Hi-Fi Forum
Hi-end = надувательство? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Hi-end = надувательство? (/thread-30847.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

RE: Hi-end = надувательство? - Cap Morgan - 28-04-2011 21:57

(28-04-2011 21:15)janikol писал(а):  настоящий, не мурзилочный, Hi-end заключается вовсе не в ценниках а в гениальной простоте.... это качественные добротные компоненты и кратчайший путь муз.сигнала
А пару слов о конечном результате. Или подключив динамики прямо к выходным тр-рам или тр-рам = Хай Энд? Ересь. Простите.

RE: Hi-end = надувательство? - speaker - 28-04-2011 22:01

(28-04-2011 20:26)Юрий Замазеев писал(а):  ...получил шикарный ответ точно в дырочку...
Тут могут шикарно промазать мимо дырочкиBiggrin

RE: Hi-end = надувательство? - uncle A - 28-04-2011 22:03

(28-04-2011 21:57)Cap Morgan писал(а):  
(28-04-2011 21:15)janikol писал(а):  настоящий, не мурзилочный, Hi-end заключается вовсе не в ценниках а в гениальной простоте.... это качественные добротные компоненты и кратчайший путь муз.сигнала
А пару слов о конечном результате. Или подключив динамики прямо к выходным тр-рам или тр-рам = Хай Энд? Ересь. Простите.
Не надо умничать, сам не раз слышал простенькие усилки которые уделывали своих неподъемных собратьевFighting0030.

RE: Hi-end = надувательство? - синоптик - 28-04-2011 22:05

уберите из названия темы вопросительный знак и закройте её.

RE: Hi-end = надувательство? - Rokky - 28-04-2011 22:07

(28-04-2011 22:03)uncle A писал(а):  
Не надо умничать, сам не раз слышал простенькие усилки которые уделывали своих неподъемных собратьевFighting0030.
Я знаю производителя, который в тех характеритиках приводит
длину аудиосигнала в миллиметрах....Biggrin
Может там высокий каанец...Biggrin

RE: Hi-end = надувательство? - sergos - 28-04-2011 22:12

Надувательство ли Хай-Энд? Думаю, что да, так же, как и элитные квартиры и автомобили. Цены на всё это безбожно задираются в невероятное количество раз и если во всё это глубоко вникнуть, то получается, что всех нас крепко надуваютFool

RE: Hi-end = надувательство? - Cap Morgan - 28-04-2011 22:13

(28-04-2011 22:03)uncle A писал(а):  
Дядя А, я буду умничать, потому что, кратчайший путь муз.сигнала, не гарантирует залог успеха, а таких "уделывателей я тоже знаю.
Перечитайте внимательно трактовку Хай Энда от г-на janikol.

RE: Hi-end = надувательство? - Rokky - 28-04-2011 22:14

(28-04-2011 22:12)sergos писал(а):  Надувательство ли Хай-Энд? Думаю, что да, так же, как и элитные квартиры и автомобили. Цены на всё это безбожно задираются в невероятное количество раз и если во всё это глубоко вникнуть, то получается, что всех нас крепко надуваютFool
Ну, конечно, все мы имеем ... тот,что энд....Biggrin

RE: Hi-end = надувательство? - Russel Z. - 28-04-2011 22:15

(28-04-2011 20:53)Rokky писал(а):  А продавать картины Малевича это надувательствоHuh
Смотри, щупай, слушай....
А радость обладания....
Это дорогого стоит.
К музыке имеет опосредованное отношение...Biggrin
Продавать Малевича выгодно-это бизнес,но Малевич- это не искусство.
Торговать хай-эндом выгодно?!Shocked Если судить по тому,что вижу вокруг-очень сомневаюсь в большой выгоде и сказочных прибыляхWink
На мой взгляд,хай-энд это все-таки искусство,но своих "малевичей" там тоже хватает...

RE: Hi-end = надувательство? - spk - 28-04-2011 22:16

(28-04-2011 20:26)Юрий Замазеев писал(а):  Знаете, давече поучавстовал в обсуждении этого насущного вопроса вместе с Тимом Паравичини и другие. И получил шикарный ответ точно в дырочку от звукорежисера, тестирущего наши продукты. Теперь мне интересно, что скажет украинская аудитория.
Помнится в школе наизусть заучивали: В. Маяковский "Разговор с товарищем Лениным" (для справки:
http://v-mayakovsky.com/stihi-1893-1930.html).

Или Вы просто хотели поделится благой вестью: "я с Тимом Паравичини говорил!". Хорошо, что не с Януковичем в ночь с четверга на пятницу.

Не думаю, что для форума какие-то высказывания тет-а-тет Тима Паравичини будут иметь какую-либо ценность. Тем более в интерпретации Ю.Замазеева. Было бы гараздо полезнее, если бы Вы рассказали про оценку Тима Паравичини продукции компании "ЧистоЗвук" и сетевых фильтров "Ангел".

RE: Hi-end = надувательство? - AV-division - 28-04-2011 22:18

(28-04-2011 22:15)Russel Z. писал(а):  Торговать хай-эндом выгодно?!Shocked Если судить по тому,что вижу вокруг-очень сомневаюсь в большой выгоде и сказочных прибыляхWink
На мой взгляд,хай-энд это все-таки искусство,но своих "малевичей" там тоже хватает...
Вас послушать, так мерседесы-лексусы, ягуары-порши давно должны были закрыться....ан нет---ездЕют Ищё!

