Детские прививки - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Детские прививки (/thread-28267.html) |
RE: Детские прививки - igor1706 - 15-03-2011 20:12 Я себе сам каждый год делаю прививку от сезонного грипа. Прививка Инфлувак (работаю с большим количеством людей) Пару дней после прививки есть небольшая слабость, потом все проходит В детстве постоянно делали прививки и манту в школе каждый год, вроде никогда осложнений не было Осложнения могут быть, правильно сказали, все зависит от конкретного организма и индивидуальной переносимости Я например чуть дуба не врезал в 20 лет, поел горчички, оказалась аллергия на горчицу А прививать детей или нет естественно решать Вам. Сложный вопрос RE: Детские прививки - Audiodoom - 16-03-2011 00:49 Нас все время убеждали что прививка это такой себе укольчик из пипетки с ослабленными, еле живыми микробиками. Ну температурка, ну на жопке покраснеет... Там такая химия, лучше ребятенку ртути дать подышать или свинец лизать. Люди, у вас головы есть на плечах, или вы только телевизор смотрите? RE: Детские прививки - AVstyle - 16-03-2011 01:04 (16-03-2011 00:49)Audiodoom писал(а): Нас все время убеждали что прививка это такой себе укольчик из пипетки с ослабленными, еле живыми микробиками. Ну температурка, ну на жопке покраснеет... Горбатого с телевизором только могила исправит. Для тех кто без телевизора можно между делом задаться вопросом а почему так? RE: Детские прививки - speaker - 16-03-2011 01:16 (14-03-2011 21:16)Mr. Андрей писал(а): Я не горячусь, нам придётся...Уезжаете? RE: Детские прививки - igor1706 - 16-03-2011 09:29 (16-03-2011 00:49)Audiodoom писал(а): Нас все время убеждали что прививка это такой себе укольчик из пипетки с ослабленными, еле живыми микробиками. Ну температурка, ну на жопке покраснеет...Продкты которые мы едим, зачастую большее зло чем прививки Некоторые просто необходимы Например от вирусного гепатита В и полеомелита RE: Детские прививки - Audiodoom - 16-03-2011 13:06 (16-03-2011 09:29)igor1706 писал(а): Продкты которые мы едим, зачастую большее зло чем прививкиГде то я это постоянно слышу Типа это самые безвредные и супернеобходимые. Вы не врач случаем? RE: Детские прививки - palpal - 16-03-2011 13:40 Логичным завершением отказа от прививок был бы принципиальный отказ от медицины вообще...Пусть подыхают с голоду врачи-вредители...убийцы в белых халатах... Но ...чуть заболит что - бегом в поликлинику к этим уродам Весь наш негативный медицинский опыт выплеснулся на прививки потому,что там связь не такая явная между действием и последствиями...Осложнения видны сразу...Родительское горе неописуемо...Тут ничего не скажешь...А то,что привитый ребенок не заболел какой херней страшной этого не видно- не заболел же... Знакомый инфекционист зеленеет от таких разговоров : " привязать бы этих блядей -популяризаторов у меня в отделении...пусть послушают как ребенок хрипит в агонии " ...его слова... Вот и весь наш небогатый выбор...Качество медицины изменить невозможно-должна быть принципиально другая страна...Прививаться -страшно...Но нужно..Самим штудировать науку,искать нормальных педиатров,качественные препараты...Собственно как и во всех остальных вопросах.. RE: Детские прививки - Листобой - 16-03-2011 14:19 (16-03-2011 13:40)palpal писал(а): Логичным завершением отказа от прививок был бы принципиальный отказ от медицины вообще...Пусть подыхают с голоду врачи-вредители...убийцы в белых халатах...