![]() |
Мы из будущего. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Мы из будущего. (/thread-3503.html) |
Re: Мы из будущего. - Сергей C. - 10-03-2010 15:41 Уважаемый Пантелеймон!Но,мне,кажется,здесь не обсуждаются и не сравниваются фильмы о войне,как таковые ![]() Re: Мы из будущего. - Пантелеймон - 10-03-2010 20:58 (10-03-2010 15:41)Сергей C. link писал(а):Уважаемый Пантелеймон!Но,мне,кажется,здесь не обсуждаются и не сравниваются фильмы о войне,как таковыеЯ уже отметил, что фильм есть голимая полова. Что первый, что второй. К теме войны имеет такое же отношение, как колбаса по 20 гривень к мясу: жрать можно, но чудо. ![]() Re: Мы из будущего. - Олег68 - 10-03-2010 21:16 вторую еще не видел, первую оценил как "воспитательный фильм по мотивам Великой Отечественной" где то на 3 с плюсом, как фильм о войне он не выглядит вообще. убила наповал дискотека с патефоном и костры ночью (наверно что бы противнику было удобней пристреливаться).чушь несусветная... Re: Мы из будущего. - Alexs2009 - 11-03-2010 01:09 Может немного не в тему. Но все же о войне. Вчера посмотрел повторно ДВД, купленный пару лет назад, с фильмом "Сталинград" режиссера Джозефа Вилсмайера (фильм снят немцами). К нему еще прилагается 2-й диск с документальным фильмом "Сталинград: подлинная история" Фильму "Мы из будущего" до "Сталинграда" еще далеко. "Мы из будущего", я рассматриваю, как романтический экскурс в историю, зрелищно, но подлинности никакой. Советую посмотреть "Сталинграда". Меня впечатлил. В нем нету супергеройства, заносчивости, как в американских фильмах. А в последнее время и в российских. Re: Мы из будущего. - schutze - 11-03-2010 01:12 (11-03-2010 01:09)Alexs2009 link писал(а):Может немного не в тему. Но все же о войне.Посмотрел "Сталинград" несколько лет назад,есть в коллекции. Сильный фильм,рекомендую! ![]() Re: Мы из будущего. - Эдди - 11-03-2010 20:10 (10-03-2010 00:25)alex novik link писал(а):[quote author=Tralala link=topic=4937.msg375246#msg375246 date=1268169716]Это при какой при прежней? В России вроде ничего не менялось. А у нас, какая опала или вы хотели его с украинской озвучкой посмотреть, 18го марта будет релиз на ДВД так что ищите его 15го на всех трекерах страны. А фильм сам по себе - отличный, рекоменловано к просмотру детям в переходном периоду чтоб дурь всякая скинхедовская в голову не лезла. кстать Американская история Х, туда же! [/quote] Я имел в виду прежнюю украинскую. Там говорится о украинских националистах в том аспекте, который не устраивал правительство Ющенко. [/quote] Да, "прачечной" фильм запрещён к прокату в Украине. А чё, реально присутствует антиукраинская пропаганда? Re: Мы из будущего. - Sergii_Kolomiets - 16-03-2010 14:07 Первая часть имеет лучший сценарий, вторая часть чисто антиукраинская пропаганда, из старого состава четверки только один артист согласился в этом бреде сниматься. А насчет правды - у каждой стороны она была своя и никто правду не скажет, так как не оправданное насилие и жестокость была с каждой стороны. Кто победил - того и правда. Re: Мы из будущего. - Gara - 16-03-2010 22:58 Мне тоже первая часть больше по сюжету понравилась ![]() Re: Мы из будущего. - DJ-tolik.doc - 23-03-2010 17:39 Вчера посмотрел вторую часть "Мы из будущего", я так понял - для того ,чтобы сделать ее пришлось реанимировать героев, погибших в первой части... Что-то мне это напоминает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Мы из будущего. - DJ-tolik.doc - 23-03-2010 18:21 Плохо, что среди героев нет личностей , имеющих фамилии Лиси - цин и На -мин. Отличное