоял. получается, с ваших слов, в "звуке" нельзя обсуждать никакую продукцию, которую продает кто-то в Украине, дабы избежать конфликта сторон? это нонсенс. еще раз прошу - не надо обсуждать в этой ветке продавцов и спрашивать, где можно купить и послушать. для этого будет ветка в продажах. пишите о продукте. пишите честно. критикуйте. хвалите. это как раз и имеет прямое отношение к "звуку". межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - doom - 08-11-2010 16:26 (08-11-2010 16:17)alex novik link писал(а):Похоже, Пантелеймон собрал денег на Komatsu. Он как утюжит!Наверное ещё не купил,вот и злится!! межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - K.V.V. - 08-11-2010 16:38 (08-11-2010 16:26)VictorV link писал(а):[quote author=Пантелеймон link=topic=29693.msg537218#msg537218 date=1289221889]Пантелеймон, ветку открыли не я и не Сергей и не по нашей инициативе. лично для меня это произошло очень неожиданно и немного не вовремя. я не знаю ТС и никогда с ним ни в чем не состоял. получается, с ваших слов, в "звуке" нельзя обсуждать никакую продукцию, которую продает кто-то в Украине, дабы избежать конфликта сторон? это нонсенс. еще раз прошу - не надо обсуждать в этой ветке продавцов и спрашивать, где можно купить и послушать. для этого будет ветка в продажах. пишите о продукте. пишите честно. критикуйте. хвалите. это как раз и имеет прямое отношение к "звуку". [/quote] Я, как бы смотря со стороны на все происходящее, тоже задаюсь вопросом.... фразы вроде "купить можно там-то и там-то....заказы направляйте мне....занимайте очередь...вот это покупайте....а лучше еще вот это прикупите!!!...- налетай не скупИсь, покупай живопИсь!" - какое имеет отношение к обсуждению звучания? Все это очень гнусно попахивает....а если быть точным, то воняет. межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Пантелеймон - 08-11-2010 16:58 (08-11-2010 16:19)ivan_ivanov link писал(а):Знаете, мне кажется,что когда человек высказывается о чем то,о чем он не имеет понятия,он выглядит несколько...глупо.Вы всетаки меня неприятно удивляете. Вы даже в своем грустном ответе продолжаете попытки пЕара сих чудных продуктов. Вы не поняли ничего из приведенного выше мной. К большому сожалению. Сии творения могут быть лучшими в мире, реально лучшими, без приколов и насмешек, но речь не об их замечательных качествах. А о том, что есть правила сего форума. И если хочется торговать, то для этого есть отведенное ПРАВИЛАМИ место. И если торгуют местечковые "гуру" и к ним примазавшиеся, то это ничего не меняет в правилах. Или меняет? А так гербалайф и есть. межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - ivan ivanov - 08-11-2010 17:09 (08-11-2010 16:58)Пантелеймон link писал(а):Вы всетаки меня неприятно удивляете.Взаимно. " Честно говоря,я бы на месте заинтересованных лиц вообще попросил Макса удалить ветку нахрен,чтобы избехать обвинений в Гербалайфе и Аделадже" Не согласны? А по вашему-что надо сделать? межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Пантелеймон - 08-11-2010 17:12 Перевести в коммерческие продажи. Или не хаять тех, кто продвигает, например, ставшее притчей во языцех на сем собрании, динаудио. Для них это продукт такой же святой, как и этот кабель для Вас. А то "конфликт сторон" касается всех, кроме тех, кто начал делать бабло на этих проводах. межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - VZ - 08-11-2010 17:21 А чем ветка виновата? Просто после первых 90 постов в ветку подтянулись люди абсолютно не знающие сути вопроса, влезающие практически во все ветки, и своими провокациями увели общественность от сути вопроса. За последнее время практически единственным сообщением по сути был пост от Cap Morgan.И не потому,что он хвалил продукцию,а потому что человек реально послушал обсуждаемое и сделал выводы. межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Пантелеймон - 08-11-2010 17:28 (08-11-2010 17:21)VZ link писал(а):А чем ветка виновата?Подсудимый, Вы убили Гоги. Нет. Я его только за ноги держал. Вот так и ветка. Пока обсуждали, что слушали - все еще как-то терпимо. Потом пришли "гуру" и давай заказы собирать и купюры мятые от А так все хорошо. Провода хорошие. межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - VictorV - 08-11-2010 17:37 (08-11-2010 17:28)Пантелеймон link писал(а):Потом пришли \"гуру\" и давай заказы собирать и купюры мятые отПантелеймон, причины моего сообщения - не заказы собирать. наверное оно так паршиво со стороны выглядит. на самом деле причины в другом - объяснить всем, что американцы продавать сюда не будут, а всех отправляют к украинскому дистрибьютору. поэтому не тратьте зря свое и чужое время на попытки купить там. я уже попросил Штирлица и он "разделит зерна от плевел". здесь останется ветка только для обсуждения самой продукции. межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - dgs - 08-11-2010 18:04 (08-11-2010 15:07)VictorV link писал(а):[quote author=dgs link=topic=29693.msg537137#msg537137 date=1289216679]На WFH английском его вообше не упоминают.продукт в Европе известен мало, т.к. никем не представлен. производитель четко ориентирован на американский рынок. а Мел высказал наверное свою личную оценку данному продукту, а не из официальных рейтингов. немного о политике производителя. он принципиально не дает/дарит свою продукцию в качестве демо-образцов для всяческих тестов в журналах и принципиально не заказывает промо-статьи и не оплачивает рекламу (соответственно в цену продукции она не заложена). все тесты, описания и статьи об их продукции, которые встречаются в аудио изданиях и интернете - это инициатива самих журналистов, которые за свои деньги покупали продукт и тестировали/описывали его. отсюда еще один плюс - покупатель может доверять мнению в этих статьях, т.