Hi-Fi Forum
Let's talk about Roger Waters - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Let's talk about Roger Waters (/thread-28995.html)

Страниц: 1 2

RE: Let's talk about Roger Waters - iLMe57 - 25-04-2011 21:12

Состоялось великолепнейшее шоу The Wall
Словами предать трудно, но попробую вкратце начать,
а там и другие очевидцы , надеюсь, подхватят...

Получилось так, что увидел (22-го вечером) целый караван машин (уже припаркованный)
возле Олимпийского на котором привезли аппаратуру звуковую, световую, проекционную и декорации...

а перед концертом в одном из подъездов с левой стороны Олимпийского (если смотреть на центральный вход)
и собственные (кажется 4-е) энергетические установки и несколько машин их доставившие (sorry, не сфоткал почему-то)

Билеты мне подарили дети на день рождения 0громнейшее им Спасибо!!! и учитывая их опыт посещения таких мероприятий мы пришли пораньше практически за 1,5 часа до начала - очень медленно проходили люди - досмотр и проход через металлодетекторы и далее с билетом только в свой сектор.

Концерт задержался на 30 минут и все равно еще минут 20-30 народ пробивался сквозь кордоны и пропустил начало...

Диктор (женщина) объявила о начале шоу и сказала. что Роджер не возражает против съемки, но просит отключить вспышки, чтобы не мешать проекторам и не пользоваться лазерами...

и началось: музыка знакома до каждой нотки и шоу видено-перевидено - но всё что слышал и видел до этого просто можно считать ознакомлением и подготовкой к главному - живому шоу
(слов не хватает, да и почти заново переживаю эмоции на концерте... и волнуюсь не получается описать достойно... Unsure )

на фото Транспорт с аппаратурой - билеты - народ собирается - центр управления шоу - начало шоу взрыв самолета виден только хвост - шоу продолжается

В самом начале Roger сказал: "Привет Москва!" - зал взорвался аплодисментами и криками -
предупредил, что шоу будет максимально приближено к тому как оно выглядело в 80 и 81 годах,
и что будут использованы фрагменты из фильма Alana Parkera

не буду описывать само шоу, остановлюсь на некоторых моментах:
поразила четкость и слаженность действий строителей стены и работы проекторов - как только кирпич устанавливался на место
на нем появлялось изображение...

прекрасная "игра на публику" в песне Mother "No Fucking Way" (перевели - "Никогда, блин") вызвали смех и восторг в зале

на правом боку свиньи была надпись: DRINK KALASHNIKOV VODKA

сена рухнула быстро и очень эффектно

в конце все музыканты вышли на сцену и Roger всех представил по очереди - и названный уходил со сцены

использовали проекторы Barco Happy0065

очень быстро стали собирать аппаратуру и демонтировать стену (спешили на концерт в Питер)

одно могу сказать, что подобного не видел раньше и очень рад, что мне посчастливилось это волшебство увидеть (не верил даже уже сидя в зале, что это именно я сижу и жду начала шоу Unsure

