![]() |
Настройка кассетных и катушечных магнитофонов - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Настройка кассетных и катушечных магнитофонов (/thread-29600.html) Страниц: 1 2 |
RE: Настройка кассетных и катушечных магнитофонов - Элик - 18-08-2011 17:05 настраевать магнитофоны и заниматься ремонтом, это разные вещи!! скажу честно, в электронике не силен. но настраевать получаеться и люди не жалуються. P.S. многие мастера тоже беруться за работы, а потом ссылаясь на детей, говорят что не могут отремонтировать потому что у них нет времени. так что давайте не ковыряться в грязи, а заниматься работой и воспитовать детей. а по поводу аппаратуры которая продаеться, смотрите за своей, может она тоже в белых тапках... RE: Настройка кассетных и катушечных магнитофонов - Grigoriy13 - 18-08-2011 17:11 Это полный капец! ![]() RE: Настройка кассетных и катушечных магнитофонов - svegra - 18-08-2011 17:14 ТОчно осеннее обострение псих заболеваний RE: Настройка кассетных и катушечных магнитофонов - Михайло - 18-08-2011 17:39 (18-08-2011 17:05)Элик писал(а): настраевать магнитофоны и заниматься ремонтом, это разные вещи!!это же просто праздник жЫзни какой то! RE: Настройка кассетных и катушечных магнитофонов - Grigoriy13 - 18-08-2011 17:47 Да каждую букву *Манифеста Элика* надо в бронзе отлить. ![]() RE: Настройка кассетных и катушечных магнитофонов - Михайло - 18-08-2011 17:56 готовить не умею, но никто из отведавших моих грибочков не жаловался ![]() в автомобилях не разбираюсь, но отлично настраиваю тормоза и рулевое управление - никто не жаловался ![]() RE: Настройка кассетных и катушечных магнитофонов - Элик - 18-08-2011 18:09 что Михайло в моем ответе вы увидили себя?? по поводу авто звоните, приезжайте я вам настрою тормозную систему. а по поводу псих заболеваний, обычто о них говорят те кто к ним предрасположен. я это предидущее сообщение написал 15 мин назад, уже куча коментариев.... неужели сидеть в компютере целыми днями это не психичиское заболевание...?? RE: Настройка кассетных и катушечных магнитофонов - duca1972 - 18-08-2011 18:27 (18-08-2011 18:09)Элик писал(а): настраеватьМолодой человек!!Ко всем своим "достоинствам " Вы ещё и элементарно безграмотны!!!!!!! RE: Настройка кассетных и катушечных магнитофонов - svegra - 18-08-2011 18:33 в орфографии не силен , но стучать по клавиатуре получается . Признаки схожи с Ретроманом RE: Настройка кассетных и катушечных магнитофонов - toyo - 18-08-2011 18:35 (18-08-2011 18:09)Элик писал(а): по поводу авто звоните, приезжайте я вам настрою тормозную систему.А это уже откровенная угроза жизни. RE: Настройка кассетных и катушечных магнитофонов - Михайло - 18-08-2011 19:07 (18-08-2011 18:09)Элик писал(а): что Михайло в моем ответе вы увидили себя??никоим образом. увидел безграмотного горе "настройщика", после которого аппараты, как правило, восстановлению не подлежат... вы знаете, я вообще давно ни ремонтом дек, ни настройкой не занимаюсь, даже для себя. но когда занимался - а к тому моменту мой стаж в электронике и с паяльником был солидным, я ДОЛГО изучал тему о том, что же такое правильная настройка магнитофона. а после того, как разобрался - в соавторстве с Колей Суховым и другими товарищами написал ФАК по настройке магнитофонов. было это давно, в самой на тот момент популярных фидошных эхах су.хардваре.аудио и мо.хай-фай а вот ваше объявление - и ваши же откровения выше - это именно то, за что потом огульно ремонтников не любят. безграмотное аматорство в его наихудшем виде - коммерческом. грубо говоря, лохотрон и кидалово. имхо, информации для администрации для принятия решения по вашим веткам о настройке магнитофонов и апгрейде акустики (а вы многогранный талант, как я погляжу!) более, чем достаточно. RE: Настройка кассетных и катушечных магнитофонов - kym - 18-08-2011 21:14 ТС: а ничего так, что за 9 месяцев на форуме (в жизни уже дети рождаются) у вас ни единого полезного сообщения и ни грамма положительной репутации? тем более сейчас - на что вы надеетесь? что к вам понесут аппараты и выстроится очередь? лично мне было бы стыдно и я покинул бы ресурс ИМХО как обычного пользователя, а не как модератора..... да, как модератор - у вас даже профиль не настроен. выдать сразу замечание или сами все поймете? RE: Настройка кассетных и катушечных магнитофонов - Элик - 18-08-2011 22:04 Михайло, вам аплодтисменты. А очередь мне не нужна. RE: Настройка кассетных и катушечных магнитофонов - ms142 - 18-08-2011 22:10 (18-08-2011 22:04)Элик писал(а): Михайло, вам аплодтисменты. А очередь мне не нужна.Конечно очередь не нужна, нужно пару лохов, не больше... RE: Настройка кассетных и катушечных магнитофонов - toyo - 18-08-2011 22:15 Да что вы напали на человека. Какой мастер, такие и клиенты будут. Подобное притягивает подобное. RE: Настройка кассетных и катушечных магнитофонов - nik - 19-08-2011 00:52 Конечно , грамматика русского языка и манера общения , повергает в шок и трепет. Но нужно поддержать начинающего подмастерья. дать ему шанс раскрыть свой потенциал и талант. Возможно , это украинский Кулибин , а то и бери выше - Ломоносов. В жизни немало примеров чудесных превращений из Гадкого утенка в в прекрасного Лебедя. ![]() RE: Настройка кассетных и катушечных магнитофонов - svegra - 19-08-2011 01:04 вряд ли , обычный недалекий , который даже обставиться по нормальному не может . RE: Настройка кассетных и катушечных магнитофонов - kym - 19-08-2011 08:16 ветка закрывается от флуда если ТС найдет веские причины - откроется а пока - история для всех интересующихся кстати, вот бы не флудить в ветке, а выставить свою репутацию автору, тогда это было бы полезнее для последователей |