![]() |
Нужен совет по аккустическому кабелю - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Нужен совет по аккустическому кабелю (/thread-29307.html) Страниц: 1 2 |
RE: Нужен совет по аккустическому кабелю - Dr.Hi-End - 03-04-2011 13:25 Real cable - больше похож на кабель для систем домашнего кинотеатра...и Van Den Hul The NAME тоже простой вариант....повысьте бюджет на кабели до 200$...правда если есть возможность перед покупкой кабеля взять его на прослушку,то воспользуйтесь ею обязательно этой возможностью ![]() RE: Нужен совет по аккустическому кабелю - VictorV - 03-04-2011 15:36 как показывает практика - какой кабель имеет большее влияние на звук, зависит от конкретной системы. в некоторых гораздо сильнее влияет межблок, в некоторых наоборот акустический. надо самому пробовать. RE: Нужен совет по аккустическому кабелю - _Вячеслав_ - 03-04-2011 16:23 (03-04-2011 13:09)A-TITO-A писал(а): Тогда еще вопрос- с чего лучше сначала начать- с межблока, или с аккустического ? Сейчас у меня VdH the name межблок и Real аккустический (может это он и "тупит" всю систему), звук получается как бы затуманенный, высокие не имеют должной четкости и атаки и как бы чуть отодвинуты на задний план.я подобрал акустический а уж потом более тонкая настройка межблочником.... но ассортимент для выбора должен быть сразу - если честно то я устал их туда-сюда перетыкать ![]() RE: Нужен совет по аккустическому кабелю - Andrey-1973 - 03-04-2011 16:26 (03-04-2011 15:36)VictorV писал(а): как показывает практика - какой кабель имеет большее влияние на звук, зависит от конкретной системы. в некоторых гораздо сильнее влияет межблок, в некоторых наоборот акустический. надо самому пробовать.Полностью согласен. RE: Нужен совет по аккустическому кабелю - konrats - 03-04-2011 17:09 Как по мне , так акустический важнее и обойдется значительно дороже межблочника. До 200 можно найти нормальный межблок. Особенно из самодельных - если не раб "фирмы". А Атлас межблок- "вялый" RE: Нужен совет по аккустическому кабелю - A-TITO-A - 03-04-2011 17:20 Пожалуй я и начну с акустического, несколько вариантов к меня уже есть. Но может кто подскажет еще про звучание межблоков и акустических Transparent и Audioquest ? RE: Нужен совет по аккустическому кабелю - Kladov$4ik - 03-04-2011 17:51 (03-04-2011 17:20)A-TITO-A писал(а): Пожалуй я и начну с акустического, несколько вариантов к меня уже есть. Но может кто подскажет еще про звучание межблоков и акустических Transparent и Audioquest ?Лучшей подсказки чем самостоятельное прослушивание нет, тем более, что взять кабели на прослушку под залог (тот же Audioquest) не будет очень сложной задачей. RE: Нужен совет по аккустическому кабелю - прохожий - 03-04-2011 18:20 Audioquest - кабель с хорошей динамикой . и , как мне показалось , чуть-чуть выделяет бас - на не очень басовитой акустике было самое то , а на акустике с хорошим басом это уже напрягало . и , начать с акустического по моему будет правильней . RE: Нужен совет по аккустическому кабелю - A-TITO-A - 03-04-2011 18:24 Просто Мариуполь-это не Харьков, взять здесь на прослушку то, что хочешь -довольно тяжело RE: Нужен совет по аккустическому кабелю - Kladov$4ik - 03-04-2011 18:43 (03-04-2011 18:24)A-TITO-A писал(а): Просто Мариуполь-это не Харьков, взять здесь на прослушку то, что хочешь -довольно тяжелоТак вот же раздел https://hi-fi-forum.net/forum-21.html в помощь, кабель "приедет" из любого города, если конечно не рассматривается строго покупка нового по ритейлу из магазина. RE: Нужен совет по аккустическому кабелю - прохожий - 03-04-2011 18:47 (03-04-2011 18:24)A-TITO-A писал(а): Просто Мариуполь-это не Харьков, взять здесь на прослушку то, что хочешь -довольно тяжелопо возможности возьмите у знакомых и у знакомых своих знакомых что можно на прослушку . RE: Нужен совет по аккустическому кабелю - Alex M - 03-04-2011 19:20 (03-04-2011 18:24)A-TITO-A писал(а): Просто Мариуполь-это не Харьков, взять здесь на прослушку то, что хочешь -довольно тяжелоПросто нужно знать,к кому обращаться ![]() Напишите в личку,будет время состыкуемся,притащу пару км шнуров,послушаете ![]() |