![]() |
Полочники выбор - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Полочники выбор (/thread-30964.html) |
RE: Полочники выбор - hotkat - 01-05-2011 21:55 (01-05-2011 21:25)Natan Drake писал(а): Не услышал середины.Как мне показалось сильная мягкость(то ли инертность)не знаю как правильно сказать.Просто звук мне не понравился.Та не, наверное не надо, у них тоже будет мягкость, и тоже наверное без середины...... RE: Полочники выбор - Natan Drake - 01-05-2011 22:00 Ну сарказм мне не интересен,мне интересна акустика) RE: Полочники выбор - Юрий (sword) - 01-05-2011 22:20 Кто то переиграл в Uncharted (PS-3) ![]() RE: Полочники выбор - Natan Drake - 01-05-2011 22:24 (01-05-2011 22:20)Юрий (sword) писал(а): Кто то переиграл в Uncharted (PS-3)Есть такое дело) RE: Полочники выбор - MOSXIII - 01-05-2011 23:06 Из перечисленых вами АС, однозначно - ELAC. 53-тие слушал с 980-тым харманом, - не понравилось. Синтетический, мертвый звук... А вот с Audiolab, Onkyo Integra, Micromega очень даже хорошо играют. У меня будет на витрине до конца недели NAD 326, попробую его "спарить" с ELAC BS63.2 (очень похожы по звуку на BS53), если интересно отпишу в личку или сюда. RE: Полочники выбор - Natan Drake - 01-05-2011 23:55 Все посоветовали sound sound и?Модели какие вы рекомендовали надо угадать? и ценовой диапазон,тоже хотелось бы озвучить RE: Полочники выбор - robot rock - 02-05-2011 01:13 (01-05-2011 23:55)Natan Drake писал(а): Все посоветовали sound sound и?Модели какие вы рекомендовали надо угадать? и ценовой диапазон,тоже хотелось бы озвучитьТам, где вы их будете слушать, наверняка найдутся и Dynaudio. Когда предложат послушать, не отказывайтесь. Вроде я уже рекомендовал их на прошлой странице? Послушать точно стоит. RE: Полочники выбор - Audiodoom - 02-05-2011 01:51 Elac bs 53 и рядом не лежали с Monitor Audio rs1. В первую очередь по детальности и передаче ньюансов записи, при наличии достойного усилителя, естественно. bs 53 хороши как нейтральная акустика, которая без окраса работает с усилителем средней ценовой категории. Wharfedale evo 2 10, красивые, по звуку не знаю, всегда считал серию Evo не достойными своей цены. RE: Полочники выбор - Юрий (sword) - 02-05-2011 09:08 (02-05-2011 01:13)[robot rock] писал(а):Не смотрел бы я на динаудио, поскольку колонки очень требовательные к усилению - намучаетесь с ними. А дешевая серия Аудиенс вообще из себя ничего путевого не представляет (слушал лично у себя дома - товарищ один припер мне их на тест).(01-05-2011 23:55)Natan Drake писал(а): Все посоветовали sound sound и?Модели какие вы рекомендовали надо угадать? и ценовой диапазон,тоже хотелось бы озвучитьТам, где вы их будете слушать, наверняка найдутся и Dynaudio. Когда предложат послушать, не отказывайтесь. Вроде я уже рекомендовал их на прошлой странице? Послушать точно стоит. RE: Полочники выбор - hotkat - 02-05-2011 09:34 (02-05-2011 09:08)Юрий (sword) писал(а): Не смотрел бы я на динаудио, поскольку колонки очень требовательные к усилению - намучаетесь с ними. А дешевая серия Аудиенс вообще из себя ничего путевого не представляет ....Это так ВАМ показалось. А кому-то может показаться, что другие АС ничего собой не представляют. Даже если стоят (в магазине) в разы дороже. RE: Полочники выбор - parasound - 02-05-2011 09:40 По сотому кругу - дины- зеркало. Что подключишь, то и получишь. RE: Полочники выбор - VladimirNB - 02-05-2011 09:52 (02-05-2011 09:08)Юрий (sword) писал(а):Так и не смотрите! Это акустика для тех, кто собирается строить хорошо звучащие системы. А в хорошо звучащих системах не место ни плохим и слабеньким усилителям (не взирая иногда на их космическую цену), ни слащавым проигрывателям, ни мутно-кричащим кабелям. Все всегда просто.(02-05-2011 01:13)[robot rock] писал(а):Не смотрел бы я на динаудио, поскольку колонки очень требовательные к усилению - намучаетесь с ними. А дешевая серия Аудиенс вообще из себя ничего путевого не представляет (слушал лично у себя дома - товарищ один припер мне их на тест).(01-05-2011 23:55)Natan Drake писал(а): Все посоветовали sound sound и?