помогите с выбором cd - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: помогите с выбором cd (/thread-29187.html) Страниц: 1 2 |
RE: помогите с выбором cd - ADV - 05-07-2011 16:57 почему бы вам не попробовать вариант приобретения недорогого цапа, возможно, учитывая ваш сетап это даст наибольший прирост в качестве звучания. а по поводу кабелей, возьмите у продавцов на форуме несколько вариантов под прослушку в своей системе, которые подходят вам по цене и выберите из них более понравившийся, тут вам никто совет дать не может. RE: помогите с выбором cd - _Вячеслав_ - 05-07-2011 17:49 (05-07-2011 16:57)ADV писал(а): почему бы вам не попробовать вариант приобретения недорогого цапа, возможно, учитывая ваш сетап это даст наибольший прирост в качестве звучания. а по поводу кабелей, возьмите у продавцов на форуме несколько вариантов под прослушку в своей системе, которые подходят вам по цене и выберите из них более понравившийся, тут вам никто совет дать не может.осталось только недорогую лампу ТС присоветовать ЦАП он куда цеплять будет по Вашему?? RE: помогите с выбором cd - ADV - 05-07-2011 18:41 а я ему продам за 400 грн двд проигрыватель харман кардон для использования в качестве транспорта)))))) а серьезно, мое мнение, что в небольшом бюджете, лучше остановиться на цапе, к которому подключать любой источник (простой сд, двд, айпод/айфон, медиаплеер) поскольку результат будет качественней и универсальней, чем купить в том же бюджете сд проигрыватель. а недорогую лампу я буду советовать разве что для ознакомления с особенностями звучания ламп, поскольку приличное звучание ламп начинаеться с очень уж большого бюджета. к сожалению. RE: помогите с выбором cd - Neal - 05-07-2011 18:48 Цитата:а серьезно, мое мнение, что в небольшом бюджете, лучше остановиться на цапе, к которому подключать любой источник (простой сд, двд, айпод/айфон, медиаплеер) поскольку результат будет качественней и универсальней, чем купить в том же бюджете сд проигрыватель.приведите пример такого цапа RE: помогите с выбором cd - ADV - 05-07-2011 19:08 http://www.musicalfidelity.com/products/V-Series/V-DAC/V-DAC.asp RE: помогите с выбором cd - Neal - 05-07-2011 19:22 V-Dac(без нормального блока питания) -- 390$. Например упоминавшийся cd филипс --- 200$ Приведите пример цапа за 200 RE: помогите с выбором cd - Листобой - 05-07-2011 19:25 (05-07-2011 18:41)ADV писал(а): а недорогую лампу я буду советовать разве что для ознакомления с особенностями звучания ламп, поскольку приличное звучание ламп начинаеться с очень уж большого бюджета. к сожалению.угу. я пока не слышал такого лампового усилителя, чтобы упасть на сраку, а встав, бежать и менять свои камни на лампы. RE: помогите с выбором cd - Пионер - 05-07-2011 19:48 (05-07-2011 19:25)Листобой писал(а):(05-07-2011 18:41)ADV писал(а): а недорогую лампу я буду советовать разве что для ознакомления с особенностями звучания ламп, поскольку приличное звучание ламп начинаеться с очень уж большого бюджета. к сожалению.угу. У меня для таких казаков кресло есть RE: помогите с выбором cd - ADV - 05-07-2011 20:23 (05-07-2011 19:22)Neal писал(а): V-Dac(без нормального блока питания) -- 390$. Например упоминавшийся cd филипс --- 200$ Приведите пример цапа за 200я не нашел в ветке упоминание о новом филипсе за 200 у.е. (05-07-2011 19:25)Листобой писал(а):я немного другое имел ввиду.(05-07-2011 18:41)ADV писал(а): а недорогую лампу я буду советовать разве что для ознакомления с особенностями звучания ламп, поскольку приличное звучание ламп начинаеться с очень уж большого бюджета. к сожалению.угу. мое мнение, что хороший камень играет не хуже лампы, возможно именно такой у вас, а лампу подобную по звучанию можно купить дешевле. я имел ввиду, что лампа в обсуждаемой бюджетной ценовой категории звучать не будет. |