Hi-Fi Forum
АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ (/thread-3270.html)

Страниц: 1 2 3 4

Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ - MZ 2006 - 24-03-2008 12:46

А флешку проапгрейдить - это какHuh?
И с фотками плиз... Biggrin Biggrin Biggrin

Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ - yur - 24-03-2008 12:58

(24-03-2008 12:46)MZ 2006 link писал(а):А флешку проапгрейдить - это какHuh?
И с фотками плиз... Biggrin Biggrin Biggrin
Вот,пока выставляю в НАШЕЙ ветке,а то ведь покусают "звуколюбы"!

Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ - yur - 24-03-2008 13:00

Че-то не прицепился.Еще раз.

Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ - MZ 2006 - 24-03-2008 13:14

А зелёные пластиковы стаканчики - это типа рупорная аккустика... :Улыбка

Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ - VictorV - 24-03-2008 13:42

(24-03-2008 12:58)yur link писал(а):Вот,пока выставляю в НАШЕЙ ветке,а то ведь покусают \"звуколюбы\"!
это ж где такое раритетище (я про мониторы) еще можно увидеть? Shocked

Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ - Макс - 24-03-2008 14:36

винтаж Biggrinбатенька Biggrin

Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ - rahmanoff - 24-03-2008 14:44

(24-03-2008 13:42)VictorV link писал(а):[quote author=yur link=topic=4533.msg88129#msg88129 date=1206352694]
Вот,пока выставляю в НАШЕЙ ветке,а то ведь покусают \"звуколюбы\"!
это ж где такое раритетище (я про мониторы) еще можно увидеть? Shocked

[/quote]

а у меня, кстати, есть еще 3NE... Улыбка
там еще крутить нада было, а не кнопочки нажимать... Biggrin

Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ - yur - 24-03-2008 15:03

(24-03-2008 13:14)MZ 2006 link писал(а):А зелёные пластиковы стаканчики - это типа рупорная аккустика... :Улыбка
Ну да,а вместо саба - самому пукать приходится...главное,чтоб "в такт"!
Гой на выдумки хитер!

Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ - yur - 24-03-2008 15:14

(24-03-2008 14:36)Макс Штирлиц link писал(а):винтаж Biggrinбатенька Biggrin
Ахтунг!Заработали в соседнем лесу Лампа с Радистом!У нас в палате есть места?

Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ - Макс - 24-03-2008 16:17

А форумчане из палаты и не выходят Biggrin

Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ - yur - 24-03-2008 16:26

(24-03-2008 16:17)Макс Штирлиц link писал(а):А форумчане из палаты и не выходят Biggrin
Да вижу...Кварцуют тоже при них!Моряки и охотники!Кому суднО,кому утка...

Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ - palpal - 24-03-2008 19:52

Земляк,а интересно сделать параллельные места-выдержка из симптомов и цитаты из постов!!!
Издадим прославимся Happy0144

Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ - yur - 24-03-2008 20:05

(24-03-2008 19:52)palpal link писал(а):Земляк,а интересно сделать параллельные места-выдержка из симптомов и цитаты из постов!!!
Издадим прославимся Happy0144
Да ну их в х..й!Не отвечать - да и весь разговор!Сами себе развлекаются,да и пусть.Скорую ж не вызовешь в И-нет...
Ну напишите им ВСЕ : Да,вы - офигенные специалисты,офигенно правы были ,есть и присно!Если каждый так ответит - сами себя же и съедят с собстенным чудом.Давай?!

Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ - palpal - 24-03-2008 20:09

А не жестоко,нет?
То жеж люди,семьи кормят...

Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ - yur - 24-03-2008 20:22

(24-03-2008 20:09)palpal link писал(а):А не жестоко,нет?
То жеж люди,семьи кормят...
Бедные семьи!Не приведи Б-г жить с таким вот "познавшим истины"...У меня есть один знакомый в этом духе,о-о-о!
Кормить семьи надо не болтовней на форумах.Форум - это досуг,клубный разговор с сигарой и коньячком.Ну,всякое бывает и в "аглицких клубах" - канделябром там,или просто сгоряча в бубен...Так члены клуба должны мягко и деликатно сгладить неловкость...Ну не с шулерства же семьи кормить,коллега?!

Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ - palpal - 24-03-2008 21:06

Тут да,согласен...
Так они,добрые люди,так базу подбивают.,Вроде как что-то защищают,блин!
И так слаженно как по нотам-один разогревает( вчера на форуме 300 человек одновременно!!!),сегодня главный подтянулся..
Причем смысла коммерческого явного не вижу,только перспективы...
Да,умом нас не понять Grin

Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ - yur - 24-03-2008 21:28

Ну, вот и славно. Втряхнули виварий - вам до утра теперь не уснуть. А я домой пойду. Но завтра вернусь!!!

ВстряхнулИ...Значит,на "один карман" играют.
Где-то я уже слышал это "J`ll be back!"...
Ладно,надо ж до завтра хоть палату проветрить.А то опять принесет нелегкая,задохнемся ведь!

Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ - palpal - 26-03-2008 12:28

Да,уважаемый,Yur,судя по последним событиям,об аглицком клубе только и мечтать.Зароют форум в дерьмо...
Я тут вспомнил случай из практики.Как-то делал стойку одному,у него Электрокомпанент был,помните такой старый с гранитной мордой.Ну и стойка гранит,сталь все в тон,по высшему разряду.Тяжелая получилась,ну и взял с работы регента помочь,он все время поддатый но очень сильный,поможет таскать думаю.Поставили стойку,все подключили,послушали,заказчик доволен,деньги взяли,собираемся..
И тут на выходе клиент и говорит: я ,мол,прочел в журнале статью,и теперь сомневаюсь не внесет ли стойка фазовые рассогласования и еще какую-то хрень(сейчас уже не помню)?
Ну пока я стоял в обмороке,регент оживился,достал из кармана камертон,стукнул по стойке,минут 5 постоял задумавшись,походил по комнате,стукнул по чему-то еще,послушал и говорит:отнюдь,все будет нормально.
На улице спрашиваю:шо за цирк? Регент говорит:на бутылку заработал?.Не вопрос-отвечаю...
К чему это я? А просто так,тема такая у ветки...

Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ - VictorV - 26-03-2008 12:50

хорошая история! Biggrin

Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ - yur - 26-03-2008 14:13

(26-03-2008 12:28)palpal link писал(а):Да,уважаемый,Yur,судя по последним событиям,об аглицком клубе только и мечтать.Зароют форум в дерьмо...
Я тут вспомнил случай из практики.Как-то делал стойку одному,у него Электрокомпанент был,помните такой старый с гранитной мордой.Ну и стойка гранит,сталь все в тон,по высшему разряду.Тяжелая получилась,ну и взял с работы регента помочь,он все время поддатый но очень сильный,поможет таскать думаю.Поставили стойку,все подключили,послушали,заказчик доволен,деньги взяли,собираемся..
И тут на выходе клиент и говорит: я ,мол,прочел в журнале статью,и теперь сомневаюсь не внесет ли стойка фазовые рассогласования и еще какую-то хрень(сейчас уже не помню)?
Ну пока я стоял в обмороке,регент оживился,достал из кармана камертон,стукнул по стойке,минут 5 постоял задумавшись,походил по комнате,стукнул по чему-то еще,послушал и говорит:отнюдь,все будет нормально.
На улице спрашиваю:шо за цирк? Регент говорит:на бутылку заработал?.Не вопрос-отвечаю...
К чему это я? А просто так,тема такая у ветки...
Вэй,и правильно сделал!Не обманул же человека!Или тот мерять собирался эти самые "рассогласлвания"?Я таким обычно линейку логарифмическую показываю - предлагаю померять ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ...
Есть у меня один такой клиент,все выставки посещает(от него уже прячутся там),покупает приличные вещи и т.п.Живет в другом городе,недалеко.Ну поехали как-то...Дома пяток пластинок левых и одна фирменная(я подарил для развития).Ну и там то-сё,того мало,там непрозрачно...А со столба до хаты воздушка висит - пять метров восемь скруток!Да...
Вот,дорогой земляк и сосед по палате,об этом с людЯми надо говорить,так же?
Где и камертон употребить,где - астролябию(сама,как известно,меряет,-было б чего мерять)...
Приятного аппетита - время-то к обеду.Да и не спеша послушать музыку!