Модели какие вы рекомендовали надо угадать? и ценовой диапазон,тоже хотелось бы озвучитьТам, где вы их будете слушать, наверняка найдутся и Dynaudio. Когда предложат послушать, не отказывайтесь. Вроде я уже рекомендовал их на прошлой странице? Послушать точно стоит. ![]() Кстати, Аудиенс очень приличные колонки. Но также как и все другие этой фирмы, легко вскрывают недостатки системы. Отсюда и получение отратительного звука на "дешевых" системах. RE: Полочники выбор - ruslan 1 - 02-05-2011 10:41 (01-05-2011 21:25)Natan Drake писал(а): Не услышал середины.Как мне показалось сильная мягкость(то ли инертность)не знаю как правильно сказать.Просто звук мне не понравился.Если найдете SS-SL-1 lux послушайте,те что на Vifa dx-25 и Peerless Nomex(без пули) у меня такие,звук совсем другой,нет ватности и вялости нч Мореля,низ собраный,упругий,а какая середина... ![]() RE: Полочники выбор - Юрий (sword) - 02-05-2011 18:53 (02-05-2011 09:52)VladimirNB писал(а):Вы так интересно пишите, словно динаудио это панацея от всего... А другие бренды значит плохо играют(02-05-2011 09:08)Юрий (sword) писал(а):Так и не смотрите! Это акустика для тех, кто собирается строить хорошо звучащие системы. А в хорошо звучащих системах не место ни плохим и слабеньким усилителям (не взирая иногда на их космическую цену), ни слащавым проигрывателям, ни мутно-кричащим кабелям. Все всегда просто.(02-05-2011 01:13)[robot rock] писал(а):Не смотрел бы я на динаудио, поскольку колонки очень требовательные к усилению - намучаетесь с ними. А дешевая серия Аудиенс вообще из себя ничего путевого не представляет (слушал лично у себя дома - товарищ один припер мне их на тест).(01-05-2011 23:55)Natan Drake писал(а): Все посоветовали sound sound и?Модели какие вы рекомендовали надо угадать? и ценовой диапазон,тоже хотелось бы озвучитьТам, где вы их будете слушать, наверняка найдутся и Dynaudio. Когда предложат послушать, не отказывайтесь. Вроде я уже рекомендовал их на прошлой странице? Послушать точно стоит. ![]() Я соглашусь с Вами что хороший мощный усилок необходим действительно. Чем дороже АС тем выше требования к усилению. Аудиенс 42 я слушал у себя дома, когда у меня еще концепт 6 был. Что Далишки играли мутно и невнятно, точно также играл и аудиенс 42 - сказываются бюджетные решения динамиков в АС. И никакое усиление им уже не поможет. RE: Полочники выбор - VladimirNB - 02-05-2011 22:54 (02-05-2011 18:53)Юрий (sword) писал(а):Позвольте усомниться. Либо вы вообще не слушали дома 42 аудиенсов, либо просто фантазируете. Ибо еще никто никогда не говорил что они играют мутно. Масштабности маловато, это есть, но ведь и динамик всего 132мм, а вот остальное на высоте: и детальность, и прозрачность, и артикуляция, и сцена.(02-05-2011 09:52)VladimirNB писал(а):Вы так интересно пишите, словно динаудио это панацея от всего... А другие бренды значит плохо играют(02-05-2011 09:08)Юрий (sword) писал(а):Так и не смотрите! Это акустика для тех, кто собирается строить хорошо звучащие системы. А в хорошо звучащих системах не место ни плохим и слабеньким усилителям (не взирая иногда на их космическую цену), ни слащавым проигрывателям, ни мутно-кричащим кабелям. Все всегда просто.(02-05-2011 01:13)[robot rock] писал(а):Не смотрел бы я на динаудио, поскольку колонки очень требовательные к усилению - намучаетесь с ними. А дешевая серия Аудиенс вообще из себя ничего путевого не представляет (слушал лично у себя дома - товарищ один припер мне их на тест).(01-05-2011 23:55)Natan Drake писал(а): Все посоветовали sound sound и?Модели какие вы рекомендовали надо угадать? и ценовой диапазон,тоже хотелось бы озвучитьТам, где вы их будете слушать, наверняка найдутся и Dynaudio. Когда предложат послушать, не отказывайтесь. Вроде я уже рекомендовал их на прошлой странице? Послушать точно стоит. Что еще может быть, так это совсем скромная ваша система, которая и дает эту муть. RE: Полочники выбор - uncle A - 02-05-2011 23:02 Опять Динаудио лучше всех, так не бывает! Оно не лучше и не хуже, у всех людей УХИ по разному слышат ![]() RE: Полочники выбор - svegra - 02-05-2011 23:05 (02-05-2011 22:54)VladimirNB писал(а):А у Владимира во всех темах одна отговорка : система у Вас - гуано ...., а мои кабеля и Динаудио ( то чем торгует ) супер-пупер весчь(02-05-2011 18:53)Юрий (sword) писал(а):Позвольте усомниться. Либо вы вообще не слушали дома 42 аудиенсов, либо просто фантазируете. Ибо еще никто никогда не говорил что они играют мутно. Масштабности маловато, это есть, но ведь и динамик всего 132мм, а вот остальное на высоте: и детальность, и прозрачность, и артикуляция, и сцена.