Палыч, не грузи! Почитай литературку в Тырнете. Даю варианты наборов в Гугле: - химический состав прививок - влияние прививок на иммунитет. В курсе, что в состав всех прививок в качестве консервантов входит ртуть, фенол? Пусть все в жопу идут. Я такую дрянь не дам колоть своим детям. Под пистолетом не дам. Ещё информация: а знаете, как производится проверка вакцин у нас, в Украине? Отвечу: никак. Лаборатория в зачаточном состоянии. Отсюда вопрос: значит на вакцины, заказываемые за откаты, деньги в бюджете есть, а, чтобы оборудовать хотя бы одну (!) лабораторию, нет? Эта мафия настолько сильна, что даже КРУ ничего с ней сделать не может. Ну, что не может сделать КРУ, наверняка сможет сделать АКМ. Здесь всё одно к одному. Ситуация вызревает. RE: Детские прививки - palpal - 16-03-2011 14:27 Я не гружу...Ты себя сам тырнетом перегрузил...Серега,устраивай себе хоть один разгрузочный день в неделю-книжку хорошую почитай без драк и убийств...мелодраму посмотри...а то ты все про автомат да автомат ... RE: Детские прививки - igor1706 - 16-03-2011 15:04 Ртуть всю жизнь была во всех прививках но ее там очень маленкая концентрация От гепатита делают три привики (первую раньше делали в первые сутки после рождения) Как сейчас, не знаю А от гепатита В и полеомелита, действительно самые необходимые Без них нехорошо А лечение в последствии гепатита В и есть ни что инное как коррекция иммунной системы Так что выбирайте сами Audiodoom. Нет я не врач За прививки не агитирую Вам самим решать Здоровье Ваших детей в Ваших руках RE: Детские прививки - AVstyle - 16-03-2011 15:57 (16-03-2011 15:04)igor1706 писал(а): Ртуть всю жизнь была во всех прививкаха что если ее маленькая концентрация она становится полезной Токсикология ртути Основная статья: Отравление ртутью Пары́ ртути, а также металлическая ртуть очень ядовиты, могут вызвать тяжёлое отравление. Ртуть и её соединения (сулема, каломель, цианид ртути) поражают нервную систему, печень, почки, желудочно-кишечный тракт, при вдыхании — дыхательные пути (а проникновение ртути в организм чаще происходит именно при вдыхании её паров, не имеющих запаха). По классу опасности ртуть относится к первому классу (чрезвычайно опасное химическое вещество). Опасный загрязнитель окружающей среды, особенно опасны выбросы в воду, поскольку в результате деятельности населяющих дно микроорганизмов происходит образование растворимой в воде и токсичной метилртути. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ртуть http://ru.wikipedia.org/wiki/Отравления_ртутью Микродозы тимеросала и аутизм В настоящее время существуют подозрения относительно безопасности некоторых ртуть-содержащих консервантов. Подозревают, в частности, что возможна связь между тимеросалом из вакцин и развитием аутизма у детей, однако, на сегодняшний день отсутствуют статистически достоверные доказательства такой связи. вот например если поискать "умер от полиомиелита" http://www.google.com.ua/search?q=%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D0%BE%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0&hl=ru&prmd=ivns&ei=ZbWATbWnNYSWswae3rSOBg&start=10&sa=N то никто не умер от болези а умирали только от вакцины. RE: Детские прививки - Efreitor - 16-03-2011 22:20 Прививки - больная тема в нашем "свободном правовом государстве", и бороться с этим - все равно что плыть в гору против течения, но это стоит того! У знакомых дочь после прививки получила аутизм, а через пару лет еще и эпилепсия добавилась... а родился и первые полтора года жил абсолютно здоровый ребенок. И подобных случаев пруд пруди, и 80% заболевших всякою-тама заразою, от которой якобы и прививают народ, - это и есть отряд тех самых привитых. RE: Детские прививки - Листобой - 16-03-2011 22:37 (16-03-2011 14:27)palpal писал(а): Я не гружу...Ты себя сам тырнетом перегрузил...Серега,устраивай себе хоть один разгрузочный день в неделю-книжку хорошую почитай без драк и убийств...мелодраму посмотри...