Hi-Fi Forum
Мы из будущего. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Видео (/forum-4.html)
+--- Форум: Кино (/forum-14.html)
+--- Тема: Мы из будущего. (/thread-3503.html)

Страниц: 1 2 3

Re: Мы из будущего. - Сергей C. - 10-03-2010 15:41

Уважаемый Пантелеймон!Но,мне,кажется,здесь не обсуждаются и не сравниваются фильмы о войне,как таковые Sad,а речь идет о конкретном фильме!И каждый высказывает свою точку зрения по фильму "Мы из будущего"....

Re: Мы из будущего. - Пантелеймон - 10-03-2010 20:58

(10-03-2010 15:41)Сергей C. link писал(а):Уважаемый Пантелеймон!Но,мне,кажется,здесь не обсуждаются и не сравниваются фильмы о войне,как таковые Sad,а речь идет о конкретном фильме!И каждый высказывает свою точку зрения по фильму \"Мы из будущего\"....
Я уже отметил, что фильм есть голимая полова. Что первый, что второй. К теме войны имеет такое же отношение, как колбаса по 20 гривень к мясу: жрать можно, но чудо. Wink

Re: Мы из будущего. - Олег68 - 10-03-2010 21:16

вторую еще не видел, первую оценил как "воспитательный фильм по мотивам Великой Отечественной" где то на 3 с плюсом, как фильм о войне он не выглядит вообще.
убила наповал дискотека с патефоном и костры ночью (наверно что бы противнику было удобней пристреливаться).чушь несусветная...

Re: Мы из будущего. - Alexs2009 - 11-03-2010 01:09

Может немного не в тему. Но все же о войне.

Вчера посмотрел повторно ДВД, купленный пару лет назад, с фильмом "Сталинград" режиссера Джозефа Вилсмайера (фильм снят немцами).
К нему еще прилагается 2-й диск с документальным фильмом "Сталинград: подлинная история"

Фильму "Мы из будущего" до "Сталинграда" еще далеко.

"Мы из будущего", я рассматриваю, как романтический экскурс в историю, зрелищно, но подлинности никакой.

Советую посмотреть "Сталинграда". Меня впечатлил. В нем нету супергеройства, заносчивости, как в американских фильмах. А в последнее время и в российских.

Re: Мы из будущего. - schutze - 11-03-2010 01:12

(11-03-2010 01:09)Alexs2009 link писал(а):Может немного не в тему. Но все же о войне.

Вчера посмотрел повторно ДВД, купленный пару лет назад, с фильмом \"Сталинград\" режиссера Джозефа Вилсмайера (фильм снят немцами).
К нему еще прилагается 2-й диск с документальным фильмом \"Сталинград: подлинная история\"

Фильму \"Мы из будущего\" до \"Сталинграда\" еще далеко.

\"Мы из будущего\", я рассматриваю, как романтический экскурс в историю, зрелищно, но подлинности никакой.

Советую посмотреть \"Сталинграда\". Меня впечатлил. В нем нету супергеройства, заносчивости, как в американских фильмах. А в последнее время и в российских.
Посмотрел "Сталинград" несколько лет назад,есть в коллекции. Сильный фильм,рекомендую! Happy0144

Re: Мы из будущего. - Эдди - 11-03-2010 20:10

(10-03-2010 00:25)alex novik link писал(а):[quote author=Tralala link=topic=4937.msg375246#msg375246 date=1268169716]
[quote author=alex novik link=topic=4937.msg374828#msg374828 date=1268139502]
Этот фильм при прежней власти был в опале. Может сейчас ему дадут зеленый свет.
Это при какой при прежней? В России вроде ничего не менялось.
А у нас, какая опала или вы хотели его с украинской озвучкой посмотреть, 18го марта будет релиз на ДВД так что ищите его 15го на всех трекерах страны.

А фильм сам по себе - отличный, рекоменловано к просмотру детям в переходном периоду чтоб дурь всякая скинхедовская в голову не лезла.
кстать Американская история Х, туда же!
[/quote]
Я имел в виду прежнюю украинскую. Там говорится о украинских националистах в том аспекте, который не устраивал правительство Ющенко.
[/quote]

Да, "прачечной" фильм запрещён к прокату в Украине.
А чё, реально присутствует антиукраинская пропаганда?

Re: Мы из будущего. - Sergii_Kolomiets - 16-03-2010 14:07

Первая часть имеет лучший сценарий, вторая часть чисто антиукраинская пропаганда, из старого состава четверки только один артист согласился в этом бреде сниматься. А насчет правды - у каждой стороны она была своя и никто правду не скажет, так как не оправданное насилие и жестокость была с каждой стороны.
Кто победил - того и правда.

