![]() |
Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 (/thread-26809.html) |
Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 - oleg2005 - 20-02-2011 13:27 (20-02-2011 13:20)mihail link писал(а):Не старожил , пока еще , но стиль Вашего общения ТС ( №4 к примеру )Да уж, Виктор конечно его воспринял, по крайне мере на глазах -спокойно, но я думаю в душе другое. Стас , резко, сильно резко, если все начнем в таком тоне - то все, пипец , форума не будет. ![]() Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 - stas299 - 20-02-2011 13:32 Да ветеран Toyo добился таки для меня бана .... Бог с ним , прощаю , ветеран все таки ![]() Интересная личиность , поосторожнее с ним , очень мстителен , сначала напишет кучу личных оскорблений , с переходом на личности , потом трусливенько их потрет , затем в репку минусов накатает за переходы на личности ,потом жалобку в администрацию накатает . Раньше у органов такие добровольные помощнички в каждом доме жили . Мерзковатые ощущения от общения с такими , к счастью таких , с кривым дулом из-за угла стреляющих, тут почти нет ![]() Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 - oleg2005 - 20-02-2011 13:35 (20-02-2011 13:32)stas299 link писал(а):с кривым дулом из-за угла стреляющих, тут почти нет ![]() ![]() ![]() Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 - Grigoriy13 - 20-02-2011 13:38 Не смешно. Toyo поступил подло. Противно. Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 - oleg2005 - 20-02-2011 13:41 (20-02-2011 13:38)Grigoriy13 link писал(а):Не смешно. Toyo поступил подло. Противно.Я с выражения, а не с Тойо или Стаса299. Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 - stas299 - 20-02-2011 13:48 Форумчанам , имеющим свое мнение не советую с Toyo общаться , вдруг не совпадет , забанят нафиг . Так до поцелуев земли под ногами гуру форум скоро докатится , геронтократия какая то получается ![]() Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 - stas299 - 20-02-2011 14:15 Может , кто подскажет как к админцу или модеру обратиться , хочу на его суд высказывания ветерана Toyo переслать , думаю он то же для бана созрел. Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun P - VictorV - 20-02-2011 14:18 немного почитал ветку про эпосы. мотивы тойо очень понятны. ТС рушит его бизнес. покупает на ибее и продает дешевле, чем купил. поэтому все, что продает ТС - это хлам (надо же открыть глаза всем посетителям форума). здесь такое уже было. когда тойо не мог продать свой сиди плеер сони и накинулся на популярные филипсы. вот и сейчас, в той ветке речь зашла за вертушку пионер - честно говоря тоже хлам, с точки зрения именно звука. но зато какой красивый... но это все равно не дает право ТС вести себя хамски. Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 - Grigoriy13 - 20-02-2011 14:29 По сравнению с тем что ему писали Стас проявлял максимальную сдержанность. ЕМУ хамили постоянно и с оскорблениями. Да, он огрызался, в основном пытаясь свести все к шутке, но его продолжали оскорблять, с наслаждением, преследовали Стаса по веткам и продолжали. И этим людям даже замечания никто не сделал. Нормально? Это подлость и лицемерие, злорадство. Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 - janikol - 20-02-2011 14:49 (20-02-2011 14:29)Grigoriy13 link писал(а):По сравнению с тем что ему писали Стас проявлял максимальную сдержанность. ЕМУ хамили постоянно и с оскорблениями. Да, он огрызался, в основном пытаясь свести все к шутке, но его продолжали оскорблять, с наслаждением, преследовали Стаса по веткам и продолжали. И этим людям даже замечания никто не сделал. Нормально? Это подлость и лицемерие, злорадство.согласен, некоторым "ветеранам" здесь очень многое позволено и многое им сходит с рук, сам неоднократно с этим сталкивался, любое каким либо образом не совпадающее личное мнение воспринимается в штыки с дальнейшим переходом на личности :`( Стас, Вам нужно срочно создать ветку в рубрике "обсуждение форума" и выложить туда все доказательства личных нападок и оскорблений, думаю беспристрастный модератор не сможет на это закрыть глаза и просто пройти мимо прошу прощения за офф Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 - schutze - 20-02-2011 14:53 Мы голову для Брауна выбираем,или...? Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun P - VictorV - 20-02-2011 15:14 (20-02-2011 14:29)Grigoriy13 link писал(а):По сравнению с тем что ему писали Стас проявлял максимальную сдержанность. ЕМУ хамили постоянно и с оскорблениями. Да, он огрызался, в основном пытаясь свести все к шутке, но его продолжали оскорблять, с наслаждением, преследовали Стаса по веткам и продолжали. И этим людям даже замечания никто не сделал. Нормально? Это подлость и лицемерие, злорадство.прочитайте в начале этой ветки его ответы мне. они адекватные? я думаю, что нет. такая манера общения к конструктивности не приводит. а раздувают эту манеру общения массовые нападки в духе ветки про ДОТы. например, я не знаю, влияют ДОТы на звук или нет. мне это не интересно (я знаю намного более действенные методы поглощения вибрации внутри аппаратуры) . поэтому не лезу туда со своим мнением. но что там делают другие, кто в ДОТы не верит? ну пройдите мимо, если это вам не интересно. нет, у них миссия - открыть всем глаза. только открывают они глаза на свою ограниченность мышления и свое хамство (уж извините за прямоту), не более того. я много лет назад также само считал идиотами тех, кто выслушивал провода, слышал разницу в звуке с конусами под усилителем и без, разницу между записанной болванкой и оригинальной. и в основном причиной зашоренности было общение с коллегами - звукорежиссерами. даже не удосуживался сам взять и послушать. потому как тогда там все считали (да и сейчас наверное считают) аудиофилов неграмотными глухими богатыми идиотами. теперь, вспоминая это, понимаю, что идиотом был я. надо было самому потратиться хоть раз и послушать, а не тупо верить в первый закон Ома и братьям по цеху. Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 - Grigoriy13 - 20-02-2011 15:23 Кому и где я хамил? Где переход на личности? Мне - сколько угодно, и продолжают. Я мешаю наперсточникам, а Вам они безразличны... Вас они не обманут, а до остальных дела нет? Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 - blackmores-guitar - 20-02-2011 15:32 А как toyo открыто начал винтаж обс....ать, так сразу появились продавцы винтажной техники... Понятное дело, никто не хочет, чтобы всякие бизнесу мешали. 1) Я за svegra 2) Бан toyo или по крайней мере за разбанивание svegra Не дай Бог продавца в модераторы... Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 - VictorV - 20-02-2011 15:40 (20-02-2011 15:23)Grigoriy13 link писал(а):Кому и где я хамил? Где переход на личности? Мне - сколько угодно, и продолжают. Я мешаю наперсточникам, а Вам они безразличны... Вас они не обманут, а до остальных дела нет?а стебаться - это не хамство по отношению к автору ветки? и наперсточник он или нет может доказать только ваш личный практический опыт. прочитайте еще раз второй абзац в моем предыдущем сообщении. вот немного логических заключений: 1. пока от тех, кто пробовал, не ни одного отрицательного сообщения. 2. земляков, которые в той ветке положительно отозвались о влиянии на звук, я знаю лично. это не клоны. и системы у них стоят килобаксы. финансовой заинтересованности у них нет. если им что-то не понравится, они это никогда не купят, а ДОТы купили, причем после теста, а не до него. 3. с другой стороны вы, кого я не знаю, кто их сам лично не пробовал/не тестировал, ваши системы мне неизвестны. 4. вопрос - так кому я должен поверить? и кто на самом деле наперсточник?.. Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 - Grigoriy13 - 20-02-2011 16:30 Свое мнение о липких приблудах я сказал и повторяться не хочу. Знаю реальный случай, когда человеку продали диск из пористой резины, который применяется при транспортировке СД плеера для фиксации чего-то там. Недорого, за 100 у.е, со словами что эта хрень размагничивает!!! оптику. Вы знаете, пол города пробовало! Помогает! Тем более давали в аренду не бесплатно! И поверьте, сетапы у пробовавших не дешевые, и советовали серьезные, уважаемые люди. И кто из них признается что он дурак? Спустя какое-то время человек продавший резинку сказал что пошутил, но было поздно.. не поверили. Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 - nem2007 - 20-02-2011 16:32 (20-02-2011 14:15)stas299 link писал(а):Может , кто подскажет как к админцу или модеру обратиться.В личку напишите администратору Владимиру Возняку https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?action=profile;u=2 Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 - nem2007 - 20-02-2011 16:42 (20-02-2011 15:32)blackmores-guitar link писал(а):А как toyo открыто начал винтаж обс....ать, так сразу появились продавцы винтажной техники... Понятное дело, никто не хочет, чтобы всякие бизнесу мешали.Дело не бизнесе и продажах. От того, что кто-то скажет "винтаж- это фуфло" поверьте, от этого продажи винтажа и старой техники не упадут. Те, кто покупает модели старых аппаратов - у них есть своя голова на плечах. И они не поведутся на эти подобные негативные слова про винтаж. А вот осбирать весь винтаж - это совсем глупо и неправильно. Как я уже говорил, что многие послушали несколько японских бюджетно-хламовых моделей, которые дейтсвительно из себя ничего не представляют - и сразу дня них уже весь винтаж - чудо! ![]() А те кто продает новодел, так разумеется могут грязью поливать винтаж. Надо же новодел продавать ![]() Только вот, что можно достойное купить из современного Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun P - toyo - 20-02-2011 16:45 (20-02-2011 14:18)VictorV link писал(а):.Это что ещё за выдумки? Какой бизнес? Я продавал совершенно чужую Соньку совершенно без заработка и она давно продана в Питер. Покупатель заказал ещё такую же. Продаваемые мною пару вертушек мне тоже не приносят ни копейки. Упомянутый пионер продан после весьма щепитильной прослушки адекватному и понимающему в звуке человеку. И вобще у меня другой хлеб, совершенно не связанный с торговлей ни новой, ни подержанной аппаратурой. А то, что я назвал хламом пристарелую аппаратуру свегры, так он большего и не заслужил. И к винтажу и продавцам винтажа это не имеет ни какого отношения. Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 - toyo - 20-02-2011 16:53 (20-02-2011 13:32)stas299 link писал(а):Да ветеран Toyo добился таки для меня бана ....Это что ещё за гон такой? Я уже неделю, как обхожу стороной всякое общение с неадекватными личностями, которые позволили себе высказаться в адрес администрации в очень некоректной форме, обозвав на букву м. Не говоря про постоянный флуд во всех темах. К администрации я не имею ни какого отношения и не общаюсь вобще ни как. Так что пеняйте сами на себя и не ищите виноватых. Во всём, что с нами происходит виноваты мы сами. И только мы. А не кто то иной. |