Hi-Fi Forum
помогите с выбором cd - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: помогите с выбором cd (/thread-29187.html)

Страниц: 1 2

RE: помогите с выбором cd - ADV - 05-07-2011 16:57

почему бы вам не попробовать вариант приобретения недорогого цапа, возможно, учитывая ваш сетап это даст наибольший прирост в качестве звучания. а по поводу кабелей, возьмите у продавцов на форуме несколько вариантов под прослушку в своей системе, которые подходят вам по цене и выберите из них более понравившийся, тут вам никто совет дать не может.

RE: помогите с выбором cd - _Вячеслав_ - 05-07-2011 17:49

(05-07-2011 16:57)ADV писал(а):  почему бы вам не попробовать вариант приобретения недорогого цапа, возможно, учитывая ваш сетап это даст наибольший прирост в качестве звучания. а по поводу кабелей, возьмите у продавцов на форуме несколько вариантов под прослушку в своей системе, которые подходят вам по цене и выберите из них более понравившийся, тут вам никто совет дать не может.
осталось только недорогую лампу ТС присоветовать Biggrin

ЦАП он куда цеплять будет по Вашему??

RE: помогите с выбором cd - ADV - 05-07-2011 18:41

а я ему продам за 400 грн двд проигрыватель харман кардон для использования в качестве транспорта))))))
а серьезно, мое мнение, что в небольшом бюджете, лучше остановиться на цапе, к которому подключать любой источник (простой сд, двд, айпод/айфон, медиаплеер) поскольку результат будет качественней и универсальней, чем купить в том же бюджете сд проигрыватель.

а недорогую лампу я буду советовать разве что для ознакомления с особенностями звучания ламп, поскольку приличное звучание ламп начинаеться с очень уж большого бюджета. к сожалению.

RE: помогите с выбором cd - Neal - 05-07-2011 18:48

Цитата:а серьезно, мое мнение, что в небольшом бюджете, лучше остановиться на цапе, к которому подключать любой источник (простой сд, двд, айпод/айфон, медиаплеер) поскольку результат будет качественней и универсальней, чем купить в том же бюджете сд проигрыватель.
приведите пример такого цапа

RE: помогите с выбором cd - ADV - 05-07-2011 19:08

http://www.musicalfidelity.com/products/V-Series/V-DAC/V-DAC.asp

RE: помогите с выбором cd - Neal - 05-07-2011 19:22

V-Dac(без нормального блока питания) -- 390$. Например упоминавшийся cd филипс --- 200$ Приведите пример цапа за 200

RE: помогите с выбором cd - Листобой - 05-07-2011 19:25

(05-07-2011 18:41)ADV писал(а):  а недорогую лампу я буду советовать разве что для ознакомления с особенностями звучания ламп, поскольку приличное звучание ламп начинаеться с очень уж большого бюджета. к сожалению.
угу.
я пока не слышал такого лампового усилителя, чтобы упасть на сраку, а встав, бежать и менять свои камни на лампы.

RE: помогите с выбором cd - Пионер - 05-07-2011 19:48

(05-07-2011 19:25)Листобой писал(а):  
(05-07-2011 18:41)ADV писал(а):  а недорогую лампу я буду советовать разве что для ознакомления с особенностями звучания ламп, поскольку приличное звучание ламп начинаеться с очень уж большого бюджета. к сожалению.
угу.
я пока не слышал такого лампового усилителя, чтобы упасть на сраку, а встав, бежать и менять свои камни на лампы.

У меня для таких казаков кресло есть Biggrin

RE: помогите с выбором cd - ADV - 05-07-2011 20:23

(05-07-2011 19:22)Neal писал(а):  V-Dac(без нормального блока питания) -- 390$. Например упоминавшийся cd филипс --- 200$ Приведите пример цапа за 200
я не нашел в ветке упоминание о новом филипсе за 200 у.е.
(05-07-2011 19:25)Листобой писал(а):  
угу.
я немного другое имел ввиду.
мое мнение, что хороший камень играет не хуже лампы, возможно именно такой у вас, а лампу подобную по звучанию можно купить дешевле.

я имел ввиду, что лампа в обсуждаемой бюджетной ценовой категории звучать не будет.