к. среди них нет ни одной заказной. [/quote] Вообще не предоставить шнурки на тест довольно глупо. Думаю многие журналы устроит их получить на время и вернуть после тестов. Бросаться Best Buy Product of the Year можно но нужно говорить что это ваш личный рейтинг. Есть много других интересный кабелей от относительно не раскрученный брендов (точнее своеобразно раскрученных аля зареальная экзотика и эзотерика) типа 47 лаб, аяд и т.д. Я бы лично сейчас прежде всего хотел бы услышать Accuphase SL(G), 47lab и ещё кое-что в том числе и эти кабели ... и сравнить со звуком раскрученных кабелей но аккуфейз хотел бы услышать первым делом. С другой стороны не дать кабели на прослушивание весьма мудро Есть возможность сохранять продвижение как ущемляемый бренд борцы за свободу ... А вообще не все журналы насковзь продажные - это наш собственный опыт, когда мы в самом популярном тесте ПО для музыкантов обыграли 10-к мировых компаний две из которых очень богатые. Они даже не воспользовались возможностью получить больший процент аффилятной комиссии, хотя знали что это реально из моего же письма, где указал обычную коммисию и повышенные для компаний который чем-то отличились. ДАльнейшее развитие событий конечно показало что рынок и кошелек конкурентов влияет на их решения, хороший продукт все равно имеет возможность там победить и обыграть просто "толстосумов". Я считаю что если вы хотите что бы ваш продукт в данном случаи кабель был протестирован в сравнении с другими вы найдете возможность это сделать и дарить кабель навсегда необязательно. Если получиться я его то же послушаю хотя для меня "хрупкость конструкции уже минус" в текущих условиях А если это ваш личный рейтинг то так и говорите, за всех гооврить не надо они помоему вас не уоплнамачивали в этом. межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - VictorV - 08-11-2010 18:24 (08-11-2010 18:04)dgs link писал(а):А если это ваш личный рейтинг то так и говорите, за всех гооврить не надо они помоему вас не уоплнамачивали в этом.Вы написали много, но сами не вникли в то, что пишут другие. во-первых, бест бай я нигде не писал. это написал человек, который их лично слушал и не более. он высказал свое частное мнение. во-вторых, еще раз повторюсь - производитель своим примером хочет показать, что тесты и сравнительные обзоры покупать нельзя, он ратует за чистую не проплаченную аудио прессу. поэтому не предоставляет свою продукцию для этого. но в головах людей сложилось все так, что они в это не могут поверить и ищут - в чем же там выгода?.. что касается "давать на прослушивание" - все купившие слушали и имели возможность самим решали, покупать или нет. согласитесь, что убедить купить человека провод, который внешне выглядит, скажем так, очень необычно, практически нереально. межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - VictorV - 08-11-2010 18:32 (08-11-2010 18:04)dgs link писал(а):Я считаю что если вы хотите что бы ваш продукт в данном случаи кабель был протестирован в сравнении с другими вы найдете возможность это сделать и дарить кабель навсегда необязательно.понимаете, я думаю, что нет идеальных кабелей, которые удовлетворят всех. и, весьма возможно, они кому-то не подойдут - не станут в систему. в этом я уже имел возможность убедиться лично. поэтому сравнивать с кабелями других производителей не стремлюсь. есть небольшое количество брендов-производителей кабельной продукции, которые мне импонируют и нравятся. а есть откровенные маркетинговые бренды - они ничего не вкладывают в исследования, но зато по полной в пиар. и задача форума подсказать начинающим, что действительно неплохо, а на что не стоит тратить свое время и деньги. межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - docenko_s - 08-11-2010 18:56 (08-11-2010 18:32)VictorV link писал(а):[quote author=dgs link=topic=29693.msg537304#msg537304 date=1289228656]понимаете, я думаю, что нет идеальных кабелей, которые удовлетворят всех. и, весьма возможно, они кому-то не подойдут - не станут в систему. в этом я уже имел возможность убедиться лично. поэтому сравнивать с кабелями других производителей не стремлюсь. есть небольшое количество брендов-производителей кабельной продукции, которые мне импонируют и нравятся. а есть откровенные маркетинговые бренды - они ничего не вкладывают в исследования, но зато по полной в пиар. и задача форума подсказать начинающим, что действительно неплохо, а на что не стоит тратить свое время и деньги. [/quote] Так расскажите, какие вы знаете не маркетинговые бренды. Это интересно. межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - dgs - 08-11-2010 19:07 Вот мнения людей на аудио ревью http://forums.audioreview.com/showthread.php?t=33076 межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - JRA7 - 08-11-2010 19:23 (08-11-2010 17:37)VictorV link писал(а):[quote author=Пантелеймон link=topic=29693.msg537285#msg537285 date=1289226510]Потом пришли \"гуру\" и давай заказы собирать и купюры мятые от...... - объяснить всем, что американцы продавать сюда не будут, а всех отправляют к украинскому дистрибьютору. поэтому не тратьте зря свое и чужое время на попытки купить там..... [/quote] Американці продають сюди , тільки пересилка дуже дорога , і пей палом не беруть. |