продолжение получилось бы во Вьетнаме. Хотя стоп - Дё-мин... ![]() ![]() ![]() Re: Мы из будущего. - Пушкин - 23-03-2010 19:47 "Мы из будущего-17" Во время экскурсии по Питеру, герои посещают Крейсер "Аврору"... ![]() Оказавшись в знаковом семнадцатом, они сходят с борта мятежного крейсера, и чтобы более-менее безопасно перемещаться, угоняют легендарный броневичок. Снимая стрес, они взрывают внушительных размеров косяк, не открывая люков. Их пробивает на нешуточное хи-хи, когда подобранный грач представляеЦЦа "Владимир. Можно просто - Ильич". Он просит подбросить до пдлощади, где его ждут товарищи. Именно по дороге в задымленном тесном салоне его пробивает на "нечто революционное", о чем он с небывалым воодушевлением рассказал, выбравшись на башню боевой машины. Неожиданный креатив настолько вдохновил тусовку, что она немедля стала воплощать его в жизнь. Всё повторилось опять. С небольшими изменениями. Энергично размахивая кепкой, оратор кричал вдогонку: "Промедление смерти подобно! Сначала банки! Потом вокзал, порт и аэродром! И на хрен тот телеграф! Мне товарищи из светлого будущего нефиговую мобилу подогнали!" Re: Мы из будущего. - DJ-tolik.doc - 23-03-2010 21:23 А может все-таки Вьетнам, или Сирия, Ангола ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Мы из будущего. - Artmaster - 25-03-2010 15:52 у меня трепетное отношение к теме - МЫ в прошлом, еще в детстве сильно зацепил рассказ Марка Твена "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура". вот и сейчас. смотрю такой фильм и фантазирую - меня бы в ..... 1980 например. я бы .... хз. сказать по правде даже номеров Спортлото не помню. в голову ничего не приходит - МММ разве что, но это много позже. все другие идеи привели бы или в тюрьму, или в консерваторию. а оттуда как известно - все равно в тюрьму. так что фантазия позволяет реально только СВАЛИТЬ. и вот я в Париже ..... Re: Мы из будущего. - savik13 - 29-03-2010 13:46 Начитался вышеизложенной болтовни и решил выяснить, что же вызвало такую активную полемику. Скрещивание святых для бльшинства людей истин со слоганами MTV. Отрадно, похвально однако. Что дальше? Re: Мы из будущего. - Эдди - 30-03-2010 17:29 (23-03-2010 19:47)Пушкин link писал(а):когда подобранный грач представляеЦЦа \"Владимир. Можно просто - Ильич\".Товарищи его ждали на Финском вокзале, куда Ильич прибыл из эмиграции... За символическую сумму готов выступить научным консультантом ![]() Re: Мы из будущего. - Эдди - 30-03-2010 17:35 (29-03-2010 13:46)savik13 link писал(а):Начитался вышеизложенной болтовни и решил выяснить, что же вызвало такую активную полемику. Скрещивание святых для бльшинства людей истин со слоганами MTV. Отрадно, похвально однако. Что дальше?К великому сожалению, для большинства людей "святые истинны" очень разные понятия... А дальше всё как уже было и есть - жизнь одним днём, главный идеал - бабки и власть. Как там нынче америкосам мозги промывают - чёт типа Убей и стань знаменитым, или богатым, вроде нигер рэппер поёт, фифти цент чтоли. Re: Мы из будущего. - arturka - 31-03-2010 20:35 фильм на один раз , понравился момент " мой папа депутат )))" Re: Мы из будущего. - SoundLine - 03-04-2010 00:50 В целом, фильм не плохой, но на один-два раза посмотреть. Очень много киноляпов и несостыковок, что и понизило ему рейтинг. На 3+. Re: Мы из будущего. - eipku - 06-04-2010 15:23 по моему что первая что вторая части бред какой-то ![]() ![]() Re: Мы из будущего. - BOND79 - 06-04-2010 22:08 Когда уже деятели перестанут толкать откровенное антиукраинское фуфло? (я о второй части). |