а то ты все про автомат да автомат ...А без автомата, Палыч, уже никак. Сам ведь понимаешь... Думаешь, я этого хочу? А что нам осталось? Сдохнуть всем во славу правящих нами ублюдков? Где альтернатива? Привожу высказывание дважды Героя Советского Союза, лётчика-космонавта Гречко: "Коррупцию в России нельзя победить цивилизационными методами". К нам это относится в полной мере. Теперь к телу. Сегодня с женой пошли в школу, поскольку в пятницу собирались детям делать прививки. И, о, алилуйя, в кабинете сидела не медсестра, а сама врач! Чудненько, именно с ней я и хотел пообщаться. "Ну, что будем делать, тётя-доктор?" "А если не хотите прививаться, то надо сделать флюорограмму (была сделана месяц назад), заключение от Вашего педиатра и фтизиатра. А дабы не ходить с ребёнком в тубдиспансер, фтизиатра можно поймать в поликлинике". Жена была в шоке. Обычно она сразу начинала орать, когда заходила речь об отказе от прививок. А тут... Нормальный разговор. Вышли из кабинета, жена говорит: - Странно! Или очень много родителей стало отказываться от прививок Манту, или это твоё присутствие остудило её пыл! Не знаю насчёт статистики по родительским отказам, но то, что у меня заточка гэбэшная, это - чистая правда! А ты, Палыч, гришь "автомат-автомат"... Иногда психической атаки достаточно. Кстати, что будет, если всё население выйдет на улицы в обозначенный день и будет злобно пялиться на представителей власти? Информация к размышлению. ПыСы. Осталось просто скоординировать подобную акцию. RE: Детские прививки - Gesha - 16-03-2011 23:48 (14-03-2011 20:04)Audiodoom писал(а): Тоже наболевший вопрос. Действительно просто борьба идет, это как экономия бюджета, кто то получает огромные премии за то что где то обманывает простой народ.У меня дочкам 2,5 года и 3 месяца.Первая прививка в роддоме прошла нормально,со второй попали в больницу.С женой долго думали,анализировали произошедшее и пришли к выводу-прививки нужны,но к ним нужно готовиться самим -сдавать анализы ребенка,следить за состоянием,настроением.Ни в коем случае не поддаваться на уговоры,если есть какие-то сомнения в здоровье ребенка- от прививки отказываться,ее можно сделать позже.Таким образом сделали все прививки тьфу-тьфу все нормально.И о платных прививках,по-моему просто развод на деньги.А вообще это проблема скорее неграмотного либо очень жадного мед.персонала ,чем какого-то злого умысла.С второй дочкой пойдем делать прививку не раньше 6 месяцев.Делать или не делать конечно дело каждого,но не сделав как-бы не сотворить худшего.Не коим образом не уговариваю,если кому пригодиться наш опыт буду искренне рад.Всем дай БОГ здоровья,а деткам в особенности!!!!!!! С ув.Геннадий. RE: Детские прививки - Audiodoom - 17-03-2011 00:05 В Полтавской области под две сотни медлабораторий, не могут нормально простой анализ крови сделать, сами рекомендуют делать в трех разных, чтоб достоверно. К кому идти если заболел? У меня кум терапевт, работает в Германии, по скайпу может консультировать, его один раз послушать, сразу поймешь что здесь не пахнет ни современными знаниями, ни знаниями вообще, нет комплексного подхода к лечению, больницы просто можно обьединять с моргами и быткомбинатами. По серьезным заболеваниям вообще все просто, заболел-умер И я поведу к ним ребенка? Может его лучше в воду, с высоты, заодно и плавать научится. Не готов я рисковать. (16-03-2011 13:40)palpal писал(а): Знакомый инфекционист зеленеет от таких разговоров : " привязать бы этих блядей -популяризаторов у меня в отделении...пусть послушают как ребенок хрипит в агонии " ...его слова...