![]() |
Редко, громко, получи гранату! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Редко, громко, получи гранату! (/thread-31460.html) |
RE: Редко, громко, получи гранату! - синоптик - 11-05-2011 15:15 пригласите их в гости на бутылочку хорошего вина.... мож и поразумеетесь....то ка вилки и ножи попрячте. RE: Редко, громко, получи гранату! - Chega - 11-05-2011 15:39 (11-05-2011 15:08)vitaly писал(а): может кто знает способ как достать соседей сверху? С меня бутылка ! Лучше бы они музыку слушали -а так орут.топают,шо то двигают,гавкают...Набить морду, самый действенный способ. ![]() RE: Редко, громко, получи гранату! - Mentor - 11-05-2011 15:53 Будешь громко слушать музыку, я приду к тебе ![]() п.с. - Экзорцист ![]() RE: Редко, громко, получи гранату! - vitaly - 11-05-2011 15:53 та не,стар я для этого да и есть специально обученные пацаны -може дырку просверлить и ульразвуком туда ? голова болеть говорят до тошноты начинает... RE: Редко, громко, получи гранату! - gorg1959 - 11-05-2011 16:01 (11-05-2011 15:08)vitaly писал(а): может кто знает способ как достать соседей сверху? С меня бутылка ! Лучше бы они музыку слушали -а так орут.топают,шо то двигают,гавкают...Однако таже ситуация! Топотят как слоны! Уже и просили по доброму, и дом-комитет ходил разьяснял, и участковый=0, так вот после участкового усилок на 13-ни разу до этого так не включал, в другой комнате муз.центр на всю-так после этого ещё больше стали топотеть! Сегодня разбудили в 3.15-бегали, в 4 мусор начали выносить, к 6.30 начал дремать-в 7.00 по новой бегають, по батарее и к ним ругаться-но это не помогает! Соседи с виду-порадочные вроде как, не синие-но... Где то читал в инете на днях человек собирается приколбасить на потолок динамик и хорошо его закрыть, что бы было слышно только на верх!!! Люди! ![]() Сам выставлюсь! Кто поможет?!! RE: Редко, громко, получи гранату! - Valery_Dnepr - 11-05-2011 16:03 (11-05-2011 15:08)vitaly писал(а): может кто знает способ как достать соседей сверху? С меня бутылка ! Лучше бы они музыку слушали -а так орут.топают,шо то двигают,гавкают...Обменяться квартирами с теми, кто живёт над Вашими соседями. ![]() (11-05-2011 15:53)vitaly писал(а): та не,стар я для этого да и есть специально обученные пацаны -може дырку просверлить и ульразвуком туда ? голова болеть говорят до тошноты начинает...Только не ультразвуком, а инфра - 6-8 герц. RE: Редко, громко, получи гранату! - Mentor - 11-05-2011 16:16 (11-05-2011 16:03)Valery_Dnepr писал(а): Только не ультразвуком, а инфра - 6-8 герц.Какой вы добрый, сердце при такой частоте стать может ![]() RE: Редко, громко, получи гранату! - АндрейКа - 11-05-2011 16:20 Когда вселялся, соседи с дрожью в голосе спросили, не буду ли громко музыку слушать. Ессно, ответил - не буду. С тех пор ни разу вопрос не подымали. Видать, не громко слушаю. А вот надо мной деваха с малентким дитём - дитё круглые сутки тупотит, шо слон ![]() (11-05-2011 16:03)Valery_Dnepr писал(а): Только не ультразвуком, а инфра - 6-8 герц.Когда жил с родителями окна практически на порт выходили. Бывало, какой-нить пароход дизель запустит, комната в резонанс войдёт - как палко по башке. Жуть. RE: Редко, громко, получи гранату! - Yuri S - 11-05-2011 16:28 (11-05-2011 16:20)АндрейКа писал(а): Бывало, какой-нить пароход дизель запустит, комната в резонанс войдёт - как палко по башке. Жуть.Да ещё солярой морской воздух разбавит... Со временем соседи привыкают, а самому громко уже не хочется, начинаешь слушать ушами, а не грудью. Все это проходили, главное чтоб интерес к музыке не пропал ![]() RE: Редко, громко, получи гранату! - АндрейКа - 11-05-2011 16:44 Проблема (соседей) в том, что если звук качественный, в комнате громкость не ощущается, а за стеной - очень даже. RE: Редко, громко, получи гранату! - WoWaN - 11-05-2011 16:48 [/quote] Однако таже ситуация! Топотят как слоны! Уже и просили по доброму, и дом-комитет ходил разьяснял, и участковый=0, так вот после участкового усилок на 13-ни разу до этого так не включал, в другой комнате муз.центр на всю-так после этого ещё больше стали топотеть! Сегодня разбудили в 3.15-бегали, в 4 мусор начали выносить, к 6.30 начал дремать-в 7.00 по новой бегають, по батарее и к ним ругаться-но это не помогает! Соседи с виду-порадочные вроде как, не синие-но... Где то читал в инете на днях человек собирается приколбасить на потолок динамик и хорошо его закрыть, что бы было слышно только на верх!!! Люди! ![]() Сам выставлюсь! Кто поможет?!! [/quote] Ну начните с распред коробки,замочек повесить на шкафчик а ключь себе,назначит себя главным по ней , ну и как борзетьнаинают так и вырубать рубилик ,как электрик придет то дать ,)))как музыка включилась опять вырубить,ну и все а таком духе RE: Редко, громко, получи гранату! - Yuri S - 11-05-2011 17:10 Войной тут дело не решить. Против замочка кувалда есть ![]() RE: Редко, громко, получи гранату! - WoWaN - 11-05-2011 17:49 ее еще иметь нада))Да и потом может они не врубаются что мешают RE: Редко, громко, получи гранату! - Mentor - 11-05-2011 17:50 (11-05-2011 17:49)WoWaN писал(а): ее еще иметь нада))Да и потом может они не врубаются что мешаютСоседи в смысле? RE: Редко, громко, получи гранату! - WoWaN - 11-05-2011 17:50 ну да )) RE: Редко, громко, получи гранату! - sergos - 11-05-2011 18:19 Cабвуфер на шкаф мордой к верху, частоту среза как можно ниже, погромче (но без остальной акустики), и на несколько часов погулять куда-нибудь. Когда вернётесь, соседи наверняка сбегут. Если с первого раза не поможет, то повторить...до полного выздоровления. Определить источник землоетрясения соседям будет затруднительно ![]() ![]() RE: Редко, громко, получи гранату! - WoWaN - 11-05-2011 18:23 ну так то под обстрел все попадают,а тут нужен точечный удар RE: Редко, громко, получи гранату! - синоптик - 11-05-2011 18:24 если дом не рухнет то поможет. RE: Редко, громко, получи гранату! - sergos - 11-05-2011 18:26 (11-05-2011 18:23)WoWaN писал(а): ну так то под обстрел все попадают,а тут нужен точечный ударнадеюсь, что не на долго ![]() RE: Редко, громко, получи гранату! - PAlex - 11-05-2011 18:28 Обычно слушаю до 22, ну до 22-30, иногда правда и попозже бывает. Если чувствую, что соседям сегодня "не сладко", стараюсь следующий раз отодвинуть как можно дальше. Поэтому встряска соседей бывает редко. Они и не обижаются. А вообще, это зависит и от техники в системе. Раньше у меня были усилители от которых кайфовалось только при "поддаче жару". Ныне у меня очень приятно мурлыкающий старичек, у которого чаще хочется ручку наоборот прикрутить. Как бы это странно ни звучало.... |