Hi-Fi Forum
Лига Выдающихся Джентльменов - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Лига Выдающихся Джентльменов (/thread-30357.html)

Страниц: 1 2 3

RE: Лига Выдающихся Джентльменов - Mr.Michael - 19-04-2011 17:51

А бывших продавцов в виде промоутеров берёте?! Есть опыт в сертификации и организации сервисов, можно бренд организовать, но лучше не с украинской пропиской ("службы" до икоты замучают).

RE: Лига Выдающихся Джентльменов - groove - 19-04-2011 17:52

(19-04-2011 17:47)VladimirNB писал(а):  
(19-04-2011 17:44)groove писал(а):  
(19-04-2011 17:40)VladimirNB писал(а):  
(19-04-2011 16:49)groove писал(а):  
(19-04-2011 16:44)Eugene. писал(а):  
1) какие документы нужны к девайсу для "честной реализации" ...типа предлагать салонщикам и тп
2) сертификация (какая нужна?) - то бишь кому бабки башлять?
Вам придется очень тесно познакомиться и с санстанцией, и с пожарной инспекцией, и с энергонадзором. Ибо без их испытаний сертификата на изделие вам не получить. А также придется и то помещение где вы планируете все это собирать тоже "знакомить" с вышеозначенными структурами. И еще много много чего.Улыбка
тогда для "органов" я буду производить в Китае\Турцие\России. а суда типа ввозить.
Так без сертификата все равно не покатит. А если из-за бугра типа, то где документы на растаможку и опять таки документик сертификационного центра?Улыбка
Бренды что Вы представляете сертифицированы в Украине? Вот например Дмитрий Медведев неответил на такой же вопрос.

RE: Лига Выдающихся Джентльменов - palpal - 19-04-2011 17:52

(19-04-2011 17:43)sergos писал(а):  Тема конешно привлекательная, только как это всё будет выглядеть?
Это ж целый бюрократический аппарат создавать нужно; приёмщики оценщики, эксперты, менеджеры, рекламщики, юристы, склады, сеть магазинов, транспорт!!!?WinkBiggrin
А ты думал ...Гостиница,аэропорт,международные симпозиумы,столицу опять же переносить CryBiggrin

Главное пара адекватных уже определилась Happy0144 Дела будут.

RE: Лига Выдающихся Джентльменов - VladimirNB - 19-04-2011 17:56

groove Я не представляю ни одного бренда в Украине.Улыбка Это обязанности дистрибютора.Улыбка
Но все чем мне иногда приходится пользоваться естественно сертифицировано, ибо без этой самой бумаженции товар просто не проходит таможню.Улыбка

RE: Лига Выдающихся Джентльменов - malyshev - 19-04-2011 17:56

(19-04-2011 17:44)groove писал(а):  
(19-04-2011 17:40)VladimirNB писал(а):  
(19-04-2011 16:49)groove писал(а):  
(19-04-2011 16:44)Eugene. писал(а):  
1) какие документы нужны к девайсу для "честной реализации" ...типа предлагать салонщикам и тп
2) сертификация (какая нужна?) - то бишь кому бабки башлять?
Вам придется очень тесно познакомиться и с санстанцией, и с пожарной инспекцией, и с энергонадзором. Ибо без их испытаний сертификата на изделие вам не получить. А также придется и то помещение где вы планируете все это собирать тоже "знакомить" с вышеозначенными структурами. И еще много много чего.Улыбка
тогда для "органов" я буду производить в Китае\Турцие\России. а суда типа ввозить.

Кроме того, я могу собирать на мощностях какого либо завода.. их у нас валом.

и попутно вопрос: Бренды что Вы представляете сертифицированы в Украине? Вот например Дмитрий Медведев неответил на такой же вопрос.
Сертификация по Украине-это просто отъём денег у населения.Это пройденный этап.Если получить международную сертификацию-это приличные деньги.Только надо хорошо подумать -нужна ли она тебе?Есть ли смысл кормить жирных чиновников у нас в стране?.Я это уже проходил и знаю эту ненужную кухню,отнимающую деньги у нищего производителя.

