![]() |
Вторая жизнь любителя Музыки. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Вторая жизнь любителя Музыки. (/thread-29531.html) |
RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - speaker - 05-04-2011 21:17 Да не торопитесь выводы делать. Ща откопают форумчане свои изделия. ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - etlik - 06-04-2011 06:20 (05-04-2011 21:04)PAlex писал(а): Нема ,Серега, окромя нас с тобой, упражняющихся в лепке и другом баловстве, типа хобби №2!!! Нету моделистов с конструкторами! Вырезающих и выжигающих как- то тоже нет! Даже с пасечниками и качками как-то не сложилось. Сплошь Хай -его-Фай!!!Да никогда не поверю, ![]() ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - PAlex - 10-04-2011 12:47 Серж, кинь адресом. Скину пару фоток чуть побольшего размера. Если интересно.. RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - thunder - 10-04-2011 17:11 (05-04-2011 21:04)PAlex писал(а): Нема ,Серега, окромя нас с тобой, упражняющихся в лепке и другом баловстве, типа хобби №2!!! Нету моделистов с конструкторами! Вырезающих и выжигающих как- то тоже нет! Даже с пасечниками и качками как-то не сложилось. Сплошь Хай -его-Фай!!!Я в детстве очень сильно "болел" космонавтикой, собирал про неё книги, марки, вырезки из газет, журналов и т.д. Был членом Всесоюзного аэрокосмического молодежного общества «СОЮЗ», мечтал полететь в космос. До сих пор эта тема интересна, но уже без иллюзий. Собираю потихоньку док. фильмы по данной теме и с удовольствием их смотрю. Кстати! Скоро день Космонавтики! 50-я годовщина полёта Ю.А. Гагарина! Кроме этого, собирал и собираю монеты, но без фанатизма. Также увлекаюсь радиоэлектроникой. Люблю чего-нить по паять... ![]() Думаю про то, что люблю слушать музыку можно не писать. В противном случае, на этом форуме меня бы не было... ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - Андреич - 10-04-2011 23:10 Как любителб космонавтики, вам, наверное, будет интересно это http://www.lenta.ru/news/2011/03/24/firstorbit/ 12 апреля должны показать, пока выложены трейлеры. Мне очень понравились, буду ждать полного показа. Про фильм пишут тут http://www.youtube.com/user/firstorbit RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - PAlex - 10-04-2011 23:38 (10-04-2011 17:11)thunder писал(а): Кроме этого, собирал и собираю монеты, но без фанатизма.Можно тогда опубликовать фото вашей нумизматической коллекции, какой бы скромной или наоборот крутой, она ни была... Интересно ведь поглазеть на чужие увлечения. RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - thunder - 11-04-2011 12:07 (10-04-2011 23:10)Андреич писал(а): Как любителб космонавтики, вам, наверное, будет интересно этоВАУ! Спасибо! Нужно будет его потом слить с ютуба... ![]() (10-04-2011 23:38)PAlex писал(а): Можно тогда опубликовать фото вашей нумизматической коллекции, какой бы скромной или наоборот крутой, она ни была... Интересно ведь поглазеть на чужие увлечения.Ок, попробую сфоткать... ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - Андреич - 11-04-2011 12:39 А я тоже монеты собирал ![]() Но дилетантски. Сейчас иногда вспоминаю, какие были интересные, но в юности растащили их у меня массу. А добил все это дело один из наших котов - монетки стояли в такой коробке-витринке и украшали интеръер ![]() Этот гад их пометил.... Уж не знаю химсостав, который коты синтезируют унутре себя, но металлы он убивает напрочь. Кстати, на счету у этого кота убитая таким образом Intel"овская материнка некитайского производства, конверт винила Brother in Arms... Всякие мелочи, вроде сумки кожаной (одна штука) я даже не считаю ![]() Есть еще одни кот, который угробил мою коллекцию бабочек ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - PAlex - 11-04-2011 13:31 Ребята, делитесь фото! У нас не конкурс....Просто хочется узнать соратников чуть шире и ... Одним словом, кто чем живет. Я как поздний папаша, при рождении отпрыска лишился разума и поглащен этим чудом уже восьмой год. Очень хочется дать ребенку больше чем досталось самому. Есть у меня один долгосрочный проект. Рисую отталкиваясь от чувств которые вызывали у меня в детстве некоторые рисунки. Стараюсь это повторить с собой взрослым. Надеюсь. что сынуля проникнется! RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - Андреич - 11-04-2011 14:03 Шикарно! Кстати, намного лучше многих производимых когда-то фабрично аналогичных игр ![]() Вам бы "Остров Сокровищ" проиллюстрировать, у Стивенсона вообще книги прямо требуют чего-то в таком стиле RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - f1a5h84ck - 11-04-2011 14:07 Цитата:Есть у меня один долгосрочный проект. Рисую отталкиваясь от чувств которые вызывали у меня в детстве некоторые рисунки. Стараюсь это повторить с собой взрослым.Очень круто! ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - PAlex - 11-04-2011 14:16 Благодарю! К сожалению допустимое разрешение не позволяет мне всунуть фото больше 150-170 кБт., ткт я размер выставляю в фотоаппарате. Следущая ступенька качества уже зашкаливает за допустимые 500, а програмно изменять размер я не научен. Поэтому еще пару фото макросъёмки: RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - etlik - 11-04-2011 14:37 да очень круто и здорово ![]() ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - thunder - 11-04-2011 14:52 Блин, просто супер! Всегда по-белому завидовал людям, которые умеет хорошо рисовать! ![]() ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - Андреич - 11-04-2011 15:20 Дык тут рождается целый мир, заселяется жителями, в котором происходят всякие события, приключения... И мир живет! RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - zdibler - 11-04-2011 16:55 " Да мало ли что может нас поглотить не менее чем Музыка!" Без хобби в нашей жизни никак нельзя. Болею рыбалкой, подводной охотой, охотой, пневматическим оружием(винт.), отдых и общение с природой, аквариумные рыбы(Танганьика), спорт. RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - thunder - 11-04-2011 18:01 (10-04-2011 23:38)PAlex писал(а):Коллекция действительно скромная!(10-04-2011 17:11)thunder писал(а): Кроме этого, собирал и собираю монеты, но без фанатизма.Можно тогда опубликовать фото вашей нумизматической коллекции, какой бы скромной или наоборот крутой, она ни была... Интересно ведь поглазеть на чужие увлечения. Я же написал, что собираю, но без фанатизма... [attachment=62765] RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - BIZON - 11-04-2011 18:16 Люблю автоспорт и все что с ним связанно, вот иногда и кручу свою ракету ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=5VDpUz13g5c RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - HiFiR - 11-04-2011 18:19 (11-04-2011 18:16)BIZON писал(а): Люблю автоспорт и все что с ним связанно, вот иногда и кручу свою ракетуДай покататься по Донецке ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - PAlex - 11-04-2011 18:22 (11-04-2011 18:16)BIZON писал(а): Люблю автоспорт и все что с ним связанно, вот иногда и кручу свою ракетуПрикольная помесь баги и карта!!! ![]() |