еще немного фоток

RE: Let's talk about Roger Waters - dOrOdO - 26-04-2011 01:28

...еще несколько фото с миланского концерта 1-го апреля с.г.Wink

RE: Let's talk about Roger Waters - cosmos - 27-04-2011 22:22

всем привет!
полностью подписываюсь под сообщением ilme57. впечатлений море. вотерс отличный артист(помимо других его достоинств) жестикуляции очень эмоциональны.хотелось прыгнуть в фанку и петь вместе с ним.
звуком немножко был недоволен: играло разборчиво громко но скажем так -не удифильно(на пф.ру пишут что в питере звук был намного круче). я так и не отловился под comfortably numb. гитара затушевалась в общем фоне. зато видео-анимационная часть и феерверки с 3d(самолет на круглом экране) вызвали восторг. до сих пор под впечатлением.
на концерт попал без проблем. приехал на метро и был возле олимпийского в 17:40, в 17:45 я попивал эспрессо в олимпийском. прикупил футболку и то только потому что не хотел уходить с пустыми руками(собственно ничего не приглянулось толком)
поразили еще дятлы которые опоздали на концерт. потом пять минут светили фонариками ища свое место.потом пять минут стояли жопой возле лица и решали кто куда сядет.и на последок убило на повал - когда закончилась первая часть поварачиваются ко мне и спрашивает:
" это что все?"
отвечаю: "да нет,это только конец первой части!!!"
опять спрашивает:"точно?"
отвечаю:"да нет я пошутил, иди смело домой, и оставь мне свои билеты.я позвоню родычам они вместо тебя посмотрят концерт ..."
вобщем моя поездка удалась. поражен масштабами москвы. побывал и на красной и посетил храм христа спасителя и пасхальный фестиваль в концертном зале храма. так же сходил в кинотеатр на "крик4" Улыбка и пообедал в макдоналдсе.
теперь жду гилмора и поркупайнов.
ps: прошу прощения за помилки пишу с телефона.
обидно было что публика в олимпийском была туговатая. мало кто подпевал и сканировал. зато отлично отхлопали в такт "run like hell"
зато я так хлопал что от часов на руке у меня остался синяк, а орал и пел что самому было нудобно Улыбка

RE: Let's talk about Roger Waters - doom - 27-04-2011 23:15

Дима молодец!!!!Happy0158

RE: Let's talk about Roger Waters - Андреич - 28-04-2011 22:43

Пишут, что на Columbia готовится подарочное переиздание Roger Waters"а
http://www.lenta.ru/news/2011/04/28/waters/

RE: Let's talk about Roger Waters - Yuri S - 28-04-2011 23:04

The Final Cut тоже душу рвёт, там почти всё - Вотерс.

RE: Let's talk about Roger Waters - Андреич - 28-04-2011 23:11

Давно заметил, что я хронически не совпадаю с мнением критики - "провальные" c критической точки зрения (а может, и с финансовой, я не в курсе Улыбка ) Animals, Final Cut и Pro&Cons - мои любимые, а всеобще одобренный фильм Стена оставил равнодушным.
Кстати, может для кого-нибудь этот факт неизвестен - Уотерсу фильм не понравился, поэтому на Final Cut, что по игре слов означает и "Финальный монтаж", изображен солдат с коробкой кинопленки и торчащим в спине ножом.

RE: Let's talk about Roger Waters - dOrOdO - 02-05-2011 00:36

Вот еще отчет одного из очевидцев московского шоу...

http://101.ru/?an=port_onenews&uid=85285&kw1=81285

Wink

RE: Let's talk about Roger Waters - Андреич - 02-05-2011 13:34

Все люди, как люди - гуляют майские гульки, а я ночью смотрел вот такое:
Сильная вещь!
Интерьвью + видеоматериалы + клипы.
Вопрос к модераторам: по правилам давать линки на скачивание низзя? Или все-таки немножечко можно? Wink

RE: Let's talk about Roger Waters - palv - 08-05-2011 22:32

А из сольников самый любимый Pro&Cons... Душу, гад, вынает! --вот это правда

RE: Let's talk about Roger Waters - cosmos - 13-05-2011 23:36

(28-04-2011 22:43)Андреич писал(а):  Пишут, что на Columbia готовится подарочное переиздание Roger Waters"а
http://www.lenta.ru/news/2011/04/28/waters/
главное что все альбомы этого подарочного издания не будут ремастированы! Осталось надеяться что производитель не поскупится на нормальный поликарбонат для компактов ...

RE: Let's talk about Roger Waters - Андреич - 14-05-2011 15:17

Вот подождите-подождите, тут еще неизвестно, как будет, ибо
"Как пишет The Guardian, под управлением структур Блаватника Warner вступит в борьбу за EMI, которая находится во временном владении финансовой корпорации Citigroup. "
Цитата отсюда:
http://www.lenta.ru/news/2011/05/06/warner/
Что там они после этого наиздают и как - темна вода в облацех..... Улыбка
Кто его знает, что этот Блаватник любит Улыбка