Re: Мы из будущего. - Gara - 16-03-2010 22:58

Мне тоже первая часть больше по сюжету понравилась Улыбка

Re: Мы из будущего. - DJ-tolik.doc - 23-03-2010 17:39

Вчера посмотрел вторую часть "Мы из будущего", я так понял - для того ,чтобы сделать ее пришлось реанимировать героев, погибших в первой части... Что-то мне это напоминает... Biggrin Biggrin Biggrin А насчет пропаганды - каждый ее воспринимает по-своему (как говорят в меру своей распущенности Улыбка). Интересно, а что будут снимать в остальных частях сериала "Мы из будущего 3,4,5,6,..." Biggrin Biggrin Biggrin

Re: Мы из будущего. - DJ-tolik.doc - 23-03-2010 18:21

Плохо, что среди героев нет личностей , имеющих фамилии Лиси - цин и На -мин.
Отличное продолжение получилось бы во Вьетнаме. Хотя стоп - Дё-мин... Biggrin Biggrin Biggrin

Re: Мы из будущего. - Пушкин - 23-03-2010 19:47

"Мы из будущего-17"
Во время экскурсии по Питеру, герои посещают Крейсер "Аврору"... Cool (рассказывать подробно для сообразительных?)
Оказавшись в знаковом семнадцатом, они сходят с борта мятежного крейсера, и чтобы более-менее безопасно перемещаться,
угоняют легендарный броневичок. Снимая стрес, они взрывают внушительных размеров косяк, не открывая люков.
Их пробивает на нешуточное хи-хи, когда подобранный грач представляеЦЦа "Владимир. Можно просто - Ильич".
Он просит подбросить до пдлощади, где его ждут товарищи. Именно по дороге в задымленном тесном салоне его пробивает
на "нечто революционное", о чем он с небывалым воодушевлением рассказал, выбравшись на башню боевой машины.
Неожиданный креатив настолько вдохновил тусовку, что она немедля стала воплощать его в жизнь. Всё повторилось опять.
С небольшими изменениями. Энергично размахивая кепкой, оратор кричал вдогонку: "Промедление смерти подобно!
Сначала банки! Потом вокзал, порт и аэродром! И на хрен тот телеграф! Мне товарищи из светлого будущего нефиговую мобилу подогнали!"

Re: Мы из будущего. - DJ-tolik.doc - 23-03-2010 21:23

А может все-таки Вьетнам, или Сирия, АнголаHuh Biggrin Biggrin Biggrin

Re: Мы из будущего. - Artmaster - 25-03-2010 15:52

у меня трепетное отношение к теме - МЫ в прошлом,
еще в детстве сильно зацепил рассказ Марка Твена "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура".
вот и сейчас. смотрю такой фильм и фантазирую - меня бы в ..... 1980 например. я бы .... хз. сказать по правде даже номеров Спортлото не помню. в голову ничего не приходит - МММ разве что, но это много позже.
все другие идеи привели бы или в тюрьму, или в консерваторию. а оттуда как известно - все равно в тюрьму.
так что фантазия позволяет реально только СВАЛИТЬ. и вот я в Париже .....

Re: Мы из будущего. - savik13 - 29-03-2010 13:46

Начитался вышеизложенной болтовни и решил выяснить, что же вызвало такую активную полемику. Скрещивание святых для бльшинства людей истин со слоганами MTV. Отрадно, похвально однако. Что дальше?

Re: Мы из будущего. - Эдди - 30-03-2010 17:29

(23-03-2010 19:47)Пушкин link писал(а):когда подобранный грач представляеЦЦа \"Владимир. Можно просто - Ильич\".
Он просит подбросить до пдлощади, где его ждут товарищи.
Товарищи его ждали на Финском вокзале, куда Ильич прибыл из эмиграции...
За символическую сумму готов выступить научным консультантомWink

Re: Мы из будущего. - Эдди - 30-03-2010 17:35

(29-03-2010 13:46)savik13 link писал(а):Начитался вышеизложенной болтовни и решил выяснить, что же вызвало такую активную полемику. Скрещивание святых для бльшинства людей истин со слоганами MTV. Отрадно, похвально однако. Что дальше?
К великому сожалению, для большинства людей "святые истинны" очень разные понятия...
А дальше всё как уже было и есть - жизнь одним днём, главный идеал - бабки и власть. Как там нынче америкосам мозги промывают - чёт типа Убей и стань знаменитым, или богатым, вроде нигер рэппер поёт, фифти цент чтоли.

Re: Мы из будущего. - arturka - 31-03-2010 20:35

фильм на один раз , понравился момент " мой папа депутат )))"

Re: Мы из будущего. - SoundLine - 03-04-2010 00:50

В целом, фильм не плохой, но на один-два раза посмотреть. Очень много киноляпов и несостыковок, что и понизило ему рейтинг. На 3+.

Re: Мы из будущего. - eipku - 06-04-2010 15:23

по моему что первая что вторая части бред какой-то Sad Tongue

Re: Мы из будущего. - BOND79 - 06-04-2010 22:08

Когда уже деятели перестанут толкать откровенное антиукраинское фуфло? (я о второй части).