Hi-Fi Forum
Кабеля от sergos на заказ - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Кабеля от sergos на заказ (/thread-25566.html)

Страниц: 1 2 3

Re: Кабеля от sergos на заказ - Moroz59 - 29-01-2011 02:49

Вроде на следующей неделе один знакомый собирается с комплектом в Киеве по салонам пройтись.

[/quote] Хорошо бы только не по массажным Biggrin А то там все и останется Unsure Так а как можно подключится -может как то маякнете.

Re: Кабеля от sergos на заказ - sergos - 29-01-2011 10:47

dateline= писал(а):Хорошо бы только не по массажным Biggrin А то там все и останется Unsure Так а как можно подключится -может как то маякнете.
Вообще-то мысль интересная, я подумаю, как обнародовать, чтобы все желающие смогли послушать.

Re: Кабеля от sergos на заказ - sergos - 29-01-2011 21:12

Ну и акустический кабель. Стандартная длина - 2.5 м. Так же две версии, цены: 500 и 600 у.е.
На подходе третяя версия, уж и не знаю, как её обозвать, т.к. она объединяет в себе все лючшие качества предыдущих двух.
Кстати, в зависимости от длины того или другого кабеля цена меняется соответственно.

Re: Кабеля от sergos на заказ - PFS - 29-01-2011 21:19

Что нужно, чтоб взять кабель у знакомого в Киеве и послушать?

Re: Кабеля от sergos на заказ - sergos - 29-01-2011 21:47

(29-01-2011 21:19)PFS link писал(а):Что нужно, чтоб взять кабель у знакомого в Киеве и послушать?
поясните, я не понял вопрос.

Re: Кабеля от sergos на заказ - Оби Ван Кеноби - 30-01-2011 03:21

Ув. Sergos,
Если бы на вопрос "чем меломанский отличается от ...фильского?" вы ответили "только ценой" - скажу честно, вы стали бы моим любимым производителем всего на свете! Rolleyes
Извините пожалуйста за офф...

Re: Кабеля от sergos на заказ - шмель - 30-01-2011 09:38

(30-01-2011 03:21)Дарт Обер link писал(а):Ув. Sergos,
Если бы на вопрос \"чем меломанский отличается от ...фильского?\" вы ответили \"только ценой\" - скажу честно, вы стали бы моим любимым производителем всего на свете! Rolleyes
Извините пожалуйста за офф...
Кабели действительно существенно отличаются по звуку. Если не вдаваться в детали- всё как описал Sergos.

Re: Кабеля от sergos на заказ - yufa - 30-01-2011 11:20

(28-01-2011 23:56)doom link писал(а):Сергей,бесплатно продаю тебе название твоего бренда-Snake Wire Happy0144Ну типа когда раскрутишься,зарегистрируешь патент,ну типа пивом угостишь Rolleyes Rolleyes
Если бы Сергей назвал кабели своей фамилией,то получился бы мировой бренд,без плагиата Улыбка

Re: Кабеля от sergos на заказ - sergos - 07-02-2011 14:52

На прошлой неделе я передал форумчанину Alex SH (который проживает в Киеве) неполный комплект кабелей на прослушку, со временем комплект будет пополняться. На форуме и в ЛС многие меня спрашивали, как можно послушать мои изделия, поэтому я с любезного разрешения Александра (так его зовут) выкладываю телефон, по которому с ним можно связаться всем заинтересованным звуколюбам и меломанам, проживающим в Киеве.
067 321 3779

Re: Кабеля от sergos на заказ - sergos - 07-02-2011 15:09

Раньше я писал, что существует две версии кабеля: для меломанов и аудиофилов, но недавно появилась третяя версия, совмещающая в себе свойства двух первых. В дальнейшем, с целью избежать путаницы кабели будут идти по номерам: для меломанов - 1я версия
для аудиофилов - 2я версия
------------------3я версия
------------------и т.д.
О выходе новой версии, если таковые наметятся, будет сообщаться заблаговременно, т.к. возможны в дальнейшем новые интересные материалы.

Re: Кабеля от sergos на заказ - Audioscena - 07-02-2011 15:50

Слушал ваш кабель к АС / аудиофильный/ очень хорший звук- легкий, воздушный верх, открытая середина и собранный глубокий бас! Очень достойный кабель!

Re: Кабеля от sergos на заказ - imperator - 10-02-2011 00:21

Вопрос к Sergos:почему закрыта ветка в розделе звук?

Re: Кабеля от sergos на заказ - sergos - 10-02-2011 01:18

(10-02-2011 00:21)imperator link писал(а):Вопрос к Sergos:почему закрыта ветка в розделе звук?
Это вопрос не ко мне, я не ТС.

Re: Кабеля от sergos на заказ - imperator - 22-02-2011 22:44

хоть и с опозданием,но спасибо за кабель Happy0144

Re: Кабеля от sergos на заказ - шмель - 23-02-2011 18:33

(22-02-2011 22:44)imperator link писал(а):хоть и с опозданием,но спасибо за кабель Happy0144
Как впечатления?

RE: Кабеля от sergos на заказ - imperator - 27-02-2011 00:13

Впечатления самые приятные.Я заказал у Сергея межблок с коннекторами wbt nextgen,как он говорит, 7 серии.ПО сравнению с предыдущей серией на простых коннекторах звук стал трехмерным,увеличилась и углубилась сцена,бас более сочный и очень детализированый.ПОявилось много дополнительных деталей,которые раньше не слышал или они были смазаны.

RE: Кабеля от sergos на заказ - PFS - 27-02-2011 00:30

(27-02-2011 00:13)imperator писал(а):  Впечатления самые приятные.Я заказал у Сергея межблок с коннекторами wbt nextgen,как он говорит, 7 серии.ПО сравнению с предыдущей серией на простых коннекторах звук стал трехмерным,увеличилась и углубилась сцена,бас более сочный и очень детализированый.ПОявилось много дополнительных деталей,которые раньше не слышал или они были смазаны.

Стал более... чем какой?
Я брал №3. Этот?

RE: Кабеля от sergos на заказ - VictorV - 27-02-2011 01:01

(27-02-2011 00:13)imperator писал(а):  Впечатления самые приятные.Я заказал у Сергея межблок с коннекторами wbt nextgen,как он говорит, 7 серии.ПО сравнению с предыдущей серией на простых коннекторах звук стал трехмерным,увеличилась и углубилась сцена,бас более сочный и очень детализированый.ПОявилось много дополнительных деталей,которые раньше не слышал или они были смазаны.
опишите пожалуйста свою систему с кабелями и из какого вы города?

RE: Кабеля от sergos на заказ - imperator - 27-02-2011 11:14

(27-02-2011 00:30)PFS писал(а):  

Стал более... чем какой?
Я брал №3. Этот?
перед этим у меня был межблок 3 серии,который меня устраивал полностью.№3 я сравнивал с тиром нордост вначале в системе Сергея,а потом и в своей,после чего захотел приобрести его кабель и дал Сергею свои конекторы wbt ,чтобы он мне сделал кабель с моими конекторами.Но Сергей предложил 7 серию и сказал,что она будет лучше с этими конекторами.ПОсле сравнения 7 и 3 серии я оставил у себя 7серию.

RE: Кабеля от sergos на заказ - doom - 27-02-2011 12:40

Так уже пора каталог продукции создавать,а то уже в моделях и модификациях запутатьсяBiggrinBiggrin