RE: Лига Выдающихся Джентльменов - kleonn - 19-04-2011 18:03

(19-04-2011 17:51)groove писал(а):  то есть сможете проконсультировать? что да как? Biggrin
и материально - примерно на какую сумму расчитывать?
Да смогу ,нам обошлось что около 5000грн.Пожарники в 200грн.-добрый попался.BiggrinНюансов очень много,от них затраты разнятся в десятки раз.
самое дорогое -это если сертифицировать производство.
Приходилось это делать в Германии на ДЛВ и в Польше на Быфуге.Но там платили заводчане,я был просто консультантом.
В Украине производство не сертифицировал и считаю что это не нужно до достижения очень больших оборотов.Обойти это можно(раньше удавалось).

RE: Лига Выдающихся Джентльменов - Eugene. - 19-04-2011 18:06

(19-04-2011 16:49)groove писал(а):  2) сертификация (какая нужна?) - то бишь кому бабки башлять?
http://www.easc.org.by/russian/docs/sert/Perelikprod.pdf

RE: Лига Выдающихся Джентльменов - kleonn - 19-04-2011 18:15

(19-04-2011 18:06)Eugene. писал(а):  
(19-04-2011 16:49)groove писал(а):  2) сертификация (какая нужна?) - то бишь кому бабки башлять?
Я не нашел ламповых усилителей,как впрочем и стабилизаторов в свое время.А вот Розетку нужно обязательно!Biggrin
вилы и розетки 31.20.27 ГОСТ 7396.0-89

В ветке всего не раскажешьWinkМогу по -телефону выдать всё ,что знаю.
Хотя вот пожалуй подпадает,но нужно смотреть рассшифровку в коде УКТ ВЭД
4.5. Видеомагнитофоны и аппаратуры для видеозаписи и воспроизведения

RE: Лига Выдающихся Джентльменов - Михайло - 19-04-2011 18:19

на самом деле - главное помнить о том, что "совы не всегда те, кем кажутся"
то, что мы сейчас будем вилами по воде размазывать, толковому юристу и бухгалтеру - просто смешно. организационно-правовые вопросы пугают только частника-индивидуала.

RE: Лига Выдающихся Джентльменов - groove - 19-04-2011 18:22

(19-04-2011 17:56)VladimirNB писал(а):  groove Я не представляю ни одного бренда в Украине.Улыбка Это обязанности дистрибютора.Улыбка
Но все чем мне иногда приходится пользоваться естественно сертифицировано, ибо без этой самой бумаженции товар просто не проходит таможню.Улыбка
Да ответте наконец на вопрос Дины и Винсы сертифицированы в Украине? Ходите кругом да около....Mad0228

RE: Лига Выдающихся Джентльменов - Eugene. - 19-04-2011 18:23

Пожалуй, юридически, самый неуязвимый вариант – это эквивалент комиссионного магазина аудиотехники.
А вот тут уже, нужен грамотный юрист.

С уважением.

RE: Лига Выдающихся Джентльменов - VladimirNB - 19-04-2011 18:27

(19-04-2011 18:22)groove писал(а):  
(19-04-2011 17:56)VladimirNB писал(а):  groove Я не представляю ни одного бренда в Украине.Улыбка Это обязанности дистрибютора.Улыбка
Да ответте наконец на вопрос Дины и Винсы сертифицированы в Украине? Ходите кругом да около....Mad0228
Так позвоните дистрибюторам и спросите. Или просто лень?

RE: Лига Выдающихся Джентльменов - palpal - 19-04-2011 18:29

Виталик,не засирай ветку старыми тёрками !Angry Рядом есть где вам это обсудить...
Тут дело делать нужно.