RE: Hi-end = надувательство? - mikolas - 28-04-2011 22:18

(28-04-2011 22:12)sergos писал(а):  Надувательство ли Хай-Энд? Думаю, что да, так же, как и элитные квартиры и автомобили. Цены на всё это безбожно задираются в невероятное количество раз и если во всё это глубоко вникнуть, то получается, что всех нас крепко надуваютFool
100% согласен.как сказано выше,прямо в дырочку.Happy0158

RE: Hi-end = надувательство? - Rokky - 28-04-2011 22:20

(28-04-2011 22:15)Russel Z. писал(а):  
(28-04-2011 20:53)Rokky писал(а):  А продавать картины Малевича это надувательствоHuh
Смотри, щупай, слушай....
А радость обладания....
Это дорогого стоит.
К музыке имеет опосредованное отношение...Biggrin
Продавать Малевича выгодно-это бизнес,но Малевич- это не искусство.
Торговать хай-эндом выгодно?!Shocked Если судить по тому,что вижу вокруг-очень сомневаюсь в большой выгоде и сказочных прибыляхWink
Раньше было выгодно, когда братки были...
Какие ценники стояли. Сейчас народ есть тоже не бедный,
но в своем развитие ушли вперед от братков.
Продажи сразу скисли...Cry
А то, что осталось продают по инерции, а вдруг...

RE: Hi-end = надувательство? - WoWaN - 28-04-2011 22:24

Ну значит так ,тут спорит ваще не о чем.Разглядывая фоторепортажи вот этого человека ,
http://photo.qip.ru/users/yras/
приходишь к выводу хуендь ,он у каждого свой ,и универсального рецепта тут нету .Какие либо советы здесь давать просто неуместно
да и я лично смотрю на таких советчиков как на дебилов,
Тема изначально расчитана на скандал ,коих уже и так немерено .

RE: Hi-end = надувательство? - Russel Z. - 28-04-2011 22:27

(28-04-2011 22:18)VVD писал(а):  
(28-04-2011 22:15)Russel Z. писал(а):  Торговать хай-эндом выгодно?!Shocked Если судить по тому,что вижу вокруг-очень сомневаюсь в большой выгоде и сказочных прибыляхWink
Вас послушать, так мерседесы-лексусы, ягуары-порши давно должны были закрыться....ан нет---ездЕют Ищё!
ваш пример с автомобилями не корректен.Там понты видны всем.А хай-энд для понтов вы под мышкой по улице носить будете?Wink Основной покупатель Хай-энд-это увлеченные люди,а не богатые буратины.(это первое)
Во-вторых, поинтересуйтесь поглубже ситуацией в хай-энде-сколько народу разорилось,как и почему...тогда сравнение с автомобилями отпадет.

RE: Hi-end = надувательство? - Пионер - 28-04-2011 22:32

(28-04-2011 22:05)синоптик писал(а):  уберите из названия темы вопросительный знак и закройте её.

100%.

RE: Hi-end = надувательство? - stolyar - 28-04-2011 22:37

(28-04-2011 22:24)WoWaN писал(а):  Ну значит так ,тут спорит ваще не о чем.Разглядывая фоторепортажи вот этого человека ,
http://photo.qip.ru/users/yras/
приходишь к выводу хуендь ,он у каждого свой ,и универсального рецепта тут нету .Какие либо советы здесь давать просто неуместно
да и я лично смотрю на таких советчиков как на дебилов,
Тема изначально расчитана на скандал ,коих уже и так немерено .
глядя на систему Лиховола невольно сглатываеш слюну Happy0144

RE: Hi-end = надувательство? - Porter - 28-04-2011 22:40

Здравая тема. Сколько нужно лет и денег потратить чтобы задуматься над этим вопросом?

RE: Hi-end = надувательство? - Russel Z. - 28-04-2011 22:42

(28-04-2011 22:20)Rokky писал(а):  Раньше было выгодно, когда братки были...
Какие ценники стояли. Сейчас народ есть тоже не бедный,
но в своем развитие ушли вперед от братков.
Продажи сразу скисли...Cry
А то, что осталось продают по инерции, а вдруг...
не о том была речь.Сформулирую иначе.
Живопись-это искусство,но Малевичи/Уорхоллы-это бизнесмены,но их работы к искусству не имеют никакого отношения.Их работы покупают потому,что сегодня на аукционе картина стоит,скажем 2 миллиона,а через пару лет будет стоить три и больше.Дельцы это знают и этим пользуются.
В хай-энде подобного подхода нет.Если изделие не имеет отношения к искусству,а является чистого вида "малевичевщина"-оно завтра не будет стоить даже половины того,что стоит сегодня.
...и последнее..."потребитель". Беда сегодняшнего хай-энда в том,что непонятно-кто является его ЦА. Богатым некогда его слушать,они им не "болеют".Увлеченным и не богатым он не по-карману.Главный вопрос: кто потребитель хай энда? нет четкого определения образа.

RE: Hi-end = надувательство? - синоптик - 28-04-2011 22:43

тема извечная и банальная одновремено. Создана как реквием по бездумно потраченым годам и долярам....а счастья один хрен нет... вот вот как с синей птицей...