![]() |
Что за зверь такой Polydan? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Что за зверь такой Polydan? (/thread-3590.html) |
RE: Что за зверь такой Polydan? - Odessit67 - 28-03-2013 11:02 (28-03-2013 10:54)smirnofb писал(а):Может этот Polydan поиздержался просто в дороге?(28-03-2013 10:44)Slik писал(а): Вот как выглядит сам диск с обложкой.Эти Вербатим что на фото, входят в список самых отстойных болванок. Продавались и продаются сейчас в сети магазинов АТБ, на шлаковых раскладках тетрадей, фломастеров, и прочего мусора, по цене 12грн за 10шт, "калабашка" ![]() RE: Что за зверь такой Polydan? - АндрейКа - 28-03-2013 11:05 (28-03-2013 10:26)Odessit67 писал(а): ... PolyDan Sound Laboratory - Istalife HiFi-CD (методика инсталляции)Йййййесс !!! А я думал - что это мне напоминает? RE: Что за зверь такой Polydan? - Slik - 28-03-2013 11:10 АндрейКа, Вы правы. Я специально не указывал изначально где я купил эти диски. Покупал я их у Игоря (muztank), ранее была большая тема по этим дискам на другом форуме. Я их купил только из за того что хотелось услышать то чего ранее не слышал (так говорил muztank), вскоре его забанили на том форуме за мутную историю с инсталом в машине. Более я на эту тему не ведусь, а темы muztank обхожу стороной ![]() RE: Что за зверь такой Polydan? - Comandante - 28-03-2013 11:14 Модераторы, присмотритесь к адресам пользователей которые апнули эту тему. Видать крокодил не ловится, не растет кокос ![]() [attachment=348566] RE: Что за зверь такой Polydan? - Алексей Оксаненко - 28-03-2013 11:16 #22 Если Вас не затруднит, расскажите пожалуйста о тестировании, поподробней. Хотелось бы знать методику тестирования, наименование компонентов и программ, при помощи которых выполняется тестирование. Ну и результаты. Заранее спасибо, Алексей RE: Что за зверь такой Polydan? - Odessit67 - 28-03-2013 11:19 (28-03-2013 11:16)Алексей Оксаненко писал(а): #22 Если Вас не затруднит, расскажите пожалуйста о тестировании, поподробней. Хотелось бы знать методику тестирования, наименование компонентов и программ, при помощи которых выполняется тестирование. Ну и результаты.А Вы дайте Свой инсталяционный диск погонять? RE: Что за зверь такой Polydan? - Slik - 28-03-2013 11:21 Odessit67 Я могу дать погонять ![]() Правда я не знаю Ваших музыкальных предпочтений и имеется ли у Вас в коллекции данная группа с этими альбомами/песнями. RE: Что за зверь такой Polydan? - Odessit67 - 28-03-2013 11:24 (28-03-2013 11:21)Slik писал(а): Odessit67 Я могу дать погонятьЯ просил у Алексея Останенко тестовый инсталяционный диск, но его музыкальные эксперименты тоже готов послушать и сделать вывод! И не важно что там записано))) RE: Что за зверь такой Polydan? - krivbass - 28-03-2013 11:32 (28-03-2013 01:07)Igorskich писал(а): Slik - неожиданный комментарий... А Вы когда покупаете альбом любимого исполнителя платите деньги за сам диск, как Вы говорите - "болванку", или за то, что на нем записано и как записано?покупается конечно "то что на нем записано" в первую очередь. но и в первую очередь несбрасывается со счетов и сам диск "болванка":) (качество пластмассы, отражающий слои, полиграфия и дизайн буклета, корбки т.д.) заводская штампока-отливка, это получше чем "прожиг"-нарезка на пишущем "резаке". RE: Что за зверь такой Polydan? - Алексей Оксаненко - 28-03-2013 11:34 Миль пардон, я в большей степени идеолог, и полтора десятка лет пропагандирую собстенную методику инсталяции аудиокомпонентов. А как инсталятор с двадцатилетним стажем, имею и практический опыт с положительными результатами. И большое количество статей в аудио периодике. Очередное переиздание цикла моих статей о виниловых вертушках готовит Н. Сухов в своем журнале. Прошу не считать выше написаное САМОрекламой ![]() С уважением, Алексей RE: Что за зверь такой Polydan? - Odessit67 - 28-03-2013 11:39 (28-03-2013 11:34)Алексей Оксаненко писал(а): Миль пардон, я в большей степени идеолог, и полтора десятка лет пропагандирую собстенную методику инсталяции аудиокомпонентов. А как инсталятор с двадцатилетним стажем, имею и практический опыт с положительными результатами. И большое количество статей в аудио периодике. Очередное переиздание цикла моих статей о виниловых вертушках готовит Н. Сухов в своем журнале. Прошу не считать выше написаное САМОрекламойА что Вам мешает на этом форуме веточку создать и пропагандировать собственную методику инсталяции аудиокомпонентов? Было бы интересно! ![]() RE: Что за зверь такой Polydan? - ШЕРЕХ - 28-03-2013 11:44 (28-03-2013 11:19)Odessit67 писал(а):только имейте ввиду, что за честный отзыв рискуете нарваться на оскорбления.