Hi-Fi Forum
Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Видео (/forum-4.html)
+--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html)
+--- Тема: Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 (/thread-357.html)

Страниц: 1 2

Re: Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 ( MAD) - Guest - 13-06-2003 13:55

> это что все по моей теме?
Ну простите пожалуйста или тебе неинтересно
с уважением

Re: Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 - oleshka - 15-06-2003 10:26

Джугашвили

Та ладно, какой там бас...
У с-50 баса ещё море внутри, 4200 просто с них всё не вытрушивает...
С Сабом баса можно делать сколько хочешь, по крайней мере я постоянно его перестраиваю под разную музыку...напряг конечно, но не СЛ-4 у меня и 6200...;-)))
хотя звуком я доволен, вот если б сервантик убрать;-) но это не я решаю...:(((

А в Кино супер, кстати не знаю зачем круче по мощности ресивер в комнату например 20 метров, я сщитаю, что 70 ват на канал вполне достатачно, даже "с головой"...

На кино 4200 я бы советовал, а вот музыку всё таки лучше отдельный усилок брать, с входом мощника желательно...

Re: Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 ( Jugashvili) - Guest - 17-06-2003 14:51

oleshka

> ДжугашвилиТа ладно, какой там бас...У с-50
> баса ещё море внутри, 4200 просто с них всё не
> вытрушивает...С Сабом баса можно делать сколько
> хочешь, по крайней мере я постоянно его
> перестраиваю под разную музыку...

Тише брат))))) А то услышат!!!
ты что?? Как так слушать музыку с сабом?)))) НЕ меломан ты однако))
А еще лучше возьми себе небольшие мониторчики и не парься с С-50))) При этом заметь все будет просто здорово))) И сервант трогать не нада)))

Re: Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 ( MAD) - Guest - 17-06-2003 16:58

Маленькие мониторчики рисуют здорово...
У знакомого Dantax6 небольшие мониторы сантиметров 35 в выысоту с динамиками от альбатросов (старая линейка)
Стены конечно не рушатся но картина супер
с уважением

Re: Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 ( Jugashvili) - Guest - 18-06-2003 12:44

MAD
Вот и я человеку говорю, что баса у него достаточно!! Но видать ему лично не хватает. Поэтому для него звук мониторов вообще не подойдет.
На лицу разница во вкусах и предпочтениях. Хотя, зная, какую музыку он любит слушать, я с ним в чем то согласен.
Просто если в записи нет супер баса, то никакие колонки его не дадут.
Ко мне на днях приходил товарищ. Ищет себе новые колонки. Старые по глупости спалил)) Решил соседа поучить правильной музыке)))
Так вот, даже в роке, ему казалось мало баса. (Ну привык он тембрами пользоваться))) А вот в кино баса было немерянно. Просто он там есть и все)))

Re: Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 ( MAD) - Guest - 18-06-2003 13:16

Всем привет
У одного моего товарища система
усил и ПКД многокилокраммовая ЯМА двухблочная
акустика Canton 700 что-то там которая с регулировкой баса
Он поставил все это хозяйство треугольником со стороной где-то 2.6 метра
И балдеет Рев стоит неимоверный Участковый уже не приходит -Устал ходить. Но человеку нравится -НА ЗДОРОВЬЕ.
С уважением

Re: Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 ( Jugashvili) - Guest - 18-06-2003 14:34

MAD

> Рев стоит неимоверный Участковый уже не
> приходит -Устал ходить. Но человеку нравится -НА
> ЗДОРОВЬЕ

Ого!!! Какое же здесь здоровье????? Ушам скоро прийдет конец-(((( Хотя.....

Я вот смотрю на сайте вроде появилось модерирование-(((( Начали потихоньку посты резать-((( Я высказался немного по поводу Камертонов (положительно) так исчез мой пост-(((( А еще демократия)))))

Re: Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 ( MAD) - Guest - 18-06-2003 14:38

> так исчез мой пост-
Упс новости а какой пост исчез?
С уважением

Re: Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 - Нувистор - 18-06-2003 15:43

> Я вот смотрю на сайте вроде появилось
> модерирование-((((

Модерирование было всегда. Просто правила у нас несколько более мягкие, чем на других форумах. Если в двух словах, то мы даем посетителям возможность просто пообщаться, не связывая их рамками четких ответов на четкие вопросы. Шаг влево, шаг вправо - НЕ расстрел :)

> Я высказался немного по поводу Камертонов
> (положительно) так исчез мой пост

М-да. Попробуйте в таком случае догадаться, почему г-н Vitos ответил (его ответ тоже потерт, поскольку потерт Ваш постинг) - дословно - "...бог мой, сколько же в человеке дурости..." ? И не написал это всем остальным, кто положительно отозвался о "Камертонах" ?