(02-05-2011 09:52)VladimirNB писал(а):Вы так интересно пишите, словно динаудио это панацея от всего... А другие бренды значит плохо играют(02-05-2011 09:08)Юрий (sword) писал(а):Так и не смотрите! Это акустика для тех, кто собирается строить хорошо звучащие системы. А в хорошо звучащих системах не место ни плохим и слабеньким усилителям (не взирая иногда на их космическую цену), ни слащавым проигрывателям, ни мутно-кричащим кабелям. Все всегда просто.(02-05-2011 01:13)[robot rock] писал(а): Там, где вы их будете слушать, наверняка найдутся и Dynaudio. Когда предложат послушать, не отказывайтесь. Вроде я уже рекомендовал их на прошлой странице? Послушать точно стоит.Не смотрел бы я на динаудио, поскольку колонки очень требовательные к усилению - намучаетесь с ними. А дешевая серия Аудиенс вообще из себя ничего путевого не представляет (слушал лично у себя дома - товарищ один припер мне их на тест). RE: Полочники выбор - VladimirNB - 02-05-2011 23:12 (02-05-2011 23:05)svegra писал(а):Дело не в бюджете. Есть и совсем не дорогие системы в которых мути нет, правда и достоверности не очень много.(02-05-2011 22:54)VladimirNB писал(а):А у Владимира во всех темах одна отговорка : система бюджетная - гуано ....(02-05-2011 18:53)Юрий (sword) писал(а):Позвольте усомниться. Либо вы вообще не слушали дома 42 аудиенсов, либо просто фантазируете. Ибо еще никто никогда не говорил что они играют мутно. Масштабности маловато, это есть, но ведь и динамик всего 132мм, а вот остальное на высоте: и детальность, и прозрачность, и артикуляция, и сцена.(02-05-2011 09:52)VladimirNB писал(а):Вы так интересно пишите, словно динаудио это панацея от всего... А другие бренды значит плохо играют(02-05-2011 09:08)Юрий (sword) писал(а): Не смотрел бы я на динаудио, поскольку колонки очень требовательные к усилению - намучаетесь с ними. А дешевая серия Аудиенс вообще из себя ничего путевого не представляет (слушал лично у себя дома - товарищ один припер мне их на тест).Так и не смотрите! Это акустика для тех, кто собирается строить хорошо звучащие системы. А в хорошо звучащих системах не место ни плохим и слабеньким усилителям (не взирая иногда на их космическую цену), ни слащавым проигрывателям, ни мутно-кричащим кабелям. Все всегда просто. А вы ждете что недорогая система может работать также как и совсем не дешевая? Что это будет так, верится с трудом. ![]() И еще, было бы очень хорошо, если бы каждый писал только о том, что сам лично слушал дома не менее недели. Для ознакомления и выработки собственного мнения. RE: Полочники выбор - Natan Drake - 02-05-2011 23:56 Добавлю еще варианты для критики,это варфидлы 9.1 и мишки 32и RE: Полочники выбор - svegra - 02-05-2011 23:59 (02-05-2011 23:12)VladimirNB писал(а):Ну вообще то я так и делаю(02-05-2011 23:05)svegra писал(а):Дело не в бюджете. Есть и совсем не дорогие системы в которых мути нет, правда и достоверности не очень много.(02-05-2011 22:54)VladimirNB писал(а):А у Владимира во всех темах одна отговорка : система бюджетная - гуано ....(02-05-2011 18:53)Юрий (sword) писал(а):Позвольте усомниться. Либо вы вообще не слушали дома 42 аудиенсов, либо просто фантазируете. Ибо еще никто никогда не говорил что они играют мутно. Масштабности маловато, это есть, но ведь и динамик всего 132мм, а вот остальное на высоте: и детальность, и прозрачность, и артикуляция, и сцена.(02-05-2011 09:52)VladimirNB писал(а): Так и не смотрите! Это акустика для тех, кто собирается строить хорошо звучащие системы. А в хорошо звучащих системах не место ни плохим и слабеньким усилителям (не взирая иногда на их космическую цену), ни слащавым проигрывателям, ни мутно-кричащим кабелям. Все всегда просто.Вы так интересно пишите, словно динаудио это панацея от всего... А другие бренды значит плохо играют |