(28-03-2013 11:16)Алексей Оксаненко писал(а): #22 Если Вас не затруднит, расскажите пожалуйста о тестировании, поподробней. Хотелось бы знать методику тестирования, наименование компонентов и программ, при помощи которых выполняется тестирование. Ну и результаты.А Вы дайте Свой инсталяционный диск погонять? RE: Что за зверь такой Polydan? - Алексей Оксаненко - 28-03-2013 11:49 Игорь MUZTANK начал было тему, но огромное количество "писателей", которым, лишь бы "ЧЕСНО поговорить", ну и, куда правду деть, моя не сдержанность, отправили ветку в курилку. Может, чуть попозже. Всем оскорбленным моими резкими ответами приношу извинения. Алексей RE: Что за зверь такой Polydan? - Odessit67 - 28-03-2013 11:49 (28-03-2013 11:44)ШЕРЕХ писал(а):Да я тоже не ПОДАРОК!(28-03-2013 11:19)Odessit67 писал(а):только имейте ввиду, что за честный отзыв рискуете нарваться на оскорбления.(28-03-2013 11:16)Алексей Оксаненко писал(а): #22 Если Вас не затруднит, расскажите пожалуйста о тестировании, поподробней. Хотелось бы знать методику тестирования, наименование компонентов и программ, при помощи которых выполняется тестирование. Ну и результаты.А Вы дайте Свой инсталяционный диск погонять? ![]() RE: Что за зверь такой Polydan? - АндрейКа - 28-03-2013 12:01 (28-03-2013 11:39)Odessit67 писал(а): А что Вам мешает на этом форуме веточку создать и пропагандировать собственную методику инсталяции аудиокомпонентов? Было бы интересно!Есть уже, конструктивная очень. RE: Что за зверь такой Polydan? - Алексей Оксаненко - 28-03-2013 12:05 А теперь в тему ветки. Почти "из первых рук" могу сказать о высказываниях об дисках PolyDan: все изложенное не имеет никакого отношения к реалиям процесса и технологиям, которые применяются при создании этих дисков. Часть этой технологии я описывал в статье, выложенной на страницах журнала SV&MULTIMEDIA N12 - 2012. Алексей RE: Что за зверь такой Polydan? - NEGRIY - 28-03-2013 12:17 Из этой ветки следует - ничто в природе не исчезает бесследно. Закон сохранения энергии. Забанили на одном форуме -пойдем на другой. Из фотки диска - видно два ключевых момента - ширпотреб , так как претензия на эксклюзив подразумевает хотя бы болванку за 10 -20 грн. Второй - почему не указано , на чем писалось , какой прогой и прочие - так как это тестовый диск по своей сути. А перечень на нем системы не к чему. Короче , пойдем к Элис. А в друг она не курит , а ....не пьет? А вдруг -наоборот. Найдем свободные уши .... В предыдущих постах писалось - создайте свою ветку - обсуждайте. Самый реальный подход в данной ситуации. ![]() RE: Что за зверь такой Polydan? - Алексей Оксаненко - 28-03-2013 12:21 Есть такое понятие - Авторское Право. Читайте статью. Алексей RE: Что за зверь такой Polydan? - Comandante - 28-03-2013 12:59 (28-03-2013 11:16)Алексей Оксаненко писал(а): #22 Если Вас не затруднит, расскажите пожалуйста о тестировании, поподробней. Хотелось бы знать методику тестирования, наименование компонентов и программ, при помощи которых выполняется тестирование. Ну и результаты.Уважаемый Алексей Оксаненко, как говорится, любите кататься - любите и саночки тягать ![]() Вы должны были заняться этим сами. Так как это сделано небыло, выводы напрашиваются сами. Хотел написать, но вдруг увидел ваш комментарий: (28-03-2013 12:21)Алексей Оксаненко писал(а): Есть такое понятие - Авторское Право.И понял, что дело имеем с сетевыми проповедниками, главное завернуть в красивую обвертку, прикрываясь авторскими правами. Так вот мил человек, авторское право распостраняется на область регулирования прав между субъектами использования предмета распостранения права и ни каким боком не соприкасается с техническими характеристиками. Тщательнее, тщательнее нужно подходить к вопросу. "Артель" сегодня уже не проходит. RE: Что за зверь такой Polydan? - Baur - 28-03-2013 13:17 Расскажу свое личное мнение о этих дисках. Услышал и увидел их первый раз еще в 2007 году. Тогда это было прикольно, не более того. Вычищенный, выхолощенный звук, мертвяк. Автор сего творчества человек с явно завышенной самооценкой, и высоким уровнем чувства собственной важности. Теперь о главном! Если вам рассказывают что все треки взяты с мастер лент - это полная чушь! Во основном весь материал брался (сейчас уже сложнее, потому как некоторые люди просто перестали давать) с обычных оригинальных дисков. Тут во основном сплошное манагерство - сделали красивые обложечки, написали англицкими буквами заумные хай-эндные словечки, напихали материала, который слащаво играет, запустили сарафанное радио и начали рубить капусту. цена за диски просто грабительская! от 100 и до 800 гривен за записи на золотых дисках. Лохотрон еще тот! По поводу качества записи повторюсь - мертвяк! Лучше уж купить настоящий хайрез на HDTracks.com за 20 долларов и получить реальный результат, а не лабуду на (в лучшем случае) красивой болванке. |