![]() |
Усилители Park,ваше мнение... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилители Park,ваше мнение... (/thread-2393.html) Страниц: 1 2 |
Re: Усилители Park,ваше мнение... - Михайло - 27-02-2007 21:09 Цитата:Цитата: MAHb9IK:) открою секрет - ПЕРВЫЙ ватт важен, все остальное - потом ;) Если усилитель не отыгрывает первый ватт, то все остальные можно смело отправлять на помойку. если не секрет - ЗАЧЕМ вы делали акустику "250 ватт"? критерий выбора такой мощности? Вы задумывались над таким параметром, как "эффективность", либо "чувствительность" вашей акустики? ;) Re: Усилители Park,ваше мнение... - MAHb9IK - 28-02-2007 18:51 Млин,что за прикол с первым ватом?В Парке чтоли нету первого,а есть остальныйе 249 И з-за этого он будет плохо играть или как? Так я вообще не выбирал,достался от соселада динамик.Померял некоторые ТС параметры.Друг посчетал ящик,он спец в этих делах.Скоро буду его делать Re: Усилители Park,ваше мнение... - Dragoon - 28-02-2007 19:06 Цитата:Цитата: Михайло"Хто вище б"є - той краще грає!" ;) Re: Усилители Park,ваше мнение... - alleg - 28-02-2007 19:10 Цитата:Цитата: MAHb9IKНиче се, 100 Вт на канал за 250 уе! Пересмотри свое мнение о ваттах............ Re: Усилители Park,ваше мнение... - Михайло - 03-03-2007 00:01 Цитата:Цитата: MAHb9IK;) если ПЕРВЫЙ ватт не играет - а ты подумай, о чем я, то зачем нужны все остальные? ;) зы: давай, попробуй разобраться немного самостоятельно, глядишь, и перестанешь на профи технику заглядываться ;) |