![]() |
Продам GE VR 22 STEREO - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам GE VR 22 STEREO (/thread-3009.html) Страниц: 1 2 |
Re: Продам GE VR 22 STEREO - Михайло - 16-01-2008 20:48 (16-01-2008 15:03)Krava link писал(а):а зачем пред нужен? корректор? Re: Продам GE VR 22 STEREO - Krava - 17-01-2008 09:19 (16-01-2008 20:48)Михайло link писал(а):а зачем пред нужен? корректор?У меня сча в системе CDP и усь каменный, планирую еще вертак поставить, для него и нужен корректор и ламповый усь. От транзистора пока не собираюсь избавляться. + есть еще ДВД для домашнего кинотеатра. Сча я пока просто провода перевтыкаю. Но это напряжно. Проще селекторы крутить ![]() Re: Продам GE VR 22 STEREO - Михайло - 17-01-2008 09:30 я бы предпочел провода перетыкать. наводок меньше (в штатной разводке практически ВСЕХ предов есть проникание между входами, где больше, где меньше - но практически ВЕЗДЕ), нет контактов переключателя. я для себя вопрос с корректором по прежнему оставил открытым. разница в схемотехнике, лампах, питании и даже топологии - на таких уровнях сигнала всегда дает разный звук. чемпионский корректор строить ппросто нет времени, хотя, кто знает, может, что то и построю в неближайшем необозримом будущем. сейчас хотя бы свой рефересный корректор переделать.... |