RE: Лига Выдающихся Джентльменов - groove - 19-04-2011 18:30

---------------

RE: Лига Выдающихся Джентльменов - palpal - 19-04-2011 18:31

(19-04-2011 18:23)Eugene. писал(а):  Пожалуй, юридически, самый неуязвимый вариант – это эквивалент комиссионного магазина аудиотехники.
А вот тут уже, нужен грамотный юрист.

С уважением.
Варианты есть. сейчас определиться с желанием взаимодействовать. а формы и методы (с) жизнь задаст.

RE: Лига Выдающихся Джентльменов - kleonn - 19-04-2011 18:34

Тогда нужно открывать список
1.Учавствуешь с каким багажом(знание того или иного,материально -товаром,деньгами)
2.Не учавствуешь то хоть купи.Biggrin

RE: Лига Выдающихся Джентльменов - palpal - 19-04-2011 18:37

Думаю что со списком мы перейдём в закрытый режим обсуждения Biggrin
Сейчас пусть тема оботрётся..слово за слово- золотишка и намоем Улыбка

RE: Лига Выдающихся Джентльменов - Mr.Michael - 19-04-2011 18:40

(19-04-2011 18:15)kleonn писал(а):  
(19-04-2011 18:06)Eugene. писал(а):  
Я не нашел ламповых усилителей,как впрочем и стабилизаторов в свое время.А вот Розетку нужно обязательно!Biggrin
вилы и розетки 31.20.27 ГОСТ 7396.0-89

В ветке всего не раскажешьWinkМогу по -телефону выдать всё ,что знаю.
Хотя вот пожалуй подпадает,но нужно смотреть рассшифровку в коде УКТ ВЭД
4.5. Видеомагнитофоны и аппаратуры для видеозаписи и воспроизведения
Из звуковоиспроизводящей электроники под сертификацию не попадают только динамики и динамики в корпусах, если динамик в корпусе и с усилителем, то это уже объект сертификации.
Для сертификации необходимо;
1. заполненный опросник завода изготовителя заводом изготовителем
2. лицензионное соглашение
3. нотариальная доверенность производителя
4. объект сертификации
5. описание продукта
6. деньги в украинской валюте

В случае украинского производителя нужна ещё сертификация производства.

Знаю, кой-кого кто даст весь перечень и образы докумунтов, но разговаривать надо идти серьёзно, чтоб не отнимать время у человека. Дело не в деньгах, а в серьёзности вопросов. Деньги платить нужно будет только в рамках государственных тарифов, но тогда и получение сертификатов может быть только в рамках государственных сроков, но они не большие, приблизительно от месяца до трёх, зависит в общем от сроков испытаний. За умеренную мзду можно ускорить до нескольких недель.

RE: Лига Выдающихся Джентльменов - kleonn - 19-04-2011 21:38

(19-04-2011 18:40)Mr.Michael писал(а):  Для сертификации необходимо;

А вот здесь и начинаются нюансы
-как получить сертификат не имея сертифицированного производства?
-какой нужен сертификакт на партию или срок выпуска?
-и т.п и т.д.
До того как подойти к Гос.службе нужно определиться,чтоб им не морочить голову,и себе сэкономить деньги и нервы.

RE: Лига Выдающихся Джентльменов - Mr.Michael - 19-04-2011 22:25

(19-04-2011 21:38)kleonn писал(а):  
(19-04-2011 18:40)Mr.Michael писал(а):  Для сертификации необходимо;

А вот здесь и начинаются нюансы
-как получить сертификат не имея сертифицированного производства?
-какой нужен сертификакт на партию или срок выпуска?
-и т.п и т.д.
До того как подойти к Гос.службе нужно определиться,чтоб им не морочить голову,и себе сэкономить деньги и нервы.
Можно получить сертификат на партию, а можно на модельный ряд, но во втором случае нужно подтверждать сертификат через пол года, а потом через три месяца(все в расчете на календарный год), но деньги и волокита не такие затратные, главное знать процедуру лонгации сертификата.

Если у дилеров нет копий, то нет и сертификатов, но есть дырка на таможне, вернее игра на контрабасе помогает любому джаз-бенду!