2Jugashvili. К Вашей персоне отныне - самое пристальное внимание. Еще один провокационный постинг - и Вы будете первым, кого здесь забанят.

Кто пожелает ответить на это сообщение - welcome в почту. В форуме ответы будут удалены.

Re: Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 ( Jugashvili) - Guest - 18-06-2003 16:30

MAD

Плиз глянь мыло.

Re: Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 ( BestDVDinfo) - Guest - 18-06-2003 17:06

Ув. господа!

я каждый раз сюда дергаюсь в надежде услышать полезную
информацию по теме

Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300
(см. 1 пост темы)
Плиз все остальное в другие места постить!

Re: Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 ( MAD) - Guest - 18-06-2003 18:06

Поздно пить боржоми....))))))))

Re: Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 ( Jugashvili) - Guest - 19-06-2003 12:00

BestDVDinfo
У нас тут просто уже все перешли типа на более высокий уровень)) И консультировать по ресиверам считают ниже своего достоинства))))
По теме.
Как я тебе говорил, послушай и сравни сам. В принципе будешь менять шило на мыло. Плюс потеряешь часть денег-(( Оно тебе надо??? Денон-1802 прямой конкурент Маранца-5200(5300). Т.е. приобретая 4300 ты как бы опускаешься вклассе. Это по теории.
Если тебе нравится звучание Денон, то смысла переходить на Маранц не вижу. Как делать противоположный ход мне))
У Маранца 4300 просто присутсвуют новые декодеры плюс выход на 1 колонку больше. Плюсы и минусы добавления одного канала уже неоднократно обсуждались. В наших квартирах - это весьма сомнительный плюс. Я у себя даже центральный фронт отключил)) Т.к. мне кажется без него звуковая картинка более цельная.
А по поводу звучания сабжей в стерео, так это на любителя. Мне Маранц больше нравится, другому Ямаха, третему - Денон. Вон даже журналы и те не могут разобраться что лучше звучит))))
так что лучше послушай сам и реши для себя: стоит ли этот геморрой того или нет??? А то купишь по совету сторонних лиц себе Маранц, а потом, в силу своих вкусов и привычек, будешь сожалеть об этом и говорить что Маранц оцтой.
Вот так вот братец...
С уважением,

Re: Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 ( soyuz) - Guest - 20-06-2003 10:32

Если расстояние до тыловых колонок сверхмалое(менее 1 м), то 6.1 ресивер не реализует заложенных возможностей. + к тому SACD и DVD audio пишут в 5 каналах. На мой вкус у Денона звук более детальный и яркий, чем у Маранца. По крайней мере Денон слушал с АС Монитор Сильвер, а Денон с Мишн. Но решать надо самому.

Re: Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 ( Jugashvili) - Guest - 20-06-2003 15:34

soyuz

А ты не находишь, что и колонки довольно разные в плане детальности и яркости??? Опять таки в пользу Мониторов!

Re: Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 ( soyuz) - Guest - 25-06-2003 10:55

To Jugashvily

Нет, не нахожу. Вот это и называется - разные вкусы. Трудно убедить человека изменить свои вкусы. Я, наверное, не изменю. Мне нравится другой вариант. Нельзя же винить человека в его вкусах. Поэтому, прислушиваться к мнениям в форуме можно, но выводы каждый должен делать сам.

Re: Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 ( BestDVDinfo) - Guest - 26-06-2003 10:26

Молниторы я не слшал, но Mission M73 считаю "туповатыми"
и продавцы магазинов со мной согласны

Re: Denon AVR-1802 vs Marantz SR4300 ( elik) - Guest - 30-05-2004 22:31

Кто нибудь слушал Pioneer 912 , как у него кино-музыка
если сравнивать с Denon 1803