Можно просто сходить в отделение для грудничков, в детской больнице, в любой, немного обновить свое отношение к жизни.... Не нужно вязать это именно с прививками. (16-03-2011 15:04)igor1706 писал(а): Нет я не врачУ меня мама всю жизнь в медицине, я немного но все же под углом все это рассматриваю. RE: Детские прививки - speaker - 17-03-2011 00:50 (17-03-2011 00:05)Audiodoom писал(а): ...У меня мама всю жизнь в медицине, я немного но все же под углом все это рассматриваю.Я тоже очень люблю свою маму, но по многим вопросам с ней не согласен RE: Детские прививки - AVstyle - 17-03-2011 01:03 (16-03-2011 23:48)Gesha писал(а): У меня дочкам 2,5 года и 3 месяца.Первая прививка в роддоме прошла нормально,со второй попали в больницу.С женой долго думали,анализировали произошедшее и пришли к выводу-прививки нужныинтересен ход ваших с женой мыслей и причин побудивших вас прийти к такому выводу , аргументация и доказательства так сказать, любопытно чем вы руководствовались? со сороны несколько странный вывод попали в больницу и нужны, есть в этом нелогичность. RE: Детские прививки - Gesha - 17-03-2011 01:20 Вообще эта проблема намного шире.Оглянитесь вокруг,что мы едим,пьём,чем дышим.Посмотрите как изменились отношения между людьми,понятие добра и зла,той же профессиональной этики.Всё вокруг нас превращается в средства для наживы, не смотря ни на какие заповеди,нормы,законы.Отсюда все и вытекает.Государству на людей наплевать,какая-же тут еще может быть в частности медицына,ВРАЧЕЙ осталось очень мало, большинство бизнесменов с дипломами врача.Вот и получается что проблема не столько в прививках,а в самом подходе.Кстати из личной статистики большинство проблем почему-то именно с платными прививками,есть над чем задуматься.... (17-03-2011 01:03)AVstyle писал(а):Логичьность в том что сейчас "спасение утопающих в руках самих утопающих",виноваты сами,по неопытности.Детю нездоровилось слегка,а мы на этом не сконцентрировались и поддались на уговоры.Выводы делались позже.Мне 46 лет и благодаря прививкам нормально себя чувствую,а побывать пришлось в разных местах.(16-03-2011 23:48)Gesha писал(а): У меня дочкам 2,5 года и 3 месяца.Первая прививка в роддоме прошла нормально,со второй попали в больницу.С женой долго думали,анализировали произошедшее и пришли к выводу-прививки нужныинтересен ход ваших с женой мыслей и причин побудивших вас прийти к такому выводу , аргументация и доказательства так сказать, любопытно чем вы руководствовались? Повторю еще раз,дело в подходе к прививкам не добросовестными либо неграмотными медиками. RE: Детские прививки - Михайло - 17-03-2011 01:58 очень много знакомых врачей. кума - один из них. вопрос прививаться или нет - не стоял. но - прививаться ТОЛЬКО качественными вакцинами. хороший контакт с участковым - обязателен. не прививаться - выбор, конечно, на совести родителей, как и последствия. но такие вещи, как полиомиелит, или дифтерия - не дай бог.... они не только в книжках и страшилках, они и в реальной жизни есть. когда то прививки победили многие болезни. про многие из когда то пугавших матерей болезней нынешние врачи читали только в учениках. хуже всего то, что наш сегодняшний добровольный откат "в каменный век" чреват гораздо худшими последствиями - нынешнее человечество ослаблено, и не готово встретиться лицом к лицу с тем, что посчитало оставленным давно позади и в прошлом. а так, конечно, каждый решает для себя и своего ребенка сам. но - не забывайте, что не привитый ребенок с купленной справкой - может оказаться смертельной бомбой замедленного действия. а без справки - изгоем, которому закрыта дорога в детский сад и школу. не спешите делать преждевременных выводов, взвешивайте все ЗА и ПРОТИВ. речь о жизни и здоровье. RE: Детские прививки - Neprus - 17-03-2011 02:10 Бедные родители, поставленные перед таким выбором. Сочувствую. |