Hi-Fi Forum
оффтоп - вопрос компутерно-ноутбучным железячникам - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: оффтоп - вопрос компутерно-ноутбучным железячникам (/thread-2643.html)

Страниц: 1 2

Re: оффтоп - вопрос компутерно-ноутбучным железячникам - Serega - 11-09-2007 16:05

Цитата:Цитата: Михайло
народ, тут у меня вчерась квартерку выставили, остался я без ноутбуков.
:o Капец :(

Никто не подскажет, где быстренько можно прикупить матрицу SHARP LQ150X1LHC3
Миш, там разрешение 1024х768? Если так, то есть, правда с установкой и гарантией ;)

П.С.
Ты чё трубу не берёшь?

Re: оффтоп - вопрос компутерно-ноутбучным железячникам - Михайло - 11-09-2007 16:06

Цитата:Цитата: Norma
Просят уточнить цвет корпуса Dell Lattitude D610 (якобы бывает три разных цвета)и возможно его серийные номера,вдруг сохранились у тебя.
Сережа спасибо!

корпус - темный титан (а как его еще обозвать?, темно-серый металлик ;)), самого первого выпуска, сделан в Ирландии. Потертый, пара царапин на крышке (она магниевая), нижние таблички затерты сильно - все таки я его на коленках честно юзал. номеров никаких уже нет, я его в начале 2005 купил (они даже на официальном сайте тогда не успели появится).
но зайти в ноут нельзя - требует пароль. явно потащат к каким то умельцам.

Re: оффтоп - вопрос компутерно-ноутбучным железячникам - Михайло - 11-09-2007 16:06

Цитата:Цитата: Serega
Миш, там разрешение 1024х768? Если так, то есть, правда с установкой и гарантией ;)
наверное так.
а скики коштуе?

трубу... блин, счас музыку выключу

Re: оффтоп - вопрос компутерно-ноутбучным железячникам - Serega - 11-09-2007 16:08

наверное так.
а скики коштуе?
Нажал в личку... ;)

Re: оффтоп - вопрос компутерно-ноутбучным железячникам - Михайло - 11-09-2007 16:09

Цитата:Цитата: magery
Бедный котик, покорми хорошенько беднягу :)
котик системы "Товарищ Сухов" (безо всяких аллюзий, просто когда у кошечки Сушки обнаружились мохнатые шарики, иначе как Суховым его назвать уже было нельзя ;)
котяра толстая, колбасная, жизнерадостная. но вчера, после того, как группа захвата вошла в квартиру, его искали два часа, он прятался. бедный Сухов мявчил всю ночь, не спасала даже усиленная кормежка :(

ноуты, на самом деле фигня. а вот перепуганная жена и плаучщий кот... за ЭТО я мог бы и убить.

Re: оффтоп - вопрос компутерно-ноутбучным железячникам - assa7 - 11-09-2007 16:19

там у меня все было.
Все-это жизнь, жизнь близких людей ,друзей и своя собственная.
А все остальное-можно восстановить :true:
Для этого есть ты, твои друзья и жизнь.

А вот когда из-за телефона-мочат людей в квартирах( пожилых), животных ..... :mad:

Если есть точные данные -давай в студию, или я буду завтра перепишу.
Заеду на радиорынок, мне все-равно туда надо.

Re: оффтоп - вопрос компутерно-ноутбучным железячникам - Михайло - 11-09-2007 16:27

Цитата:Цитата: assa7
там у меня все было.
Все-это жизнь, жизнь близких людей ,друзей и своя собственная.
А все остальное-можно восстановить :true:
да, вне всякого сомнения. но вот восстановить ВСЕ не удасться.
как бы мне не хотелось :(

Заходи завтра.

Re: оффтоп - вопрос компутерно-ноутбучным железячникам - Деник - 11-09-2007 16:53

Славный котик, наш, удифильский. А когда заныкается в 604-е Альтеки - красота, тока глаза сверкают :) А вот тех сволочей, что хату обнесли, - в дерьмо их, в дерьмо, как в средневековой Турции, чтоб и подохли в нем :mad:

Re: оффтоп - вопрос компутерно-ноутбучным железячникам - Михайло - 11-09-2007 17:13

Денис, заходи завтра, кстати. Созвонимся, я буду с 12 на месте, ну и до...

Re: оффтоп - вопрос компутерно-ноутбучным железячникам - Деник - 11-09-2007 18:27

ПонЯл. Буду заходить :)

Re: оффтоп - вопрос компутерно-ноутбучным железячникам - Деник - 12-09-2007 15:12

Денис, заходи завтра, кстати. Созвонимся, я буду с 12 на месте, ну и до...
Привет, Миша! А ты ужо на месте? А то я что-то упахался, и совсем забыл, что надо бы навестить твою аудиообитель.

Re: оффтоп - вопрос компутерно-ноутбучным железячникам - Behringer - 12-09-2007 17:41

Кроме Кардач, есть еще одна контора, занимаются ноутбуками, причем любыми.Могут занести и к ним в том числе. Тел. 5781804, Сергей (я так понимаю, владелец ЧП и директор в одном лице). Находятся на Антонова, недалеко от р/рынка.

Re: оффтоп - вопрос компутерно-ноутбучным железячникам - Михайло - 12-09-2007 19:29

Цитата:Цитата: Behringer
Кроме Кардач, есть еще одна контора
сенкс!

говорят, вчера такой Делл, как мой, и тоже запароленный, уже на Кардачах предлагали. Пожилой мужчина с сединой. Ох, я б ентиому "пожилому музчине".... кое что вивесектировал бы вмиг

Re: оффтоп - вопрос компутерно-ноутбучным железячникам - VST14 - 19-09-2007 09:27

Блин - тож раскокал матрицу у своего старого ноута... Так шо - кто подскажет где есть подешевле (без установки) можно взять 15,4"WXGA. А точнее QD15TL02 (LK 01). Была QUANTA DISPLAY, но можно и Самсунги вроде, Тошибы да прочие... :) В сервисах цены адские - почти весь ноутбук. Если кто знает - подскажите плиз

Re: оффтоп - вопрос компутерно-ноутбучным железячникам - Serega - 19-09-2007 10:26

Цитата:Цитата: VST14
В сервисах цены адские - почти весь ноутбук. Если кто знает - подскажите плиз
Я те там в личку написал, увидел, не?

Re: оффтоп - вопрос компутерно-ноутбучным железячникам - LOKER - 21-09-2007 11:32

можно и бушную, не проблема
Михаил, спросите вот сюда http://www.klokol.kiev.ua